|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:25 |
|
|
Приехала домой, настроение хорошее, рассказываю рассказ, слушайте. Пишу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:36 |
|
|
Сегодня мне днем мой мужик текстит: Как все? Планы на вечер? Dinner? Бизнес? Школа? Уроки? Играть сама с собой? Все above or nothing above? Ответила, что "free" tonight & can do everything. (ну нравится он мне, поэтому я текстю тут же не смотря на обстоятельства). ОК. Пропал. Вечер, ужин ... Его нет. Уже бигуди накрутила, раскрутила, колокольчики- колье повесила-сняла. Кофту одела- сняла. Думаю: "Плевать! " " Сама протекстю. Наверняка с какой-то бабой где-то жрет". Текстю ему, мол, " Мы идем ,или не идем есть?? Если идем, то я хочу в Brio, есть salmon salad. Время 7:15 вечера. Тишина. Я ему еще записку, мол, "если не идем, скажи, что нет!" Тишина. Я ему еще записку: U r impolite!!" И пошла текстить всем разным своим мужикам!! (думаю,мол, ну - свинья! Либо со степкой жрет, либо какую бабу на дейт вывел). ОК. Да! Погадала на картах!  Одной колоды мне мало было. На двух. Ничо так карты показали. Все хорошо, (нейтрально). И ,причем, обе колоды- одинаково. (я поэтому и держу 2 колоды. Это как "второе" мнение) P.S. Я умею гадать на картах. (пишу дальше)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:40 |
|
|
Вредно на картах гадать. Прогадаешь жизнь. Так бабушки говорят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:46 |
|
|
Я уже поела дома бейкэн(поджарила). Свинину достала размораживаю. Записка в 8:40Р. Типо, "пришел с работы и- брякнулся в кровать и уснул". Мол, "сорри. Ты еще хочешь есть? Когда заехать?". По -нормальному бы нужно было вспылить. Но у меня было др. настроение. Говорю ему, мол- "Sure! In 15 min." Сама, в темпе твиста, скорей собираться. Думаю, "пусть мужик есть ужин ВТОРОЙ РАЗ!" (если любит в игры со мной играть) Время доходило 9 вечера... ((----- 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:47 |
|
|
Bielita писал(а): Вредно на картах гадать. Прогадаешь жизнь. Так бабушки говорят. Знаю. Не так говорят, по-другому.(не скажу как) Но уж всегда все точно показывают карты.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Время доходило 9 вечера... ((-----  Ты сделала хуже прежде всего себе- вечером еда идет не в пользу, а только в жир
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:54 |
|
|
Через 15 мин, я вышла на улицу и жду. Обычно он приезжает точно вовремя. Это- нет. Достала помаду, пудру Шанель свою, накрасила губы. На улице уже ночь.... Стою задом к ходу машин. Кто-то зажужжал за спиной. НЕ ПОВОРАЧИВАЮСЬ.  Увы . Какой-то дрындик- вэн. Еще машина. Оно. Мазератти. Открываю дверцу, сажусь.. Ой... Мужик мой сонный весь опухший ото сна. Мне стало неловко. Говорю : " Сорри. Сама не знаю, зачем я захотела есть так поздно. Вижу, ты спал." Он мне, мол, это хорошо, что он проснулся, а то бы так проспал до утра. (слушайте, не расслабляйтесь).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Время доходило 9 вечера... ((-----  Ты сделала хуже прежде всего себе- вечером еда идет не в пользу, а только в жир Знаю, но я об этом думала меньше всего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 22:58 |
|
|
Худля, ета was твой маленький лысый плоха-пахнущий "Кедр" (наканец апять) Виахры он-лайн прикупил или фсе-таки таво нещаснава сталетнева дедухана-клиента, каторый тибе на порче саски крутил раскрутила-таки на пакупку "шлема виртуальной реальнасти"? Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Если и мазератти с тюной и химия то я не откажусь А если мазератти с тюной и нет химии меня будет колбасить от владельца мазератти ... Ладно уж, расскажу. Я вам все рассказываю тут. Вчера секс. Хороший отличный, оргазмы и тыды. (тьфу,тьфу, тьфу). Я,значит, в ресторане водку-мартини- раз. -К тебе или ко мне? -К тебе давай. ОК. Поехали к нему. Он теперь Мазератти как рабочую машину использует. (везде). Мне это нра. Он мне говорит: -Хочешь выпить или что? Я могла бы сказать ,что угодно. Говорю, смотрясь в зеркало на стене (он там ,где плита-раковина возится): - Нет. Да. Нет.Да... Нет... ДА. -Чего? - Водку-мартини. Без оливок только. (у него такие хорошие оливки он купил мне с сыром. Жирные прямо. Без оливок,короче. Больно воняют они изо рта ато,когда целоваться.  ) Ну и что? Делает мне дриньк, как в ресторане. Лед туда, но 1 грамм вермута и все- Грей Гус водку. Пол стакана. Опять же- я не умею пить водку. держу всегда во рту. И пью 1 дриньк 3 года. Могу не пить вообще. Но знаю, что суббота,воскресенье я ничего не делаю, и думаю- "А чо такого? Хочу быть пьяной". (со мной это дело невозможно, по причине ,что написала выше- я не умею пить водку. " Короче. Под настроение, лед ,опять же сыграл свою позитивную роль, качество водки,.. опять же.. Как-то я выпила сколько-то и мне так хорошо стало... Туда, сюда, .. все как всегда, ничего нового, все традиционно... И вот у меня сразу оргазм накатил - прямо в первые 4 минуты. Ёооо.. (думаю). Хорошее начало. И как-то так все пошло хорошо(для меня)...