Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Надо тему переименовать - девы из Техаса, не устали от жары? 97 сегодня
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 10:16 |
|
|
дык.. СП тоже на болотах...туда же? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Надо тему переименовать - девы из Техаса, не устали от жары? 97 сегодня Я так привыкла к дождям, что забыла, что надо траву поливать!  Уже ж почти середина июня! теперь меньше времени будет на форум! Что к лучшему 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek писал(а): Надо тему переименовать - девы из Техаса, не устали от жары? 97 сегодня Устали! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 13:05 |
|
|
Действительно, тот регион (где Хьюстон) медленно оседает. Со скоростью несколько см в год. *** Девы, у нас вчера с дерева волной смыло гнездо. Одного птенчика мне собака моя во рту принесла (или в пасти, не знаю, темно уже было). Он выглядел не очень, мокрый, но живой был и прыгать был способен. Ускакал от меня хайдиться под shelving unit на порче. Я ночью несколько раз вставала его проведать. А утром рядом с птенцом обнаружила лягушку ещё . видимо, от потопа спасалась или семечек поклевать пришла. Птенец покрутил головой и улетел. Потом обнаружила второго птенчика и остатки гнезда. Похоронила, чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 13:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Действительно, тот регион (где Хьюстон) медленно оседает. Со скоростью несколько см в год. *** Девы, у нас вчера с дерева волной смыло гнездо. Одного птенчика мне собака моя во рту принесла (или в пасти, не знаю, темно уже было). Он выглядел не очень, мокрый, но живой был и прыгать был способен. Ускакал от меня хайдиться под shelving unit на порче. Я ночью несколько раз вставала его проведать. А утром рядом с птенцом обнаружила лягушку ещё . видимо, от потопа спасалась или семечек поклевать пришла. Птенец покрутил головой и улетел. Потом обнаружила второго птенчика и остатки гнезда. Похоронила, чё  А у вас опять дожди?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 13:13 |
|
|
Пудик писал(а): А у вас опять дожди? Угу. Вчера была просто жуть во мраке. Озером стояла вода 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 16:11 |
|
|
Эльза, птенчика жалко. коненчо, но собака твоя каков молодец! Во рту так бережно доставила...а если даже и в пасти, то все равно - не съела, не помяла, принесла спасать в безопасное место 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 09 июн 2015, 16:17 |
|
|
Ога. Я сама глазам не поверила - шлёп его на коврик, и сидит рядом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 июн 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сегодня был такой дождина! Вода по дорогам лилась глубокими ручьями! Траву поливать не надо и вечером такая красота! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 июн 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Что-то мой вдали от дома , а новости услышал что в понедельник-вторник снова дождь , шторм. Все указания в письме прислал . Волнуется . Кто-чего слышал ? На канале погоды , да , пишут что надо ждать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 16 июн 2015, 10:17 |
|
|
Ну чё, опять, как в деревне Гадюкино, обещают дожди? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 16 июн 2015, 10:21 |
|
|
Ну обещанного три года ждут...у нас уже случилось. Дети в сити купаются на улицах . А в нашем городке ливневка хорошая и все уходит сразу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 16 июн 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Что-то мой вдали от дома , а новости услышал что в понедельник-вторник снова дождь , шторм. Все указания в письме прислал . Волнуется . Кто-чего слышал ? На канале погоды , да , пишут что надо ждать . Мне сестра из России только что прислала емайл и спрашивает про дожди и торнадо. Я еще не в курсе. Щас мужу позвоню. Я все новости об Америке и в Америке узнаю от своих из России. И потом начинаю гуглить, чтоб прочитать про эти новости 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 16 июн 2015, 10:25 |
|
|
Nata_5 писал(а): Техас рулит хоть и топит. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|