|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 14 май 2015, 23:55 |
|
|
Управитесь за один день. Обратно можно и БАРТ, но в консульство только такси. Я так делала, когда ездила подавать и забирать паспорт
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 15 май 2015, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Katten2, chuchundra, Natulik, спасибо! Теперь с с рейсом только надо решить. Тогда от аэропорта на такси/убер, а обратно шатл возьму.
Девы, если кто есть, кто хочет погулять/ланч (пока правда еще с датой не определилась), пишите в личку. Может у кого будет совет, куда на обед пойти и погулять?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
potoctopus
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 07 июн 2015, 17:27 |
|
|
Agnusya писал(а): Девы, а хватит одного дня, что бы в консульстве все сделать, если назначено время заранее (подача документов)? Прилететь в 9:25 утра, а улететь в 6:30 вечера того же дня? Или лучше брать прибытие в 7:06, отлет в 8:33 вечера? Сколько убер стоит от аэропорта до консульства? Сколько займет по времени? А на паблик транспортейшен? Если еще актуально, я ездила в СФ с мужем. Из аэропорта брали Super shuttle, они берут $17 с человека плюс чаевые. Очень долго с ними ехать, тк пока они всех высадят и если Вам ехать дальше всех, то и высадят Вас последней. Уточните если они возят по любому адресу или до отелей только. Обратно мы взяли Uber pool - это когда еще другой человек едет в аэропорт, то Вы как бы делите стоимость. Очень удобно и супер быстро, $15 с человека, чаевых давать не нужно. Возможно можно также взять Uber pool из аэропорта, но мы об этой услуге узнали только в последний день поездки. Надеюсь эта информация поможет.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 07 июн 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
potoctopus писал(а): Agnusya писал(а): Девы, а хватит одного дня, что бы в консульстве все сделать, если назначено время заранее (подача документов)? Прилететь в 9:25 утра, а улететь в 6:30 вечера того же дня? Или лучше брать прибытие в 7:06, отлет в 8:33 вечера? Сколько убер стоит от аэропорта до консульства? Сколько займет по времени? А на паблик транспортейшен? Если еще актуально, я ездила в СФ с мужем. Из аэропорта брали Super shuttle, они берут $17 с человека плюс чаевые. Очень долго с ними ехать, тк пока они всех высадят и если Вам ехать дальше всех, то и высадят Вас последней. Уточните если они возят по любому адресу или до отелей только. Обратно мы взяли Uber pool - это когда еще другой человек едет в аэропорт, то Вы как бы делите стоимость. Очень удобно и супер быстро, $15 с человека, чаевых давать не нужно. Возможно можно также взять Uber pool из аэропорта, но мы об этой услуге узнали только в последний день поездки. Надеюсь эта информация поможет. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 09 июн 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Туда не ходит общественный транспорт лучше такси или шатл от аэропорта. Как это не ходит? 45 автобус прямо на углу останавливается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 09 июн 2015, 17:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Туда не ходит общественный транспорт лучше такси или шатл от аэропорта. Как это не ходит? 45 автобус прямо на углу останавливается. O чем я и писала на первой странице. Но! Наш народ легких путей не ищет. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kак добираться из аэропорта в Сан Фран в Рос. консульств Добавлено: 09 июн 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Туда не ходит общественный транспорт лучше такси или шатл от аэропорта. Как это не ходит? 45 автобус прямо на углу останавливается. O чем я и писала на первой странице. Так это я вам должна спасибо сказать.  Я уже И не помню, откуда я это взяла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|