| Автор | 
			Сообщение | 

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 07 июн 2015, 23:47    | 

| 

| 

pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): Doll писал(а): Светлая, да вы опять лОвитесь на уловки Пектораля! Не отвечайте на ее посты и все. Ей нужен вал, так пусть и выкручивается. Пральна Эльза сказала. Как я понимаю, самое ценное- это открытые ею темы. Ну и делайте выводы. Хотите, дам ссылку на рос форум в тему Политика? Там такие писатели очень отчетливо просматриваются.  все приметы те же: трольные ники (там нет аватар- негде шарики в бороду навтыкать)), трольные посты, тупое копирование из соц. сетей, трольные названия тем. Вы заметили- я ей не отвечаю почти, так она в политической теме выставила мой гороскоп. Ну настолько хотела вовлечь в беседу. ПНХ пипец ....    За такие дела можно и в суд подать!  Ты чего - совсем без мозгов? Это всем известно: расположение планет по зодиаку в каждом конкретном году  и  месяце .  А ее дату и время рождения мне и не надо знать.   Неблагодарным людям подарки делать, тратить время на составление персонал. Гороскопа?? Следи за базаром культурная наша      твою подружку забанили, следующая ты на очереди     

_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
  Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 07 июн 2015, 23:56    | 

| 

| 

ПЕКТЯ читай: В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. viewtopic.php?f=60&t=127368 Надеюсь у тебя сохранились еще остатки разума  и ты в состоянии осилить русский язык     

Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 07 июн 2015, 23:58    | 

| 

| 

Да, полилось из Пекторали. Хоть противогаз надевай. Пришла тут с магией и с гороскопами, ворожея очередная в Политику принесло.     

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 07 июн 2015, 23:59    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Да, полилось из Пекторали. Хоть противогаз надевай. Пришла тут с магией и с гороскопами, ворожея очередная в Политику принесло.    без противогаза теперь на форум не зайти     

Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 04:26    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

А пектораль держалась-держалась, да на гороскопах и прокололась. Тролллоло натуральнОЕ.    Эттеншн хор  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 05:30    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): Doll писал(а): Светлая, да вы опять лОвитесь на уловки Пектораля! Не отвечайте на ее посты и все. Ей нужен вал, так пусть и выкручивается. Пральна Эльза сказала. Как я понимаю, самое ценное- это открытые ею темы. Ну и делайте выводы. Хотите, дам ссылку на рос форум в тему Политика? Там такие писатели очень отчетливо просматриваются.  все приметы те же: трольные ники (там нет аватар- негде шарики в бороду навтыкать)), трольные посты, тупое копирование из соц. сетей, трольные названия тем. Вы заметили- я ей не отвечаю почти, так она в политической теме выставила мой гороскоп. Ну настолько хотела вовлечь в беседу. ПНХ пипец ....    За такие дела можно и в суд подать!  Ты чего - совсем без мозгов? Это всем известно: расположение планет по зодиаку в каждом конкретном году  и  месяце .  А ее дату и время рождения мне и не надо знать.   Неблагодарным людям подарки делать, тратить время на составление персонал. Гороскопа?? emerald2015 писал(а): ПЕКТЯ читай: В разделе ЗАПРЕЩЕНЫ: 1.  Вынос личной информации кого-либо из участников форума.viewtopic.php?f=60&t=127368 Надеюсь у тебя сохранились еще остатки разума  и ты в состоянии осилить русский язык        

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 07:15    | 

| 

| 

Вроде, в этот топик. Киселёв-тв     Вести недели с Дмитрием Киселевым от 07.06.15. Полная версия https://www.youtube.com/watch?v=aYk_O7yyT4s   Блин, я понимаю, почему его ненавидят, ну и язычок. Одни заголовки к сюжетам чего стоят     "Гейпарад - не для легковерных". На тему о побитии мальчиков (и не только) в столице Цээуропы. На тему выступления Порошенко в честь своего малоудачного президентства: "главное достижение, что Украина всё ещё не вмерла "  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 08:05    | 

| 

| 

| 

"Мне кажется, это ненормально, что такая хрень ездит", - эшелон военной техники с закрашенными номерами движется через Таганрог в сторону Украины. ВИДЕО
  http://censor.net.ua/video_news/339255/ ... i_nomerami 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 08:09    | 

| 

| 

| 

Да, вы правы.  Вся техника в России всегда едет в сторону Украины. Это очень тревожит главврачей.
  Хрень - это ведь техника? 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 08:58    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Да, вы правы.  Вся техника в России всегда едет в сторону Украины. Это очень тревожит главврачей.
  Хрень - это ведь техника? Российская техника разъездилась по своей  России . Не обнаглели ?    

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 09:26    | 

| 

| 

| 

AnnaM писал(а): "Мне кажется, это ненормально, что такая хрень ездит", - эшелон военной техники с закрашенными номерами движется через Таганрог в сторону Украины. ВИДЕО
  http://censor.net.ua/video_news/339255/ ... i_nomerami А обратно груз 200 и безымянные могилы. А псевдопатриоты бодры и веселы, не их же дети там гибнут ,фигли, можно и повеселится. Нутро из всех щелей прет.  Кста в Москве прошел митинг 6 июня 2 тыс. человек.. научных работников. Плакаты : «Юношам образования, а не безымянные могилы на Донбассе»,  «С больной головы на здоровую / В политике средство не новое. // Не мы бюджет до истощенья / Войной, распилом довели. / Мы просто против разоренья. / Науки и Родной земли», «Требую признать Минюст агентом невежества».  

| Вложения:  |  

Rally_for_science_and_education_(Moscow;_2015-06-06)_066 (1).JPG [ 41.8 КБ | Просмотров: 1378 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 11:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): А пектораль держалась-держалась, да на гороскопах и прокололась. Тролллоло натуральнОЕ.    Эттеншн хор От троллоло и балаболки озлобленной слышу. Ты - очень груба для женщины, делай вывод пока не поздно, унтер в юбке , а не долл.  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 11:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

emerald2015 писал(а): Следи за базаром культурная наша      твою подружку забанили, следующая ты на очереди    Ой ой ой как страшно от твоих наездов! Даже, если меня забанят- у тебя ума не прибавится в твоих фейковых "новостях" и мыслеформах.  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 11:37    | 

| 

| 

А что такое "фэйковые  мыслеформы" ?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

emerald2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды    Добавлено: 08 июн 2015, 12:02    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): А что такое " фэйковые  мыслеформы" ?          

Эрих Мария Ремарк 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |