|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 10:03 |
|
|
Я есче не все сказала... Продолжаем здесь про ювелирку, сумки , яхты и прочие предметы роскоши. Цитата: Я не могу покупать в магазине. Наверное, советское прошлое сказывается. Но я стесняюсь :))) Мне кажется все, что туда поди богачи приходят и т.п. А я не отношусь к этой категории. Просить что-то показать - мне неудобно почему-то. У меня комплекс, что будут ожидать, что я кучу денег потрачу и т.п. А я не потрачу. То есть, для меня 2-3 тысячи - это уже большие деньги. А для продавцов в Тиффани -- поди нет К тому же полтора часа переться в Чикаго, потом там где-то с проблемами парковаться, рулить в их трафике, - для того только, чтобы зайти в Тиффани, и там понервничать - нет уж :))) Поэтому мне проще купить на сайте, и, если не подошло, отправить назад. Пусть даже заплатить за пересылку, - зато дома, в комфорте. У меня, кстати, с размерами проблем не было. Но я только Палому Пикассо покупала практически. Насчет дизайна - тут точно, на вкус да на цвет. Я не понимаю "типичные" американские украшения из Zales и т.п. Особенно с кучей мелких бриллиантов кольца, как здесь принято носить в свадебных сетах. Мне это никак вообще. А Тиффани - их "примитивный" дизайн - мне намного ближе к душе. Я люблю серебро, например. Но мне не 20 лет. Поэтому, даже осознавая, что сильно "переплачиваю" с точки зрения металла, - мне все же этих денег не жалко. Я плачу как раз за этот дизайн. Мне именно это нравится. Плюс, у меня есть пара вещей из Blue Nile, например. Те, которые серебряные, - с Тиффани на мой взгляд сравнить трудно: Тиффани даже более тяжелые, - солидные, что ли. Хотя более дорогие вещи Blue Nile мне нравятся: у меня, например, оттуда кольцо помолвочное, и я его нежно люблю. Вам надо эту фигню из себя искоренять :) Едете с мужем или подружкой в чикаго, обедаете или ужинаеыте , выпиваете бокал шампанского, или винца или бытыль пивка, идете в ету тифани на расслабоне (но выбираете заранее конечно), наслаждаетесь процессом. А потом гуляете либо идете есче в какое место отметить покупку. Короче говоря не надо туда тасчится только ради тифани,м но сьездить хорошо провести день, и заодно прикупить то что нравится. устроить из этопго развлечение или мероприятие 2-3 штуки для большонства американцев это дофига :) да даже $500 дофига, на цацку . Никто там бешенные миллионы не тратит каждый день.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 10:06 |
|
|
И согласная я с фантастикой, хочу по-тому чот тифани, а реально не очень то и нравится, есть много хороших более прикольных опшнс за такие бабки. Мне американский дизай из зелца и яреда, вообше противен в 90% случаев. Вот мне нравится русское красное золото, и русские дизайны, там действительно красота и вычурное, видно крафтсменшип. Ни белое, ни желтое золото, тка и не могу полюбить. А в розовом здесь очень ограниченный выбор. Хотя как-раз у тифаньки, много розового золота. Вот зачем пошла на сайт опять. Придется видимо раскошелится в ближайшее время
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 10:07 |
|
|
По дизайну, мне левиан ближе как то. Левиан очень нравятсямногие вещи. но cены тоже ...
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 10:13 |
|
|
Coming Dream писал(а): По дизайну, мне левиан ближе как то. Левиан очень нравятсямногие вещи. но cены тоже ... Мне тож, Le Vian. И еще EFFY.....
