|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Cautious писал(а): Нужно сделать платный вход, не надо , чтобы дорого было, в меру все и пусть люди приходят, доход будет курортам, такие огромные пляжи пустуют. Но в принципе все понятно, санатории то должны деньги зарабатывать. Но с такими пустыми огромными пляжами, лучше уже открыть платный вход, какому-то числу людей. Вот представьте, заплатили Вы за путевку в санаторий, приходите на пляж, а там места нет, лежат те, кто путевку не покупал, но заплатил за вход. Санататории сейчас заполнены под самую завязку, куда еще чужих на пляж пускать? Санаторные пляжи всегда были закрытые, в том числе тот в Мисхоре, про который она говорит. А вот дальше эта тетя открыто врет(ну, впрочем, хохлы никогда не могли ничего делать качественно, даже пропаганду снимать). пляж с Русалочкой был открыт всегда, туда спокойно заходили и тогда, и сейчас. И тетя эта заходила, это видно по ее сгоревшей до углей жирной тушке Ну, остальное видео без комментариев. Особенно про дорогие билеты  Даже для нас местных это недорого, а уж материковым россиянам, с их зарплатами. Короче, как всегда укропропаганда села в лужу. Оборжали их уже на весь интернет.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 14:21 |
|
|
06.06.2015г.МАССАНДРОВСКИЙ ПЛЯЖ! https://www.facebook.com/mikiroz/media_ ... nref=story это называется сезон провалился , как пишут укр сми 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 14:27 |
|
|
emerald2015 писал(а): это называется сезон провалился , как пишут укр сми  Ну так и сгоревшая до волос тетя в предыдущем видео случайно ляпнула, что лежать негде, людей столько, что все друг у друга на головах  А водичка еще холодная.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 14:41 |
|
|
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 14:44 |
|
|
странно, что тетя лезет загорать на САНАТОРНЫЙ лечебный пляж. В Крыму всегда так было - приехал дикарем сам за себя отвечаешь. Пляжи переполнены всегда были.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:00 |
|
|
aksinia писал(а): Cautious писал(а): Нужно сделать платный вход, не надо , чтобы дорого было, в меру все и пусть люди приходят, доход будет курортам, такие огромные пляжи пустуют. Но в принципе все понятно, санатории то должны деньги зарабатывать. Но с такими пустыми огромными пляжами, лучше уже открыть платный вход, какому-то числу людей. Вот представьте, заплатили Вы за путевку в санаторий, приходите на пляж, а там места нет, лежат те, кто путевку не покупал, но заплатил за вход. Санататории сейчас заполнены под самую завязку, куда еще чужих на пляж пускать? Санаторные пляжи всегда были закрытые, в том числе тот в Мисхоре, про который она говорит. А вот дальше эта тетя открыто врет(ну, впрочем, хохлы никогда не могли ничего делать качественно, даже пропаганду снимать). пляж с Русалочкой был открыт всегда, туда спокойно заходили и тогда, и сейчас. И тетя эта заходила, это видно по ее сгоревшей до углей жирной тушке Ну, остальное видео без комментариев. Особенно про дорогие билеты  Даже для нас местных это недорого, а уж материковым россиянам, с их зарплатами. Короче, как всегда укропропаганда села в лужу. Оборжали их уже на весь интернет. Про Русалочкой она как раз и не врет. Он один и открыт. Она про него и говорит, что он один и что там народу полно. А чего мне объяснять почему и кто закрыл пляж? Всегда или не всегда. Вы народу который приехал как турист это объясните. И опять со своей укр пропагандой, что кто то из них снял. Народу уже рот нельзя открыть сразу трех этажный это вы гады не правду говорите. вы народу объясните почему ты должен через всю России пиндюрить и к морю не спустится с ребенком. Или попасть туда где народу туева куча. Что значит чужие ? Отдыхающие которые денег в Крым привезли ? Нормально так. Гостеприимно. И вы знаете сколько с севера ехать по времени до Крыма ? И какими видами транспорта. Например с ДВ России до Москвы сейчас июнь билет стоит 52 000 рублей на 1 человека эконом. Самолетом. Ну и потом до Крыма еще.. нормально ? да действительно совсем копейки при средней зарплате. И при этом народ отдыхающий там налоги в этот дотационный ( не целевойе расходование. не вам рассказывать ,что значит НЕЦЕЛЕВОЙ в России) регион, а 8 регионов в России сидят с бюджетном дефицитом.. и они уж ТОЧНО С ЖИРУ БЕСЯТСЯ !!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:07 |
|
|
а когда Крым был украинский как дело обстояло с пляжами? я серьезно не в курсе. Все свободно было?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): А чего мне объяснять почему и кто закрыл пляж? Всегда или не всегда. Вы народу который приехал как турист это объясните. Да не объяснять, а просто ответить на вопрос: кто закрыл эти пляжи и когда.Я не про санаторные, а многие другие. Знаете? И да, те, кто не купил путевку в санаторий, они чужие. По-моему все логично.Заплатил деньги за путевку- лежишь на пляже. Нет, сэкономил и снял комнатушку у бабы Веры на пятой линии - иди на общественный. Что ж поделать, что там куча народу, все хотят загорать. просто умиляет такая бездумная пропаганда.Ведь есть же действительно поводы, настоящие, не придуманные, которые можно и нужно освещать. Например, что в парке Айвазовского незаконно дерут за вход по тысяче рублей помимо входных билетов, если посетители хотят пофотографироваться. Что стоянки на многих пляжах, в частности в Форосе, незаконные, и деньги собирают братки там незаконно и немало. вот если бы это она сказала, было бы справедливо. а так вся ее пламенная речь притянута за уши. Ну, и конечно, после упоминания Одессы, можно было дальше не слушать, все с тетей понятно 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): а когда Крым был украинский как дело обстояло с пляжами? я серьезно не в курсе. Все свободно было? Ну вот может быть мы дождемся ответа Кармен по поводу того кто и когда закрыл пляжи по ЮБК в частности, тогда и получите ответ на свой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Про Русалочкой она как раз и не врет. Он один и открыт. Она про него и говорит, что он один и что там народу полно. А чего мне объяснять почему и кто закрыл пляж? Всегда или не всегда. Вы народу который приехал как турист это объясните. И опять со своей укр пропагандой, что кто то из них снял. Народу уже рот нельзя открыть сразу трех этажный это вы гады не правду говорите. вы народу объясните почему ты должен через всю России пиндюрить и к морю не спустится с ребенком. Или попасть туда где народу туева куча. Что значит чужие ? Отдыхающие которые денег в Крым привезли ? Нормально так. Гостеприимно. И вы знаете сколько с севера ехать по времени до Крыма ? И какими видами транспорта. Например с ДВ России до Москвы сейчас июнь билет стоит 52 000 рублей на 1 человека эконом. Самолетом. Ну и потом до Крыма еще.. нормально ? да действительно совсем копейки при средней зарплате. И при этом народ отдыхающий там налоги в этот дотационный ( не целевойе расходование. не вам рассказывать ,что значит НЕЦЕЛЕВОЙ в России) регион, а 8 регионов в России сидят с бюджетном дефицитом.. и они уж ТОЧНО С ЖИРУ БЕСЯТСЯ !! Вы говорите, что раньше в Крыму было хорошо отдыхать, а теперь стало плохо? Ок, уговорили - не поеду 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:19 |
|
|
aksinia писал(а): Iamthecat писал(а): а когда Крым был украинский как дело обстояло с пляжами? я серьезно не в курсе. Все свободно было? Ну вот может быть мы дождемся ответа Кармен по поводу того кто и когда закрыл пляжи по ЮБК в частности, тогда и получите ответ на свой вопрос. мне не интересно кто и когда закрыл. И зачем мне это объяснять ? Скорее всего их украинцы сейчас приехали закрыли.. ну больше ничего не приходит в голову из ваших ответов. Почему не сделать их платные для "чужих". Они же пустуют. ну что бы вы не выеживались это видео снял крымчанин сам. Во Владивостоке я была на море. хочешь идешь на платный, хочешь на бесплатный. Не важно где ты там отдыхаешь у тети Глаши или в санатории. Не я понимаю если было бы все в мраморе или в золоте боятся , что народ разбомбит если платный даже он будет.. тут бетон, лежак и море где то там внизу. а море там исключительно лечебное ..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:23 |
|
|
Цитата: Во Владивостоке я была на море. хочешь идешь на платный, хочешь на бесплатный. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): aksinia писал(а): Iamthecat писал(а): а когда Крым был украинский как дело обстояло с пляжами? я серьезно не в курсе. Все свободно было? Ну вот может быть мы дождемся ответа Кармен по поводу того кто и когда закрыл пляжи по ЮБК в частности, тогда и получите ответ на свой вопрос. мне не интересно кто и когда закрыл. Они же пустуют. . Ну вот с этого и надо начинать. Будет интересно, погуглите. Начиная где-то со времен Ющенко, как эта проблема многократно обсуждалась в сети, и сколько было жалоб на это. Когда раздерибанили всю линию вдоль моря и понаставили заборы. Потом это дело активно продолжил Януковощ. сейчас Аксенов постепенно все убирает. Пляжи в санаториях пустуют? Вы шутите? Санатории под завязку еще в мае были забиты. Все российские госслужащие, в том числе невыездные, получают туда путевки. Проверяйте информацию, прежде чем начинаете спорить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:24 |
|
|
Иэрни писал(а): Carmen22 писал(а): Про Русалочкой она как раз и не врет. Он один и открыт. Она про него и говорит, что он один и что там народу полно. А чего мне объяснять почему и кто закрыл пляж? Всегда или не всегда. Вы народу который приехал как турист это объясните. И опять со своей укр пропагандой, что кто то из них снял. Народу уже рот нельзя открыть сразу трех этажный это вы гады не правду говорите. вы народу объясните почему ты должен через всю России пиндюрить и к морю не спустится с ребенком. Или попасть туда где народу туева куча. Что значит чужие ? Отдыхающие которые денег в Крым привезли ? Нормально так. Гостеприимно. И вы знаете сколько с севера ехать по времени до Крыма ? И какими видами транспорта. Например с ДВ России до Москвы сейчас июнь билет стоит 52 000 рублей на 1 человека эконом. Самолетом. Ну и потом до Крыма еще.. нормально ? да действительно совсем копейки при средней зарплате. И при этом народ отдыхающий там налоги в этот дотационный ( не целевойе расходование. не вам рассказывать ,что значит НЕЦЕЛЕВОЙ в России) регион, а 8 регионов в России сидят с бюджетном дефицитом.. и они уж ТОЧНО С ЖИРУ БЕСЯТСЯ !! Вы говорите, что раньше в Крыму было хорошо отдыхать, а теперь стало плохо? Ок, уговорили - не поеду  Где я это говорю ?  Мне побарабану как было РАНЬШЕ. Это вам как то все нужно в сравнении. Мне то зачем ? И народу это не нужно. Они приехали отдыхать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 15:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Во Владивостоке я была на море. хочешь идешь на платный, хочешь на бесплатный.  стен и заборов там нет.
|
|
 |
|
 |
|