Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:23 |
|
|
Цитата: Interpreter, щас вас размажут.  Нехай мажуть, може хоч трохи їх попустить…. Извините за украинский, это специально для Дениз и Со. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:25 |
|
|
Как там Райкин предлагал - балеринам надо динамо к ноге привязывать. Шоб зря энергия не пропадала. Надо Кармен направить в нужное русло. Где больше пользы 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как там Райкин предлагал - балеринам надо динамо к ноге привязывать. Шоб зря энергия не пропадала. Надо Кармен направить в нужное русло. Где больше пользы  Я смотрю ваша полИзность тут прям зашкаливает.  ( не забудьте КОСТЬ поднять). 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:37 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, щас вас размажут.  Нехай мажуть, може хоч трохи їх попустить…. Извините за украинский, это специально для Дениз и Со.  Не дадим 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:38 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter, щас вас размажут.  Нехай мажуть, може хоч трохи їх попустить…. Извините за украинский, это специально для Дениз и Со.  Не дадим  Спасибки! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): Interpreter писал(а): Нехай мажуть, може хоч трохи їх попустить…. Извините за украинский, это специально для Дениз и Со.  Не дадим  Сами с собой говорите? Мне Интрепритер у вас интересно спросить, вы же украинка? Вы знаете, что за сепаратизм статья в Украине? Реальная статья. А вы и на фейсбуке я так поняла не скрываетет своих предпочтений. Боже упаси не пугаю вас, а то сейчас начнется,  просто хочется знать интересуетесь ли вы законами? Я то знаю, поэтому с вами делюсь инфой как с землячкой, чтобы у вас проблем не было. Или вас подружки потом в Россию заберут?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:47 |
|
|
На митинге во Львове митингующие тоже требовали особого статуса как для Донбасса. Напишите им в личку, что они сепаратяги. Или, лучше, стуканите в Спортлото 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): На митинге во Львове митингующие тоже требовали особого статуса как для Донбасса. Напишите им в личку, что они сепаратяги. Или, лучше, стуканите в Спортлото  Стучите это вы на этом форуме всем модераторам и админу 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Interpreter писал(а): Нехай мажуть, може хоч трохи їх попустить…. Извините за украинский, это специально для Дениз и Со.  Не дадим  Сами с собой говорите? Мне Интрепритер у вас интересно спросить, вы же украинка? Вы знаете, что за сепаратизм статья в Украине? Реальная статья. А вы и на фейсбуке я так поняла не скрываетет своих предпочтений. Боже упаси не пугаю вас, а то сейчас начнется,  просто хочется знать интересуетесь ли вы законами? Я то знаю, поэтому с вами делюсь инфой как с землячкой, чтобы у вас проблем не было. Или вас подружки потом в Россию заберут? Дениз, вы уже перечислили ников 15 в вашем гадании, какие мои ники? Чтобы у вас голова не болела. Я вам скажу по секрету - я и за вас тоже пишу. Дениз -мой ник Идите полежите в кроватку, отдохните 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем больше я наблюдаю местных свидомых, тем больше поражаюсь их цинизму и подлости.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:51 |
|
|
Villoresi писал(а): Чем больше я наблюдаю местных свидомых, тем больше поражаюсь их цинизму и подлости. Какая гадость 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:55 |
|
|
Свидомые - культурное слово, заимствованное из польского. Погуглите на досуге
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): Идите полежите в кроватку, отдохните  [/quote][/quote] 1612 сообщений за 5 месяцев. В кроватку пора вам Светлая. УпАхАлись .Голодно совсем ? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 10:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Свидомые - культурное слово, заимствованное из польского. Погуглите на досуге Чувашнаш! Цитата: В Чувашию приехали китайцы и оценили земельные угодья http://pg21.ru/news/view/77350 Коммент понравился Цитата:
Ну теперь в Тувси маленькие китайчата плодиться со страшной скоростью будут. Все страны в Китае свои подразделения открывают, потому-что там дешевая рабсила, а китайцы у нас.
Администрация Чувашии - идиоты. Хватит устраивать парады и строить торговые центры. Производство лучше развивайте. Что, неужели вот на такой заводик как у китайцев, денег не сможете найти?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:05 |
|
|
Вам совсем плохо, я смотрю  Какой-то уже совсем истерический бред бесссвязный 
|
|
 |
|
 |
|