Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июн 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Блин, не успела сфоткать-сьела. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июн 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я еле успела сфоткать
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июн 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, у нас тоже мяско на гриле и спаржа. Фотки нет, так как я приуснула, а дите сам грилил.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 05 июн 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Спагетти твердых сортов с кабачками и баклажанами под свежим остреньким помидорно-перечным соусом. Салмон в фольге со специями. расскажите как готовили? Мне надоела моя стряпня. все осточертело Надо что то новое
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 06 июн 2015, 07:37 |
|
|
Toshiba писал(а): user[f] писал(а): Спагетти твердых сортов с кабачками и баклажанами под свежим остреньким помидорно-перечным соусом. Салмон в фольге со специями. расскажите как готовили? Мне надоела моя стряпня. все осточертело Надо что то новое Кабачки или цуккини быстро обжарить с баклажанами ( 1 л масла или вообще без него) , посолить, специи по вкусу добавить к отваренной пасте. Для соуса : 1 помидор , 1 перец, щепотка феннел сидс, пару зубчиков чеснока, немного тертого имбиря (необязательно), соль, перец- все перемолоть в блендере или комбайне до однородного состояния. Филе салмона посолить, поперчить,я еще натирала зирой и паприкой ; в фольгу и в духовку 400Ф на 20 минут ( время зависитот толщины куска). Дать отдохнуть на столе минут 10 ( в фольге) , чтобы рыбка впитала все соки. Специи все на ваш вкус.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 06 июн 2015, 07:43 |
|
|
Самый простой "кубанский" вариант: поджарить лук, туда тертую на крупной терке морковь (можно порезать соломкой), сладкий перец соломкой, потом кабачки кубиками. В конце зелень, чеснок. Набодяжить побольше, так как холодное это еще вкуснее. А вообще в это время на Кубани все кидаются готовить овощное рагу: кабачки, морковь, молодая капуста, горошек, стручки фасоли и все, что есть на рынке из овощей тушится вместе- чаще с томатами.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 06 июн 2015, 07:49 |
|
|
Лосось так готовлю: чуть соли, перца на кусок лосося, чуть промасливаю фольгу под куском, чуть наливаю на него, кладу пару зубком чеснока, чуть воды (чтоб не подсохло) и вот так закрываю  С лососем в фольгу можно положить, что угодно, из овощей
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 06 июн 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): О, у нас тоже мяско на гриле и спаржа. Фотки нет, так как я приуснула, а дите сам грилил. Золото, а не дите 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 06 июн 2015, 07:55 |
|
|
ядан писал(а): Doll писал(а): О, у нас тоже мяско на гриле и спаржа. Фотки нет, так как я приуснула, а дите сам грилил. Золото, а не дите  Кушать хочется У нас кооперация: я с утра кидаю мясо любое в зиплок, туда маринад, он на обед или ужин грилит кучу всего.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 06 июн 2015, 15:04 |
|
|
Уха с перловкой. К рыбе бросила пару креветок и мидий. Вкусная штучка получилась:
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 06 июн 2015, 15:23 |
|
|
у меня подлива: гуляш+бефстоганов. Цельнезерновая лапша, broccoli.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 07 июн 2015, 18:29 |
|
|
Салат + рыба в фольге. Кстати, первый раз попробовала такой дрессинг- подошел: соль, сок лимона, пару капель красного винного уксуса, растительное масло.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 07 июн 2015, 20:01 |
|
|
user[f] писал(а): Салат + рыба в фольге. Кстати, первый раз попробовала такой дрессинг- подошел: соль, сок лимона, пару капель красного винного уксуса, растительное масло. А не сильно кисло получается - лимон и винный уксус?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 08 июн 2015, 03:48 |
|
|
lightlife писал(а): user[f] писал(а): Салат + рыба в фольге. Кстати, первый раз попробовала такой дрессинг- подошел: соль, сок лимона, пару капель красного винного уксуса, растительное масло. А не сильно кисло получается - лимон и винный уксус? Лимона немного и уксуса тоже, буквально по паре капель- усилить вкус. Попробуйте в отдельном стаканчике смешать немного заправки. В оригинальном рецепте еще сахар есть, но я не добавляла.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 08 июн 2015, 14:21 |
|
|
Голубцы
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
|