|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Пожил у Киеве, потом вернулся в Крым. Уже неопасно?  Не, он поехал в киев, сравнил, и понял, что в Крыму не опасно Только что смотрела этот ролик тоже.Шарий как всегда жжет, особенно жест в самом конце 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ага- честный мужской поступок 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 11:10 |
|
|
Cautious писал(а): AnnaM писал(а): На какую сумму дурят дорогих россиян?Олег Векслер Цитата: Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. http://club.berkovich-zametki.com/?p=12626 Читать все это не собираюсь, россияне на форумах пишут, так и пишут дыра дырой. Украина эта жила двадцать лет самостоятельно. Можно было из этого Крыма, конфетку сделать, так там все развалили и так по всей Украине, разруха, как послушаю девушек, кто из Украины уезжает, все уезжают сюда, потому что разруха и никакого просвета,и уезжают все за стариков, по 40-50 лет разница, лижбы свалить с этой Украины, сама лично разговаривала. В городах больших, может как-то и перебиваются еще. Почитайте Аксенов сам сказал, подтвердил все. Еще эта Украина, с такой разрухой у себя в стране, в Евросоюз лезет. Этому Евросоюзу, надо не в Киев ехать, а подальше от Киева, чтобы посмотрели и послушали, как там люди живут. ну много в России сделали мест красивых и перспективных как конфетку ? Елки палки о чем спорить, то они развали , а Россия создала конфетку у себя за 20 лет.. Уже лет 15 как народ из России едет отдыхать заграницу , а не в ваши конфетные места. Инфраструктура ноль ( во многих местах вообще жесть) , сервис нуль, убогое питание ( вы посмотрите меню в отдыха у моря.. там море продуктов в меню вообще нет. одна селедка. ). А цены то тоже на маленькие если билеты и как добираться прикинуть. У меня родители первый раз года 2 назад съездили в Анапу плевались.. за свои же деньги не бесплатно. Пляж грязный , столовая капец. понимаю если бы все это внушалась не людям которые никакого отношения к России не имеют и не ездили по ней. . Самим еще шагать и шагать до этих КОНФЕТ.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 11:27 |
|
|
Прибыль от Олимпиады в Сочи составила 1,5 млрд рублей
http://www.odnako.org/blogs/pribil-ot-o ... rd-rubley/
Я хочу в Сочи и Геленджик съездить. Уж очень отзывы хорошие. Еще
на Балтийское море под Питер. Там чисто и красиво , сосны.
Про Сочи у нас на форуме Амалия и Валерия пишут и фотки
показывают, как там хорошо.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 12:14 |
|
|
Не про Крым, но все-таки: Дочь взяла билеты на весь выходной день (мы едем скоро) вот сюда по 1990 рублей на человека через российский Групон (полная стоимость аквапарк+СПА 4620) http://www.more-on.ru  Цитата: Описание
Крупнейший в Европе Многофункциональный Комплекс МОРЕОН предлагает новую философию курортного отдыха без перелета! МОРЕОН сегодня - это самые прогрессивные технологии развлечения и активного образа жизни.
Ультрасовременный аквапарк, способный одновременно принять до двух тысяч гостей. В аквапарке МОРЕОН - три миллиона кубометров чистейшей воды, полкилометра горок, искусственная волна и целый ряд зон релаксации и джакузи. Термальный комплекс с передовыми методиками и вековыми традициями оздоровления. В Термах МОРЕОН можно сполна насладиться целебной силой воды: тепидариум, лакониум, фригидариум, аромапаровые бани, ледяной грот, контрастные бассейны, аэрогидромассажные бассейны, русская баня, финские сауны и хаммам.
Современный СПА-Курорт, представляющий из себя многоуровневое пространство площадью 2500 кв. метров, где каждого гостя окружат заботой и вниманием. Здесь царит атмосфера безмятежности и комфорта Средиземноморья.
Высокотехнологичный фитнес-центр, объединивший самые последние фитнес-программы индивидуальных и групповых тренировок. Техническое оснащение клуба отвечает всем новейшим запросам фитнес-индустрии.
