|
Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 09 июн 2015, 11:06 |
|
|
julylyly писал(а): Морковка, спасибо огромное!!! Sweetheart, нам 7 мес и 2 недели, у нас тоже самое, стала меньше формулы есть, я грешила на зубы, 5 кормлений, 8 утра формула, было по 7 унций, теперь только 5, хорошо, если 6 выпьет, 11.30 пюре с овощами, мы индейку любим,может и 8 унций съесть, потом 3 фруктовое пюре, в 6 каша с яблоком или грушей и в 9 формула и тоже меньше, чем раньше пьет, йогурт еще не пробовали. Спим ночью, но сегодня вот проснулись в 3, хотя с 3,5 месяцев спит почти всю ночь, у нас верхние зубы лезут, сразу оба, может из за этого Ну вы молодцы! Мы все на сисе. 2 раза в день даю прикорм. 1 раз кашку и 1 раз пюрешку. И то мы едим 1-2 чайных ложечки за раз. И весим около 18 паундов. Наверное нам молока хватает. Вы уже мясо даете? Мы что-то совсем позади. А какое кол-во водички в день давать?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 09 июн 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, а подскажите, пожалуйста, где искать занятия для таких маленьких. В меня рядом с домом две школы боевых искусств, я туда думаю в будущем водить. А вот все остальное где искать?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 09 июн 2015, 21:27 |
|
|
Мой часто кашляет без причины. Что это может быть? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 09 июн 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Анечка писал(а): Свитхарт, а подскажите, пожалуйста, где искать занятия для таких маленьких. В меня рядом с домом две школы боевых искусств, я туда думаю в будущем водить. А вот все остальное где искать? Анечка, либо погуглить что есть в вашей эрии, либо the word of mouth - все равно же с другими мамочками будете общаться. Мы живем в небольшом городе в южной Кали, и у нас для детей всего ну очень много, а вы вроде где-то в районе Филадельфии - думаю там наверняка выбор активностей большой. Вот например на гимнастику сейчас вожу своего тоддлера вот сюда (там с 16 месяцев можно): http://www.gymboreeclasses.com/en/?utm_ ... aign=Gymbo Ну и также можно искать плавательные школы, школы по соккеру и т.д. Еще у нас очень много recreational classes есть от города - на разный вкус и по приемлемым ценам. Я считаю, что с пока ребенок маленький, можно побольше всего перепробовать, а потом уж (годам к 4-5) определяться что больше всего нравится и что получается, и этим заниматься серьезно.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 09 июн 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Jany, нам доктор сказала что между 7 и 9 месяцами можно мясо начинать, да мне мама еще всю плешь проела, давай начинай и тд, но я думаю обороты сбавить немного. Про водичку, мне кажется, что она у меня мало пьет, но сикает, вроде хорошо, доктор сказала до 4 унций в день с 6 месяцев можно водичку, я дочке предлагаю, захочет попьет, а если нет, то пихается уже, не надо типа. Девочки, хочу спросить, детки в 7,5 месяцев, ручками машут, дочка так иногда больно щипается, или ручками машет, то по лицу попадет, вот не знаю, она еще не совсем контроль имеет или она уже так характер проявляет и как на это реагировать тоже не знаю?!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитхарт, спасибо, нашла. У нас аж с 10 месяцев есть по субботам класс. Раньше только по будням 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): Мой часто кашляет без причины. Что это может быть?  Я у доктора спрашивала, она сказала это слюни стекают и из носика, а еще в период прорезывание зубов, моя очень кашляла, но кашель не беспокоил дочку, общее состояние не страдало, я читала что с 5 месяцев они так могут привлекать внимание и еще это может быть одним из признаков начинающихся зубов. Но если беспокоитесь, позвоните доктору в офис.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 10:38 |
|
|
julylyly писал(а): missviolette писал(а): Мой часто кашляет без причины. Что это может быть?  Я у доктора спрашивала, она сказала это слюни стекают и из носика, а еще в период прорезывание зубов, моя очень кашляла, но кашель не беспокоил дочку, общее состояние не страдало, я читала что с 5 месяцев они так могут привлекать внимание и еще это может быть одним из признаков начинающихся зубов. Но если беспокоитесь, позвоните доктору в офис. Мой тоже кашляет, точнее типа кашляет. Сидит такой кхе кхе кхе, и смеется. julylyly, у вас сколько зубов уже?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Венская, четыре уже, два нижних вылезли ровно в 6 месяцев сразу оба и два верхних в 7 мес и 1 неделю начали и тоже сразу оба, вчера второй прорезался. Но это только зубки, с сидением и ползанием мы отстаем  но мы не унываем  Именно кхе кхе и особенно когда меня не видит, а хочет чтобы ее взяли на ручки, когда на руках или играем она так не делает
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А нам вчера прививки поставили, сегодня температурка чуть поднялась, капризничаем(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 11:34 |
|
|
julylyly писал(а): Венская, четыре уже, два нижних вылезли ровно в 6 месяцев сразу оба и два верхних в 7 мес и 1 неделю начали и тоже сразу оба, вчера второй прорезался. Но это только зубки, с сидением и ползанием мы отстаем  но мы не унываем  Именно кхе кхе и особенно когда меня не видит, а хочет чтобы ее взяли на ручки, когда на руках или играем она так не делает У нас второй вылез, наконец-то Мы тоже не ползаем,  может повернуть себя вокруг своей оси но ползать- неее. Сидим уже хорошо правда, иногда заваливается но все же. Не расстраивайтесь, научитесь! И мы тоже научимся Девочки, подскажите, где вы берете купоны в buy buy baby?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы ползаем, особенно если хотим айфоны родителей достать. Пару дней назад чуть ли не на четвереньках полз  А вот игрушки нам надо подавать. Вокруг оси - это было наше начало, месяц - полтора назад. Венская, держитесь, у вас скоро. Я купила типа манежа, вот он нас сейчас спасает, пока не очень активно ползает. Там его пока можно оставить.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
venskaya писал(а): Девочки, подскажите, где вы берете купоны в buy buy baby? Мне периодически присылают, я когда-то подписалась на рассылку когда у них что-то покупала. А вообще, еще там купоны от ВВ&B действуют.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 16:08 |
|
|
Анечка писал(а): А мы ползаем, особенно если хотим айфоны родителей достать. Пару дней назад чуть ли не на четвереньках полз  А вот игрушки нам надо подавать. Вокруг оси - это было наше начало, месяц - полтора назад. Венская, держитесь, у вас скоро. Я купила типа манежа, вот он нас сейчас спасает, пока не очень активно ползает. Там его пока можно оставить. Анечка, ваш тоже телефоны любит? Мой постоянно хочет тискать мой айфон. Он когда сильно плачет я ему даю его, в момент успокаивается Ваш малыш подвижный вообще! 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 10 июн 2015, 16:14 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): venskaya писал(а): Девочки, подскажите, где вы берете купоны в buy buy baby? Мне периодически присылают, я когда-то подписалась на рассылку когда у них что-то покупала. А вообще, еще там купоны от ВВ&B действуют. Спасибо! Я подписалась не давно. Просто интересно они присылают на дом буклетики с купонами или только имейл? А что это BB&B? 
|
|
 |
|
 |
|