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 10:14 |
|
|
Вот такое мечта давняя, даже нашла копию на ебай за сотку, но тка оно же душу греть ен будет ($5900) Вложение:
27464343_935425_SV_1.jpg [ 89.49 КБ | Просмотров: 2437 ]
А вот и вариант для бедныхм ,вот такое видимо надо брать .($600) Вложение:
27241336_907317_ED.jpg [ 44.74 КБ | Просмотров: 2437 ]
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 10:15 |
|
|
есче одна нравится Вложение:
26914663_935394_SV_1 (1).jpg [ 87.2 КБ | Просмотров: 2435 ]
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Coming Dream писал(а): А вот и вариант для бедных, вот такое видимо надо брать .($600) Вложение: 27241336_907317_ED.jpg Я примитивная :))) Мне "вариант для бедных" - филигри без всего - больше всех понравился Хотя "дорогой" вариант с камушками тоже красивый. Но на мой вкус - он "не тянет" на свою цену. Я люблю очень цветные камни, но, мне кажется, в таком сочетании, - когда их несколько цветов, - оно немного смахивает на бижутерию, и поэтому для меня такая цена за этот дизайн не совсем оправдана. Хотя чисто внешне - мне нравится. Смотрите только, Дрим, - некоторые подвески у Тиффани - их нельзя вот так просто снять с цепочки, и повесить на другую. Поэтому я всегда обращаю внимание на длину цепочки - если продается только с цепочкой. Если длина цепочки 16 инчей - самая короткая - такую носить только "на голое тело", потому что цепочка реально короткая. Чтобы со свитером носить - надо как минимум 18 инчей. А лучше 20.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня др. проблема. Меня финтифлюшки раздражают. Мне нравятся крупные, примитивные дизaйны. Грубо говоря, простой кусок золота. Но именно золота, а не всякая намешанная хрень или полое внутри. Если соберетесь в Тиффани, выберите на сайте себе что-то заранее. У них на витринах выбор беднее. Например, мне надо было кольцо примерить. Прихожу, спрашиваю "а где у вас такая-то коллеkция", она меня подводит к стенду, а там эти кольца с бриллиантами. Дорого, конечно. И, кстати, бриллианты намного меньше в реале чем на фото, как я И писала уже. Я ей говорю "вообще-то я хотела в золоте, но без бриллиантов". И тут она куда-то полезла И чуть ли не из-под полы достала то, что мне нужно было.  Ну, видимо, ход таkой. Сначала показать то, что дорого. А то, что дешевле, по запросу. Ну ясень пень, они же на комиссии живут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 14:26 |
|
|
Так вот и тифани как раз есть такие дисайны - а ля кусок золота
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 03 июн 2015, 14:27 |
|
|
да цепочки у них всех бесполезные по 16 инчей, так что смотрю чот бы снималось и ан свою вешать
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 04 июн 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
оооо, вспомнила в прошлом году еще до сакций подружки прилетали в нй на шоппинг на 2 дня и для своих магазинов что-то повыбирать чёсом прошли по всем брендовым магазинам на 5 авеню, накупили что хотели влезли в валенках-уггах в гермес бутик. хотели по заказам купить 5-6 сумок а там келли и биркин в заказах стояли только. причем цвет и р-р уже не важен, хоть 33 см, хоть 55 в бутике ни одной сумки из этих нет, все - по записи, и с оплатой заранее. так расстроились, чуть не плакали
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 06 июн 2015, 17:43 |
|
|
Primula писал(а): оооо, вспомнила в прошлом году еще до сакций подружки прилетали в нй на шоппинг на 2 дня и для своих магазинов что-то повыбирать чёсом прошли по всем брендовым магазинам на 5 авеню, накупили что хотели влезли в валенках-уггах в гермес бутик. хотели по заказам купить 5-6 сумок а там келли и биркин в заказах стояли только. причем цвет и р-р уже не важен, хоть 33 см, хоть 55 в бутике ни одной сумки из этих нет, все - по записи, и с оплатой заранее. так расстроились, чуть не плакали Шанель теперь тоже будет так, сейчас уже больше одной сумки в руки не дают. А сколько у вас денег с собой было?  Если Биркин б.у. 10000 стоят.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 08 июн 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пришли, наконец, мне Paloma Zellige штучки. Как могла, сфоткала. Только с работы прискакала - еще не поемши, только переоделась. Так что, не взыщите - как сфоткала, уж так и сфоткала. Мне очень понравилось! Так что, оставляю - хоть и есть серебро практические такие же. Золото совсем по-другому смотрится. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 июн 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 08 июн 2015, 20:31 |
|
|
Вот, близко. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Breakfast @ Tiffany Добавлено: 08 июн 2015, 20:38 |
|
|
Все-таки, Палома - моя тихая любовь.
Вот, бывает же так, что совпадаешь с каким-то дизайнером! Вот у меня такое с ее коллекциями - Венеция, Марракеш (Зеллиге тоже оттуда), Оливковая ветка. Сильно прям мне нравится!
И духи мои любимые - тоже Палома Пикассо.
У меня почти вся Тиффани - это Палома Пикассо.
|
|
 |
|
 |
|