А еще боулинг, детский парк развлечений, рестораны и кафе.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 12:21 |
|
|
Carmen22, я про то , что сидят злорадствуют, что в Крым не едут и людей мало, так кто поедет в дыру дырой, один раз сьездят и не поедут. Если в Анапе так, так порядок там наводить надо. Только в России то больше делается и в городах, и по всей России, если уже в Сибири берутся за санатории и курорты, и гостиницы строят, я про это. А в этой Украине, у меня знакомая лично мне рассказывала, она оттуда уехала, что по сравнению с Россией, там еще в несколько раз хуже. А в России, все же делается намного больше, хотя курорты, надо поднимать до международного уровня и я согласна с вами, что раз сьездят, если вы про эту Анапу правду говорите и больше туда не поедут. Хотите, чтоб туристов было много, подтягивайте сервис и стройте приличные гостиницы и чтобы цены были не с потолка. Зачем ехать в это срам, когда в приличное место , за такие же деньги сьездить можно. Руководителей надо хороших и чтобы все в курортных местах контролировалось, не справляются, снимайте, гнать их поганой метлой из курортных мест.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 13:02 |
|
|
Cautious писал(а): Carmen22, я про то , что сидят злорадствуют, что в Крым не едут и людей мало, так кто поедет в дыру дырой, один раз сьездят и не поедут. Если в Анапе так, так порядок там наводить надо. Только в России то больше делается и в городах, и по всей России, если уже в Сибири берутся за санатории и курорты, и гостиницы строят, я про это. А в этой Украине, у меня знакомая лично мне рассказывала, она оттуда уехала, что по сравнению с Россией, там еще в несколько раз хуже. А в России, все же делается намного больше, хотя курорты, надо поднимать до международного уровня и я согласна с вами, что раз сьездят, если вы про эту Анапу правду говорите и больше туда не поедут. Хотите, чтоб туристов было много, подтягивайте сервис и стройте приличные гостиницы и чтобы цены были не с потолка. Зачем ехать в это срам, когда в приличное место , за такие же деньги сьездить можно. Руководителей надо хороших и чтобы все в курортных местах контролировалось, не справляются, снимайте, гнать их поганой метлой из курортных мест. У меня еще до Крымских событий полно знакомых ездили из России (Москва ) на Украину отдыхать на море и в Киев, Одессу. С ног до головы девочки во в спа салонах, с детьми и семьями фрукты и море отдых никто никогда не жаловался и дешевле и никаких дыр что бы о Боже, и поверьте не хуже чем в России.. у них только положительные отзывы были от отдыха там.. И коррупция не меньше чем в России. И возмущение туристов из россии в Крыму ( да , да русских) не из за дыры.. а из за рекламы на отдых в Крыму в этом году. Разрекламировали одно, получили иное. а это всего 1 открытый пляж, а все остальное закрытые пляжи. люди приехали на море с детьми , а подойти к морю нельзя.. ну и с транспортом там какая то заваруха была.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 13:07 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XUS3gk9 ... ture=share
Крым сезон 2015 Отдыхающие об отдыхе и пляжах[/quote]
В краснодарском крае на море всегда в основном пляж закреплен только за клиентами санатория. А тетки говорят с укр акцентом .....???
подстава
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 13:10 |
|
|
emerald2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=XUS3gk96pZI&feature=share
Крым сезон 2015 Отдыхающие об отдыхе и пляжах В краснодарском крае на море всегда в основном пляж закреплен только за клиентами санатория. А тетки говорят с укр акцентом .....??? подстава[/quote] Закрыли уже, не дали посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 13:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Cautious писал(а): Carmen22, я про то , что сидят злорадствуют, что в Крым не едут и людей мало, так кто поедет в дыру дырой, один раз сьездят и не поедут. Если в Анапе так, так порядок там наводить надо. Только в России то больше делается и в городах, и по всей России, если уже в Сибири берутся за санатории и курорты, и гостиницы строят, я про это. А в этой Украине, у меня знакомая лично мне рассказывала, она оттуда уехала, что по сравнению с Россией, там еще в несколько раз хуже. А в России, все же делается намного больше, хотя курорты, надо поднимать до международного уровня и я согласна с вами, что раз сьездят, если вы про эту Анапу правду говорите и больше туда не поедут. Хотите, чтоб туристов было много, подтягивайте сервис и стройте приличные гостиницы и чтобы цены были не с потолка. Зачем ехать в это срам, когда в приличное место , за такие же деньги сьездить можно. Руководителей надо хороших и чтобы все в курортных местах контролировалось, не справляются, снимайте, гнать их поганой метлой из курортных мест. У меня еще до Крымских событий полно знакомых ездили из России (Москва ) на Украину отдыхать на море и в Киев, Одессу. С ног до головы девочки во в спа салонах, с детьми и семьями фрукты и море отдых никто никогда не жаловался и дешевле и никаких дыр что бы о Боже, и поверьте не хуже чем в России.. у них только положительные отзывы были от отдыха там.. И коррупция не меньше чем в России. И возмущение туристов из россии в Крыму ( да , да русских) не из за дыры.. а из за рекламы на отдых в Крыму в этом году. Разрекламировали одно, получили иное. а это всего 1 открытый пляж, а все остальное закрытые пляжи. люди приехали на море с детьми , а подойти к морю нельзя.. ну и с транспортом там какая то заваруха была. Верится с трудом, пишут на форумах не политических, мужчина так и пишет, отдыхал в Испании, Сочи, а в Крыму дыра дырой, есть с чем сравнивать. Сам Аксенов говорил, потом Медведев, Артек вон фотки весь разрушенный был. Не привлекут они много россиян отдыхать, если там разруха и цены с потолка, у меня знакомая была из Крыма, сама рассказывала, мне с чего врать то. Я если не знаю, не говорю и не спорю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 13:30 |
