|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 14:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я проголосовала за, потому что мы здесь все равно ничего не сделаем, только испортим друг другу нервы. А политические споры, как я поняла, разрушают и разъедаюь даже самые теплые родственные отношения. Те, кто не нашел в себе сил остановить политические ругачки, сейчас в Украине стреляют друг в друга. Я со своими друзьями и родственниками договорилась - мои хорошие, давайте о политике молчать! Мы друг друга не переубедим, только рассоримся, а изменить ничего не изменим в ситуации. я хотела пройти мимо, а прочитала Лавли пост, и задумалась. Аня все правильно сказала. У меня родня в Украине -пока молчим о политике -все хорошо, как только заговорим -каждый старается перетянуть на свою сторону.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 14:30 |
|
|
Jenny.H писал(а): Еще раз повторяю, те, кто голосует за закрытие, подыгрывает на руку антироссийскому фронту. Они сорвут хороший куш за это. Совсем глупость затеяли. Люди отстаивают свои позиции на просторах инета (ФБ, Ютуб, и т.д), а вы своими руками - закрыть. Ну-ну... Не хотите - не пишите. В чем проблема?/ Ваша аватарка говорит сама за себя. Напоминает старую карикатуру, где два человека из разных стран. -Разоружайтесь, сэр (пряча за спиной атомную бомбу), - Нет это вы сначала разоружайтесь (пряча за спиной ядерные ракеты)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Jessica_ писал(а): Jenny.H писал(а): Еще раз повторяю, те, кто голосует за закрытие, подыгрывает на руку антироссийскому фронту. Они сорвут хороший куш за это. Совсем глупость затеяли. Люди отстаивают свои позиции на просторах инета (ФБ, Ютуб, и т.д), а вы своими руками - закрыть. Ну-ну... Не хотите - не пишите. В чем проблема?/ Ваша аватарка говорит сама за себя. Напоминает старую карикатуру, где два человека из разных стран. -Разоружайтесь, сэр (пряча за спиной атомную бомбу), - Нет это вы сначала разоружайтесь (пряча за спиной ядерные ракеты) Теперь нравится? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:00 |
|
|
Вау!!!! Мне нравиццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:01 |
|
|
Jenny.H писал(а): Еще раз повторяю, те, кто голосует за закрытие, подыгрывает на руку антироссийскому фронту. Они сорвут хороший куш за это. Совсем глупость затеяли. Люди отстаивают свои позиции на просторах инета (ФБ, Ютуб, и т.д), а вы своими руками - закрыть. Ну-ну... Не хотите - не пишите. В чем проблема? Даже в голове не укладывается, что "прогноз погоды" и "едим дома" стали важнее жизни людей  / Чтобы отстаивать свои позиции, можно пойти на любой другой форум. Здесь эти драные волосы зачем? Политику не закрывать. Темы про Украину, санкции, Российскую оккупацию, Кремлевскую пропаганду, Крым и прочее все снести и не разрешать открывать нмчего, что связано с противостоянием Украины и России. Мир, дружба, жвачка!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 07 июн 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вау!!!! Мне нравиццо  Главное не изменять себе, остаться блондинкой до корней волос 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:10 |
|
|
Jenny.H писал(а): Умная Эльза писал(а): Вау!!!! Мне нравиццо  Главное не изменять себе, остаться блондинкой до корней волос  : 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:13 |
|
|
Jenny.H писал(а): Цитата: Ваша аватарка говорит сама за себя. Напоминает старую карикатуру, где два человека из разных стран. -Разоружайтесь, сэр (пряча за спиной атомную бомбу), - Нет это вы сначала разоружайтесь (пряча за спиной ядерные ракеты) Теперь нравится?  А сущность, чуть не сказала суЧность  , осталась таже - девушка-боец. Такие даже если не за что будет бороться, найдут за что копья ломать..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:16 |
|
|
Jenny.H - один из самых миролюбивых ников. Не помню, чтобы она с кем-то скандалила. Явно вы её с кем-то путаете (со мной?  ). Надеюсь, с новой аватаркой она станет заметнее
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:28 |
|
|
Как этот раздел можно не закрыть? Эльза, а СТрекозку вы не видели? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:57 |
|
|
Jenny.H писал(а): Еще раз повторяю, те, кто голосует за закрытие, подыгрывает на руку антироссийскому фронту. Они сорвут хороший куш за это. Совсем глупость затеяли. Люди отстаивают свои позиции на просторах инета (ФБ, Ютуб, и т.д), а вы своими руками - закрыть. Ну-ну... Не хотите - не пишите. В чем проблема? Даже в голове не укладывается, что "прогноз погоды" и "едим дома" стали важнее жизни людей  / Все догадывались, что это ваша работа. Денег зарабатывайте на Фейсбуке, халява закончилась. Да важнее люди, чем ваш кошелек. Подружек своих с сайтов Новороссии с собой забирайте
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 15:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jenny.H писал(а): Цитата: Ваша аватарка говорит сама за себя. Напоминает старую карикатуру, где два человека из разных стран. -Разоружайтесь, сэр (пряча за спиной атомную бомбу), - Нет это вы сначала разоружайтесь (пряча за спиной ядерные ракеты) Теперь нравится?  А сущность, чуть не сказала суЧность  , осталась таже - девушка-боец. Такие даже если не за что будет бороться, найдут за что копья ломать.. Подоплека ясна. Собирайте ягоды на своей поляне. Я против любой войны на планете, если вы про это.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 16:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H - один из самых миролюбивых ников. Не помню, чтобы она с кем-то скандалила. Явно вы её с кем-то путаете (со мной?  ). Надеюсь, с новой аватаркой она станет заметнее Я не читаю политику вообще. Заглянула изза Ани - она редко теперь пишет. И просто судила по последнему посту, который говорит безапеляционно- "мое мнение самое правильное", "кто не с нами, тот против нас", разве не так? Jenny.H писал(а): Еще раз повторяю, те, кто голосует за закрытие, подыгрывает на руку антироссийскому фронту. Они сорвут хороший куш за это. Совсем глупость затеяли. Люди отстаивают свои позиции на просторах инета (ФБ, Ютуб, и т.д), а вы своими руками - закрыть. Ну-ну... Не хотите - не пишите. В чем проблема? Даже в голове не укладывается, что "прогноз погоды" и "едим дома" стали важнее жизни людей  /
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 16:08 |
|
|
Jenny.H писал(а): Jessica_ писал(а): А сущность, чуть не сказала суЧность  , осталась таже - девушка-боец. Такие даже если не за что будет бороться, найдут за что копья ломать.. Подоплека ясна. Собирайте ягоды на своей поляне. Я против любой войны на планете, если вы про это. Сразу видно -серьезная девушка, не читаете другие разделы - к вам не относится, это была шутка по отношению использования этого слова "сучность" только и всего 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 16:13 |
|
|
alena1967 писал(а): Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Щас буду еще тратить свое время искать эти цитаты. Вы сами прекрасно знаете о чем речь. Вас и вашу компашку не раз одергивали по этому поводу. Так я и думала. Цитаты моей нет (потому что её не могло быть). Так что это не американцы/японцы тупые, а чей-то наезд до невозможности тупой  Ну, конечно - не могло быть, вы ж так умело подтираете за собой, т.ч. не ерничайте.  Народу это может только сниться.
|
|
 |
|
 |
|