|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Поможите Добавлено: 09 июн 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Петит дамы могут носить капри безусловно, если попа маленькая и ножки пропорциональны телу. Если нет, каприки противопоказаны ИМХО ( моя мама любит в них облачиться, а у нее попа хороша!  ) На повседневный выход и дома = хороши шорты, юбки миди, трикотажные платья рубашечного фасона с поясом :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Поможите Добавлено: 09 июн 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стройная фигура+Капри+ Обувь на высокой танкете - для петиток ОК. Если фигура и жО крупные, то это ужОс.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Поможите Добавлено: 09 июн 2015, 11:16 |
|
|
В капрях главное длинна, от длинны зависит обший вид и впечатление . Пос любой рост и фигуру есть правильная длинна которая будет идти. Но я с панной поностью согласна, что если в 50 не знаешь как одеть свою фигуру, то уже вряд ли анучишся. В любой одежде главное крой и посадка, если на тебе хорошо сидит и украшает фигуру, то любые страшные розочки хорошо будут смотреться. Как сказала евелина - мода - ето ен перья и стразы, а когда бтыки удлинняют ноги....
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Поможите Добавлено: 09 июн 2015, 12:58 |
|
|
А бтыки - это что?  или кто?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Поможите Добавлено: 09 июн 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дрим, у меня кризис- развод, депрессия, ничего не хочу ни покупать, ни даже подумать, что утром надеть. Прибавила в весе из-за медикейшн. Настало лето, надо бы прикупить что-нить свеженького, но опять же- кризис жанра. Прихожу в магазин, мельком осматриваю шмотки- и мне кажется ненужным и нелепым. Зря, конечно, тему открыла- думала накидают девочки луков. И фих с ним- зато замечание от тебя получила. Пошла рыдать. Калхос я.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|