|
|
Cautious писал(а): Carmen22 писал(а): Cautious писал(а): Carmen22, я про то , что сидят злорадствуют, что в Крым не едут и людей мало, так кто поедет в дыру дырой, один раз сьездят и не поедут. Если в Анапе так, так порядок там наводить надо. Только в России то больше делается и в городах, и по всей России, если уже в Сибири берутся за санатории и курорты, и гостиницы строят, я про это. А в этой Украине, у меня знакомая лично мне рассказывала, она оттуда уехала, что по сравнению с Россией, там еще в несколько раз хуже. А в России, все же делается намного больше, хотя курорты, надо поднимать до международного уровня и я согласна с вами, что раз сьездят, если вы про эту Анапу правду говорите и больше туда не поедут. Хотите, чтоб туристов было много, подтягивайте сервис и стройте приличные гостиницы и чтобы цены были не с потолка. Зачем ехать в это срам, когда в приличное место , за такие же деньги сьездить можно. Руководителей надо хороших и чтобы все в курортных местах контролировалось, не справляются, снимайте, гнать их поганой метлой из курортных мест. У меня еще до Крымских событий полно знакомых ездили из России (Москва ) на Украину отдыхать на море и в Киев, Одессу. С ног до головы девочки во в спа салонах, с детьми и семьями фрукты и море отдых никто никогда не жаловался и дешевле и никаких дыр что бы о Боже, и поверьте не хуже чем в России.. у них только положительные отзывы были от отдыха там.. И коррупция не меньше чем в России. И возмущение туристов из россии в Крыму ( да , да русских) не из за дыры.. а из за рекламы на отдых в Крыму в этом году. Разрекламировали одно, получили иное. а это всего 1 открытый пляж, а все остальное закрытые пляжи. люди приехали на море с детьми , а подойти к морю нельзя.. ну и с транспортом там какая то заваруха была. Верится с трудом, пишут на форумах не политических, мужчина так и пишет, отдыхал в Испании, Сочи, а в Крыму дыра дырой, есть с чем сравнивать. Сам Аксенов говорил, потом Медведев, Артек вон фотки весь разрушенный был. Не привлекут они много россиян отдыхать, если там разруха и цены с потолка, у меня знакомая была из Крыма, сама рассказывала, мне с чего врать то. Я если не знаю, не говорю и не спорю.  Ну а если ты не в санаторий а сам приехал.. что нужно разворачиваться и обратно ? Женщина с дочерью с Астрахани перлись туда отдохнуть.. сняли квартиру. жалобы только на выход к морю. Есть люди которым не с чем сравнить если негде не были.. для них и Крым не дыра будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 13:35 |
|
|
Если пляж частный, какие могут быть жалобы? Мы вон ездили во Флориду, снимали кондо, пляж частный, пошли деньги заплатили, дали пропуск. Частная территория, ищите другие пляжи, не при коммунизме живем, или пусть абонементы делают, платный вход и все.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 13:42 |
|
|
Cautious писал(а): Если пляж частный, какие могут быть жалобы? Мы вон ездили во Флориду, снимали кондо, пляж частный, пошли деньги заплатили, дали пропуск. Частная территория, ищите другие пляжи, не при коммунизме живем, или пусть абонементы делают, платный вход и все. вот видео https://www.youtube.com/watch?v=PzR6EuvK2HQ
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 13:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Cautious писал(а): Если пляж частный, какие могут быть жалобы? Мы вон ездили во Флориду, снимали кондо, пляж частный, пошли деньги заплатили, дали пропуск. Частная территория, ищите другие пляжи, не при коммунизме живем, или пусть абонементы делают, платный вход и все. вот видео https://www.youtube.com/watch?v=PzR6EuvK2HQ Нужно сделать платный вход, не надо , чтобы дорого было, в меру все и пусть люди приходят, доход будет курортам, такие огромные пляжи пустуют. Но в принципе все понятно, санатории то должны деньги зарабатывать. Но с такими пустыми огромными пляжами, лучше уже открыть платный вход, какому-то числу людей. Мы когда во Флориде за абонемент платили, не дорого было, пляжи хорошие, хочешь загорай, хочешь купайся, хочешь гуляй. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 09 июн 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Carmen22 писал(а): а это всего 1 открытый пляж, а все остальное закрытые пляжи. люди приехали на море с детьми , а подойти к морю нельзя.. А Вы знаете, кто закрыл эти пляжи? Кто и когда поделил их между собой и понастроил заборы? Про один открытый пляж я промолчу 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|