Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ . Завтра не забудьте аспиринчику и опохмели тся.  пишется с мягким знаком Кэт, у вас хорошо получается исправлять ошибки, опечатки и так далее. Гуманитарий . Молодцы ! Но хоть на что то ГОДНАЯ.  А так бы БЕСЕДА никак не пошла. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 17:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ . Завтра не забудьте аспиринчику и опохмели тся.  пишется с мягким знаком I am the cat пишется раздельно
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык?
] конечно второй! а вы националистка? тогда вас будем из России гнать ? Кто это вы? Гнать? У вас обострение мании величия? На фоне ксенофобии ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): А на работу устроится нормальную? Фоты на сайт знакомств поставить. Не? ПНХ 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:14 |
|
|
да она уже проговорилась, всем ясно кто она, откуда и чем она занимется на этом сайте эмигрантов.. pektoral писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык?
] конечно второй! а вы националистка? тогда вас будем из России гнать ? Кто это вы? Гнать? У вас обострение мании величия? На фоне ксенофобии ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:16 |
|
|
И эти люди учат всех культуре дискусии 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): да она уже проговорилась, всем ясно кто она, откуда и чем она занимется на этом сайте эмигрантов..
] а вы чем занимаетесь?
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 июн 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:20 |
|
|
не поняла что вас так рассмешило и что я сказала оскорбительнго в адрес ника, который почему-то безнаказанно на этом сайте оскорбляет, вешает ярлыки, переходит на личности и оффтопит темы? Умная Эльза писал(а): И эти люди учат всех культуре дискусии 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): не поняла что вас так рассмешило и что я сказала оскорбительнго в адрес ника, который почему-то безнаказанно на этом сайте оскорбляет, вешает ярлыки, переходит на личности и оффтопит темы? Умная Эльза писал(а): И эти люди учат всех культуре дискусии  Вот и Эльза пришла- как самый культурный ник, и модератор ( толи в прошлом , толи в настоящем) она тихонько покромсает любую тему, любое сообщение. ... И посмеется, что ж тут все такие безкультурные!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:28 |
|
|
Да вовсе не в адрес "ника". Вообще сильно удивили своими темами, выступлениями, нападками на всех и вся. Как говорится, высказались о наболевшем btw, я тут не модерирую, если что
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:30 |
|
|
pektoral писал(а): Nicole+ писал(а): не поняла что вас так рассмешило и что я сказала оскорбительнго в адрес ника, который почему-то безнаказанно на этом сайте оскорбляет, вешает ярлыки, переходит на личности и оффтопит темы? Умная Эльза писал(а): И эти люди учат всех культуре дискусии  Вот и Эльза пришла- как самый культурный ник, и модератор ( толи в прошлом , толи в настоящем) она тихонько покромсает любую тему, любое сообщение. ... И посмеется, что ж тут все такие бе зкультурные! Я не модерирую тут, не кромсаю и в карман ваши посты выдающейся публицистической ценности не складываю  . Можете верить или не верить - абсолютно фиолетово  Пишите жалобу, если что. бе скультурные пишется правильно на языке оккупантов 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:31 |
|
|
pektoral писал(а): Nicole+ писал(а): не поняла что вас так рассмешило и что я сказала оскорбительнго в адрес ника, который почему-то безнаказанно на этом сайте оскорбляет, вешает ярлыки, переходит на личности и оффтопит темы? Умная Эльза писал(а): И эти люди учат всех культуре дискусии  Вот и Эльза пришла- как самый культурный ник, и модератор ( толи в прошлом , толи в настоящем) она тихонько покромсает любую тему, любое сообщение. ... И посмеется, что ж тут все такие безкультурные! Поддержу Cat Пишется - бескультурные 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Вы своим самООбразованием займитесь. А то дальше глупых вопросов, олених рогов, и хихиканья в виде смайликов в ваших беседах нет.. вы еще и БЕСЕДОЙ это называете.  По мне так со словарным запасом ТУГО.  ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ ЭКРАНА И ХОЛОДИЛЬНИКА найдите себе более интересное занятие, а то еще больше ОТУПЕЕТЕ. Это называется, " я никогда не ругаюсь"  В отличие от вашего любимого ПНХ, это - не ругательство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 21:35 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Вы своим самООбразованием займитесь. А то дальше глупых вопросов, олених рогов, и хихиканья в виде смайликов в ваших беседах нет.. вы еще и БЕСЕДОЙ это называете.  По мне так со словарным запасом ТУГО.  ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ ЭКРАНА И ХОЛОДИЛЬНИКА найдите себе более интересное занятие, а то еще больше ОТУПЕЕТЕ. Это называется, " я никогда не ругаюсь"  В отличие от вашего любимого ПНХ, это - не ругательство. как так? ты ж рассказывал , что матерное слово- это совсем не оскорбление!
|
|
 |
|
 |
|