|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Дениска, это правительство Грузии само об этом говорит, там такой же олигархат, они грузины то коррупционеры еще те. Намыкались там с ними, этого дурачка, которых все галстуки жевал выгнали, теперь экономика в жопе , содержите их, вы Дениска читаете только там, где вам выгодно это читать. Не выгнали бы Саакашвили, если бы у них там все хорошо было, зачем менять то его было , если все так хорошо и гнать из страны, партия то его вся развалилась и бегает он ненужный никому, теперь в Одессу поставили, чтобы там все развалил. Теперь денег нет, Россию все Натом шантажируют, отдайте их всех в Нато, пусть их всех кормят, Евросоюзу видать одной Греции мало, а тут тебе и Грузия, и Молдавия,Азербайджан и Украина на подходе, кормите их всех, баба с возу, кобыле легче. Саакашвили никто не выгонял. В 2007-м он сам, ушел в отставку после разгона митинга оппозиции (поступил, между прочим, как честный человек и чему было-бы неплохо поучится и Яныку, этому, правда поздно, и Путину), но был переизбран и в 2013, по окончании срока президенства, как и положено, не стал придумывать лазейки чтобы остаться далее (опять-же, хорошо-бы Путину и этому поучится). Так что не надо, насчет "выгнали". он такой же честный как ты.тебя тоже гонят а тебе все как Божья роса. так и ему
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dyshechka писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Дениска, это правительство Грузии само об этом говорит, там такой же олигархат, они грузины то коррупционеры еще те. Намыкались там с ними, этого дурачка, которых все галстуки жевал выгнали, теперь экономика в жопе , содержите их, вы Дениска читаете только там, где вам выгодно это читать. Не выгнали бы Саакашвили, если бы у них там все хорошо было, зачем менять то его было , если все так хорошо и гнать из страны, партия то его вся развалилась и бегает он ненужный никому, теперь в Одессу поставили, чтобы там все развалил. Теперь денег нет, Россию все Натом шантажируют, отдайте их всех в Нато, пусть их всех кормят, Евросоюзу видать одной Греции мало, а тут тебе и Грузия, и Молдавия,Азербайджан и Украина на подходе, кормите их всех, баба с возу, кобыле легче. Саакашвили никто не выгонял. В 2007-м он сам, ушел в отставку после разгона митинга оппозиции (поступил, между прочим, как честный человек и чему было-бы неплохо поучится и Яныку, этому, правда поздно, и Путину), но был переизбран и в 2013, по окончании срока президенства, как и положено, не стал придумывать лазейки чтобы остаться далее (опять-же, хорошо-бы Путину и этому поучится). Так что не надо, насчет "выгнали". он такой же честный как ты.тебя тоже гонят а тебе все как Божья роса. так и ему Не тебе, тролю ольгинскому меня гнать с форума на котором я нахожусь уже лет 15.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Тревожная ночь в центре Киева. Снесены палатки Финансового Майдана, взрыв возле Нацбанка — соцсети Цитата: Неизвестные в балаклавах этой ночью снесли палатки протестующих на Майдане Незалежности в Киеве. Цитата: «Майдан 3.0. Финал или начало? http://www.politnavigator.net/poroshenk ... atsya.html
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
он такой же честный как ты.тебя тоже гонят а тебе все как Божья роса. так и ему[/quote] Не тебе, тролю ольгинскому меня гнать с форума на котором я нахожусь уже лет 15.[/quote][/quote]
а что такое ольгинский троль? и гонят тебя все не только я
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 10:32 |
|
|
Dyshechka писал(а): а что такое ольгинский троль? Это главный, а зачастую и единственный аргумент  если ваш пост не нравится чем-то. Крыть нечем, ляпнут "ольгинский троль", вроде как стрёмно становиться должно. Вдруг это плохо, никто ж их не видел и не знает, существуют ли они. Может, они какие некрасивые или злые. Лучше перестать писать, может все забудут о тебе 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 10:50 |
|
|
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 11:02 |
|
|
Беспомощность от недостатка ума и детское коричневого цвета недержание Стоит за словами таких оппонентов в кавычках.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Дениска, это правительство Грузии само об этом говорит, там такой же олигархат, они грузины то коррупционеры еще те. Намыкались там с ними, этого дурачка, которых все галстуки жевал выгнали, теперь экономика в жопе , содержите их, вы Дениска читаете только там, где вам выгодно это читать. Не выгнали бы Саакашвили, если бы у них там все хорошо было, зачем менять то его было , если все так хорошо и гнать из страны, партия то его вся развалилась и бегает он ненужный никому, теперь в Одессу поставили, чтобы там все развалил. Теперь денег нет, Россию все Натом шантажируют, отдайте их всех в Нато, пусть их всех кормят, Евросоюзу видать одной Греции мало, а тут тебе и Грузия, и Молдавия,Азербайджан и Украина на подходе, кормите их всех, баба с возу, кобыле легче. Саакашвили никто не выгонял. В 2007-м он сам, ушел в отставку после разгона митинга оппозиции (поступил, между прочим, как честный человек и чему было-бы неплохо поучится и Яныку, этому, правда поздно, и Путину), но был переизбран и в 2013, по окончании срока президенства, как и положено, не стал придумывать лазейки чтобы остаться далее (опять-же, хорошо-бы Путину и этому поучится). Так что не надо, насчет "выгнали". он такой же честный как ты.тебя тоже гонят а тебе все как Божья роса. так и ему Это свободная зона обменом мнений и информацией! А вы ведете себя как пахан в тюряге, распоряжаясь кого гнать , а кого привечать. Что интересно: на форуме все про- сепаратисто-террористы / экстремисты так себя ведут.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 11:30 |
|
|
Это ваше самозванное правительство их само называет террористами  . На международном уровне они не являются таковыми.  Можете утешать себя и дальше, что раскрыли террористическое подполье на форуме, может премию под это дело выбьете  .
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 12:16 |
|
|
Дмитрий Дзыговбродский 9 мин. ·
Беня наносит медийный удар
На канале "1+1" вышел нескучный фильм о Мишико Саакашвили.
https://www.youtube.com/watch?v=HAMBBWPgMlI
Что удивительно для канала Коломойского, правда.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 12:21 |
|
|
emerald2015 писал(а): Дмитрий Дзыговбродский 9 мин. ·
Беня наносит медийный удар
На канале "1+1" вышел нескучный фильм о Мишико Саакашвили.
https://www.youtube.com/watch?v=HAMBBWPgMlI
Что удивительно для канала Коломойского, правда. Как пауки в банке
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 12:26 |
|
|
Вложения: |

f17hicvwq4c.jpg [ 37.45 КБ | Просмотров: 1052 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
https://youtu.be/3KxCp-Hd10w Ой, а что это у нас? Наверное, это времена тирана Януковича... упс, нет, это "демократия по-Порошенковски". Учись, Фёдорович! 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 13:47 |
|
|
вчера в гости ходили, компания чисто американцы. Я на политические темы вообще не начинала. Там один дядя ко мне пристал с Украиной, спрашивает: Вот этот восток украины хочет отделиться от западной Украины, почему им не дают это сделать? Я грю: Не знаю, почему Запад не отпускает Восток. Вона че, доходит до людей!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 08 июн 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Ну кто-ж под ЗУ кредиты-то даст, отдавать потом чем, вышиванками? 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
|