|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:56 |
|
|
Запретами еще никому не удавалось ничего решить. Неужели это так трудно понять? Психологию надо знать и повышать уровень своего образования, иногда это бывает полезным. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
С ума сегодня сошли: тем одинаковых наплодили так, что И новостных-информационных не найти. Очередная вспышка?.....
Кстати, я занесла хамов И матершинников в "невидимки" - намного легче читать новости И обсуждения стало. Так что кто ДЕЙСТВИТЕЛьНО не хочет мат И хамство читать - игнорируйте/заносите в личный "черный лист". Просто тут новости часто интересные постили. А так там И в трусах, И даже в детских темах умудряются расскандалиться.
"Баньте" неприятные вам ники в личных настройках! Сразу меньше хамства И грязи будет: читать/отвечать не будете.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:57 |
|
|
цитату вставить в сообщение не могут, а лезут людей учить как жить и в каких темах писать )))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да не пужайтесь, проведем если надо будет. Просто когда говорят А нужно говорить Б. Признайтесь,вы начали опрос и испугались результата, это же очевидно. Кстати голосование-опросы так и проводятся,голосованием и комментариями, почему проголосовал так или иначе.
] ты меня задрала просто. Tы не веришь, что можешь задрать кого-то? Недаром ты голосовала за обамакеру, таких на страховки даже не берут чокнутых. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Короче, я хотела просто устроить опрос, спокойно. А тут уже подтянулся бешеный невменяемый контингент, которые мне совсем не товарищи. Опрос обьявляется ОТМЕНЕННЫМ! Вот-вот. без ругани-то, выходит, никак. А ведь та де етма про уведомление а втром гражданстве нужна всем и полезна. Так зачем закрывать весь раздел из-за Украинского конфликта?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:00 |
|
|
Vishnya писал(а): O! Островитяне подтянулись за Николь. Ни разу не замеченные тут, вдруг стали требовать закрытия политики. Че- с АТО смогли вернуться и проспаться? Вам не угодишь. Начало темы почитайте. АТО еще приплели. Рано еще раздел закрывать. Начнется абстинентный синдром у некоторых. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:03 |
|
|
Островитянка писал(а): [ Вам не угодишь. Начало темы почитайте. АТО еще приплели. Рано еще раздел закрывать. Начнется абстинентный синдром у некоторых.  Обратитесь к Николь, она прочтет вам лекцию о правилах и культуре общения. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:03 |
|
|
баба яга против...  я вместе с ней в ентом вопросе... Пусть живет и процветает политический раздел; читать, а тем более отвечать, совсем не обязательно. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): [ Вам не угодишь. Начало темы почитайте. АТО еще приплели. Рано еще раздел закрывать. Начнется абстинентный синдром у некоторых.  Обратитесь к Николь, она прочтет вам лекцию о правилах и культуре общения.  Лучше вы обратитесь, вам нужнее 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:09 |
|
|
А я на большее и не претендую Но право свободно высказывать свое мнение оставляю за собой всегда, что-то не так? Заметьте, я никого не оскробляла и никому не вешала ярлыков, просто вчера вечером зашла на сайт, почитала политическую тему и ужаснулась все этой грязи и ненависти на форуме.Зная политическую ситуацию в Украине со слов моих родственников и друзей, (не со слов каких-то ников), я тихо и мирно открыла тему с предложением, волне демократичным на мой взгляд, как прекратить разжигание ненависти между украинцами и рсскими, так как считаю это очень важным на данном этапе. Это все что я сделала. Тут же получила язвительные комменты от известных всем своей популярностью ников,(Iamcat в том числе, которым пришлось отвечать вежливо и разъяснять свою позицию. }!{Mypka писал(а): Iamthecat писал(а): скажу честно, Николь меня доконала, и отбила желание. Не обращайте внимания. Это всего лишь один из ников.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:10 |
|
|
Островитянка писал(а): Iamthecat писал(а): Островитянка писал(а): [ Вам не угодишь. Начало темы почитайте. АТО еще приплели. Рано еще раздел закрывать. Начнется абстинентный синдром у некоторых.  Обратитесь к Николь, она прочтет вам лекцию о правилах и культуре общения.  Лучше вы обратитесь, вам нужнее  ооо, эта Николь с ее лекциями. это хуже чем книги Стивена Кинга! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:15 |
|
|
Ну на ты мы не переходили, хотя такое ваше хамское поведение заслуживает только ты,поэтому считаю себя оскорбленной , и прошу модератора забанить этот ник за недостойное поведение, постоянные оффтопы и переходы на личность. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Да не пужайтесь, проведем если надо будет. Просто когда говорят А нужно говорить Б. Признайтесь,вы начали опрос и испугались результата, это же очевидно. Кстати голосование-опросы так и проводятся,голосованием и комментариями, почему проголосовал так или иначе.
] ты меня задрала просто. Tы не веришь, что можешь задрать кого-то? Недаром ты голосовала за обамакеру, таких на страховки даже не берут чокнутых. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 июн 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну на ты мы не переходили, хотя такое ваше хамское поведение заслуживает только ты. И все таки кнопочку я так и не нашла, но считаю себя оскорбленной  , поэтому прошу модератора забанить этот ник за недостойное поведение и переход на личности. ] не плакай, так я обхожусь с националистами! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:24 |
|
|
националистка это ты, потому что разжигаешь национальную ненависть на этом сайте Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Ну на ты мы не переходили, хотя такое ваше хамское поведение заслуживает только ты. И все таки кнопочку я так и не нашла, но считаю себя оскорбленной, поэтому прошу модератора забанить этот ник за недостойное поведение и переход на личности.
] не плакай, так я обхожусь с националистами! 
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 июн 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 19:25 |
|
|
Цитата: постоянные оффтопы хренасе, тема -то моя!
|
|
 |
|
 |
|