|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 08 июн 2015, 21:21 |
|
|
Спасибо огромное что показали и поздравляю с обновкой . На вас очень хорошо смотрится , как для вас делали . А покежте еще ваши вещички ? Очень интересно посмотреть , по мечтать :) 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 08 июн 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Coming Dream писал(а): Спасибо огромное что показали и поздравляю с обновкой . На вас очень хорошо смотрится , как для вас делали . А покежте еще ваши вещички ? Очень интересно посмотреть , по мечтать :)  Дрим, спасибо! Чтобы все это фотографировать - надо настроение. А я че-то упахалась последние дни. Хотя, вроде и не с чего особо. Покажу то, чего у меня есть фотки. Некоторые я показывала уже. Вот этот браслет - самая первая моя "Палома" - из коллекции Марракеш. Муж купил на Новый Год (по моей подсказке, правда :))) И после этого я запала на Палому сильно. Кольцо уже сама потом купила. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 08 июн 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Золотой браслет очень красивый, наверное, тоже такой. Но он выпадает из моего "ценового предела", внутри которого я могу комфортно покупать, без мучений совести по всяческим поводам. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 08 июн 2015, 22:05 |
|
|
А это (плохая, правда, фотка - камеру лень мне всегда доставать, фоткаю чем попало) - из коллекции Венеция. (палец кривой получился, он у меня нормальные вообще-то :))) 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 08 июн 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Joie, очень красивые все штучки Аж захотелось срочно Ваш первый браслет найти У меня несколько простых штучек из Тифани есть. Кажется, одна от Паломы. У меня прикол был. Возможно писала уже.. Когда с мужем еще встречалась из Украины, он мне на Рождество привёз ключик Тиффани в подарок. Они, по-моему только появились - новое веяние.. Он выбрал самый большой ключ "чтоб не мало". Выглядел как настоящий ключ от чего-то.. Меня вид и размер слегка удивили, но я постаралась сделать радостное лицо. Но муж всё равно понял, что "не то" :( Я в Украине гордо стала его носить, так все делали круглые глаза и спрашивали "что за ключ?" по-моему, никто так и не понял, что это модно. Туда мода через пару лет только дошла :))
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 09 июн 2015, 11:24 |
|
|
Joie, как же вам ето все идет! Очень клево смотрится на вас, и все вещички очень красивые. Вы меня прямо вдохновляете, тоже захотелось чего то не такого попробовать. Я честно говоря именно на вот ети конкретные вещи всегда и глаз клала, и все думала, ну кто это носить будет :) А нас вас прямо супер!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 09 июн 2015, 20:43 |
|
|
Девочки, спасибо большое! Я рада, что Палома не только мне нравится ;)))
А насчет - идет - у меня слегка восточный тип внешности, и довольно темная кожа, поэтому вычурные украшения на мне смотрятся хорошо. Серебро особенно.
Но мне кажется, что такие украшения хоть на ком будут смотреться. Просто, под них надо одеваться соответсвенно, они не на каждый день - это точно.
Хотя есть люди, которые всякие такие штучки умеют "каждый день" носить, и смотрится органично.
|
|
 |
|
 |
|