что я 4 оргазма поимела. (себе) Ну и... вот ненавижу себя сегодня! На меня напало, что начала мужика целовать. Не могу остановиться. Говорю ему- "Не обращай на меня внимания. Счас пройдет. Это я не для тебя делаю, а для СЕБЯ". Мол, непроизвольно. Целую ТЕЛО ему. Не низ, а живот,грудь. (ржууу... сейчас) Ну такая дура стала. И -ересь несу... Позорище ,короче. ... Разве так можно себя женщине вести? Да мужчина сразу потеряет интерес. Кого "завоевывать"?? А мне ,главное, пофик. Вот, пожалуйста. Поведение женщины , как себя НЕЛЬЗЯ вести. Такая я прилипучая вчера была, накая назойливая со своими ласками. Убиться веником.Стыдовище. Как все исправить??  Ооо... Послала записку ему утром. " В следующий раз, плиз, заткни мне рот носком, если я снова буду такая talkative". Ничего не ответил, он в дороге, с мужтками, их 6 штук в Кадиллаке Ескаладе едет длинном. Я прям завидую. Думаю, смешно так у них там.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 23:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да! Погадала на картах!  Одной колоды мне мало было. На двух. Ничо так карты показали. Все хорошо, (нейтрально). И ,причем, обе колоды- одинаково. (я поэтому и держу 2 колоды. Это как "второе" мнение) P.S. Я умею гадать на картах. (пишу дальше) Гудля себе гадать нельзя-правда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 23:03 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 23:03 |
|
|
-Куда ты хочешь? - Brio. I like their salmon salad as I said. - OK. И поехали.... Чего-то ,думаю, далеко уехали... (?) Привез меня в другое локейшен. Понимаю, что Брио там нет. Говорю, мол, "Куда мы идем?"
- В Bravo. - Да нет же! Браво мне пофик. Мне надо Брио. ((-------- Быстро быстро развернулся и направился к выходу с развлекательного места. Время доходило 10 вечера....(((---
Запарковали машину, вошли в ресторан. (BRIO) -Где хочешь сидеть? -На улице. Тут и машину видно. Давай на улице. -ОК.
(слушаем сюда дальше)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 23:14 |
|
|
Ну поздно уже было. Ни к чему, я все таки сорвала мужика из дома.... Одет он был красиво, итальянкая белая рубашка (красивая такая). На плечах так хорошо сидит, ткань тяжелая, то ли шелк, то ли какой-то х-б, красиво падает вниз. Я есть не хотела! Думаю, закажу себе Белини и салат. Принесли Белини.(персиковое). Заказала апетайзеры, салат... Начали есть. Сидим на улице, время.... почти 10 вечера. Ой! Слышу(не поворачиваюсь!) бабский голосок: " Вот это встреча! Это- Вася. Помнишь его? ... " На меня ноль внимания. Смотрю на бабу. МОЛОДАЯ!! Сопля. И с ней мальчишка, лет 12. Видимо, сынок? Жмет руку моему кудру.... Поворачиваюсь, чтобы посмотреть, КТО представляет ту бабу , и вижу- степку! Ну вот ни позже, ни раньше!!! Такая хорошенькая прямо. Чессное слово. Поправилась, и это ей к лицу. Простенькое бабское платьице. (прямое). Я на Фейсбуке видела ее сестру в таком платьи, чтобы скрыть живот- у той 2 детей. (у сестру-то). Эта же-- замужем никогда не была. Намного младше меня.... Не . Я, конечно, хорошо выгляжу. Но между 40 и 50- пропасть годов и внешности..... Не могу я со степкой ,кот. младше меня намного, быть увереной в себе и т д. Тем более, она американка, а я- русская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 23:23 |
|
|
Кадр говорит ей: " А это ... гудли... (мое имя). Помнишь ее?" Она, мол, "дада," (без энтузиазма) И продолжает общаться: - Мы давно с тобой не пересекались. How have u been? - На игры ездил играть. - На "моей " машине? (охуеть, товарищи! Даже если это шутка) - Нет, нет. (он ей. Врет. Ездил на новой машине, и оставлял ее на драйвее того, на чьем Эскаладе(Кадиллаке) ездили. И обращается ко мне(она): - Красивая машина, не правда ли? -Да..........(ответила я) - Где она? (машина) - Вон там . (показал рукой) - Мы пойдем посмотрим . (Уводит подругу с сыном. Ушли.) Едим. Кадр, как электрический- раз- голову поворачивает набок. Я смотрю тоже. Белая 6-ая БМВ поравнялась с нами и оттудова машут руками. ...** Бай-бай.". Степка с подругой. ((--------------- Остаток вечера провели хорошо. У него дома.
Последний раз редактировалось Goodly1 08 июн 2015, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 08 июн 2015, 23:28 |
|
|
Ну, не бывает дыма без огня. Нет. Но я подумала в последнее время. В ее, Степкином возрасте, я, иностранка, была замужем за топ-лоером штата, высоким, красивым, с хорошим членом, который любил меня и бросил страну к моим ногам... У нас была страсть, любовь, с ним я узнала, что такое оргазм... А степка чего?? ((--- Просрала всю жизнь свою. И сейчас все пасет ...кого?? "Старика"? Бывшего мужа своей матери. Тьфу. 
|
|
 |
|
 |
|