Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 10 июн 2015, 17:13 |
|
|
Модераторы, можно повисит, хоть сегодня и завтра, чтоб увидели. La_Mer писал(а): Primula писал(а): openbook2 писал(а): Vogue машинка на амазоне 50$ и в оюбой момент вы сами сделаете себе прекрасный аккуратный маникюр ! И кожу подпилит, и ногти пофайлит! Супер! Спасение! что за машинка? где смотреть? нашла она ногти полирует перед гелем? http://www.amazon.com/Vogue-Professiona ... manicurist
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 10 июн 2015, 17:15 |
|
|
у La Mer по ссылке 65 - так та или нет.? И расскажите чего там, у меня очень чувствит., тонкая кожа, где катикула , как ни стараются, иногда порежут(((
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 10 июн 2015, 20:03 |
|
|
Название темы прочитала как: "Расскажите про машину времени" 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 10 июн 2015, 20:26 |
|
|
А подумала что с нашей Машинкой что-то приключилось.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 10 июн 2015, 20:58 |
|
|
monkey83 писал(а): Название темы прочитала как: "Расскажите про машину времени"  И я прочитала название темы примерно так жк - "Расскажите про машинку Времени". Ну, думаю, зайду, почитаю что тут за машины времени обсуждают... 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я попробую у дочи взять телефон и сделать видео . Утменя телефон не делает ни фото ни видео:) сломался. Фото еще могу через инстаграм сделать? А видео уже никак.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 06:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Я попробую у дочи взять телефон и сделать видео . Утменя телефон не делает ни фото ни видео:) сломался. Фото еще могу через инстаграм сделать? А видео уже никак. Спасибо. Буду ждать. Будешь Книжка первооткрывателем машинки времени LOL 400 человек посмотрели и только твой ответ по делу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри Джесс, трепыхалась все утро, ничего у меня не получилось. Я не понимаю как создавать аккаунты и загружать видео. Затразала всех и ничего не получила:( не выдет из меня ютюбщик.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
monkey83 писал(а): Название темы прочитала как: "Расскажите про машину времени"  Сестра! У меня лучше: "...про машинКу Времени". Подумала, что-то маленькое изобрели, вариант для дамской сумочки. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 11:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): у La Mer по ссылке 65 - так та или нет.? И расскажите чего там, у меня очень чувствит., тонкая кожа, где катикула , как ни стараются, иногда порежут((( Jessica мое ИМХО все эти машинки фиХня Кутикулу отодвигать orange sticks, пятки полировать пемзой мокрые, после мытья головы в ванной, а только для полировки ногтей мне жалко $70, можно и стеклянной пилкой заполировать и потом такой как бы резиновой отшлифовать http://www.amazon.com/gp/product/B00JYL ... VEGJSW1CD2
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 13:18 |
|
|
Пятки полировать пемзой надо сухие!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 13:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Пятки полировать пемзой надо сухие!
да, сухие...  лучше только не пемзой, а такой штучкой типа наждачки, специально в салли продают. а еще машинку мне для пяток подарили, тот же наждак, только на батарейках. пяточки розовые как у поросенка. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 14:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Пятки полировать пемзой надо сухие!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 14:57 |
|
|
suslik писал(а): Insomnia писал(а): Пятки полировать пемзой надо сухие! да, сухие...  лучше только не пемзой, а такой штучкой типа наждачки, специально в салли продают. У меня и то есть, и другое. Натуральной пемзой - лучше. Только держать в руке неудобно. suslik писал(а): а еще машинку мне для пяток подарили, тот же наждак, только на батарейках. пяточки розовые как у поросенка. Покажите машинку, плиизз. Мне надо эту "штуку типа наждачки" менять, может машинку куплю. Удобная?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про машинку Временная Добавлено: 11 июн 2015, 15:04 |
|
|
если полировать сухие, то результат будет Zero
|
|
 |
|
 |
|