Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 06:01 |
|
|
Очень люблю шанс тандер, мужчинам нравится тоже. Вот что хочу сказать. Для Америки производят отдельные лоты придерживаясь Штатовской спецификой и правил. То есть изначальная формула меняется и соотв. Запах. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 06:53 |
|
|
Люсьена писал(а): Очень люблю шанс тандер, мужчинам нравится тоже. Вот что хочу сказать. Для Америки производят отдельные лоты придерживаясь Штатовской спецификой и правил. То есть изначальная формула меняется и соотв. Запах.  откуда вы это знаете? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 06 июн 2015, 09:12 |
|
|
Rozamunda писал(а): Люсьена писал(а): Очень люблю шанс тандер, мужчинам нравится тоже. Вот что хочу сказать. Для Америки производят отдельные лоты придерживаясь Штатовской спецификой и правил. То есть изначальная формула меняется и соотв. Запах.  откуда вы это знаете?  ну где и как-то, наверное, верно. когда я покупала что-то в ланкоме работница мне сказала где американский ланком делается, в каком штате, я только забыла где... что-то может и меняют, хрен знает, главное чтоб не в худшую сторону меняли. прошлым летом дочка подруги мне сказала, ой, тетя Суслик, а клиник кот. вы привозите сапсем не такой как у нас продают... уточнять хуже или лучше я уж не стала.... 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня вопрос....Я покупала духи на Fragancenet.com . Читаю здесь и вижу что большинство покупают на Fragantica.com.У меня вопрос.... Fragantica по-вашему лутше чем Fragancenet?Просто хочу заказать мужу что-то и не знаю какой сайт лутше.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 06:30 |
|
|
Фрагрантика не продавец, а информативный сайт.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 12:26 |
|
|
Iren70 писал(а): У меня вопрос....Я покупала духи на Fragancenet.com . Читаю здесь и вижу что большинство покупают на Fragantica.com.У меня вопрос.... Fragantica по-вашему лутше чем Fragancenet?Просто хочу заказать мужу что-то и не знаю какой сайт лутше. я один раз заказывала вот эти духи с этого сайта: http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html Получила быстро. Мне показались духи очень хорошими, качественными, не подделкой! Они там и сами на сайте пишут: "All products are original, authentic name brands. We do not sell knockoffs or imitations."
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Фрагрантика не продавец, а информативный сайт. Тогда посоветуйте где лутшепокупать духи,какой сайт?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 13:58 |
|
|
Сефора? Я всегда с моллов беру.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 17:26 |
|
|
Rozamunda писал(а): откуда вы это знаете?  Вы такая интересная, откуда я знаю вот знаю, расскажи вам все хотите верте, хотите нет есть запатентованая формула есть стандарты и правила в каждой отдельно взятой стране а еше есть маркетинг
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 17:52 |
|
|
Iren70 писал(а): У меня вопрос....Я покупала духи на Fragancenet.com . Читаю здесь и вижу что большинство покупают на Fragantica.com.У меня вопрос.... Fragantica по-вашему лутше чем Fragancenet?Просто хочу заказать мужу что-то и не знаю какой сайт лутше. А чем вам Fragancenet.com не угодил? Хороший прайс и можно найти парфюм который уже не выпускают. Еще сайт http://www.beautyencounter.com/ хорош, можно редкие экземпляры найти и хороший прайс, но по прайсу Fragancenet лучше.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 18:44 |
|
|
Люсьена писал(а): Rozamunda писал(а): откуда вы это знаете?  Вы такая интересная, откуда я знаю вот знаю, расскажи вам все какая вы вредина, оказывается  Ничего толком не объяснили, просто "фыркнули" когда я спросила вас. Раз уж вы так смоуверенно заявляете что знаете что Люсьена писал(а): Для Америки производят отдельные лоты придерживаясь Штатовской спецификой и правил. То есть изначальная формула меняется и соотв , так могли бы и объяснить, а то строите из себя "секретного агента с государственной тайной запазухой" 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 20:54 |
|
|
Rozamunda писал(а): Люсьена писал(а): Rozamunda писал(а): откуда вы это знаете?  Вы такая интересная, откуда я знаю вот знаю, расскажи вам все какая вы вредина, оказывается  Ничего толком не объяснили, просто "фыркнули" когда я спросила вас. Раз уж вы так смоуверенно заявляете что знаете что Люсьена писал(а): Для Америки производят отдельные лоты придерживаясь Штатовской спецификой и правил. То есть изначальная формула меняется и соотв , так могли бы и объяснить, а то строите из себя "секретного агента с государственной тайной запазухой"  Я смайлик забыла поставить Получилась вредина. Да забудте что написала. Пользуйтесь и наслаждайтесь Кстати привезла из Франции новый Hermès, Le Jardin de Monsieur Li Hermes
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 07 июн 2015, 21:36 |
|
|
Люсьена писал(а): Я смайлик забыла поставить Получилась вредина. Да забудте что написала. Пользуйтесь и наслаждайтесь Да всё в порядке, я в целом юмор пониаю 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ну и какие впечатления от нового Hermes?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 июн 2015, 19:05 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Ну и какие впечатления от нового Hermes? Нравятся, свежие.
|
|
 |
|
 |
|