|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:38 |
|
|
Я против закрытия. Ругачки не читаю - пролистываю... причем во всех разделах. Если б Last Impression (кстати, где она теперь...) полтора года назад не "раскачала" форум с радостным приветствием и оправданием майдана, я там бы в кухне и варилась  И не только меня встряхнуло... спасибо ей. Многие не смотрят ТВ и не читают газет (как я), а здесь свежие новости... ну с "приправой", порой, так ее ж можно и не есть А то мир рухнет,а мы так и не узнаем 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): Смотри как засуетились политинформаторы, что боитесь потерять аудиторию ? Кэт вы наверное уже не рады что опрос открыли, я честно говоря удивилась, не ожадала от вас. А вот смотрите, Дениска, "троль украинский" как вы ее называете проголосовала "ЗА". Это говорит о многом. Вы на самом деле не хотите закрывать политтему, но открыли ее потомоу что рассчитывали, что вас не поддержут. Ан нет, народ не хочет разжигания ненависти, как показывает голосование. А рот вы мне не закрывайте, пожалуйста, вы в моей теме упражнялись как хотели. Имею такое же право, тем более, что я никого не оскорбляю, все что я хочу это остановить словесную войну и разжигание национальной ненависти хотя бы на этом сайте.Женский сайт должен быть женским а не политическим.

|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): Женский сайт должен быть женским а не политическим. Правильно  . Всем построиться в две шеренги и идти в разделы про кухню и в сумчатый.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Смотри как засуетились политинформаторы, что боитесь потерять аудиторию ? Кэт вы наверное уже не рады что опрос открыли, я честно говоря удивилась, не ожадала от вас. А вот смотрите, Дениска, "троль украинский" как вы ее называете проголосовала "ЗА". Это говорит о многом. Вы на самом деле не хотите закрывать политтему, но открыли ее потомоу что рассчитывали, что вас не поддержут. Ан нет, народ не хочет разжигания ненависти, как показывает голосование. А рот вы мне не закрывайте, пожалуйста, вы в моей теме упражнялись как хотели. Имею такое же право, тем более, что я никого не оскорбляю, все что я хочу это остановить словесную войну и разжигание национальной ненависти хотя бы на этом сайте. Женский сайт должен быть женским а не политическим.Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Конь в пальто... И вообще с "харэ" я не разговариваю.Нахожусь в свободной стране и говорю то, что думаю, Freedom of Speech называется, слыхали?
Хренасе! Эта бешеная баба какая-то  Женщина -не человек? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:40 |
|
|
именно! Leno4ka писал(а): Iamthecat писал(а): Опрос обьявляется ОТМЕНЕННЫМ! Испугались? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:42 |
|
|
Николь меня удивила, конечно, очень. это просто кащенка на выгуле. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:43 |
|
|
Про трусы и духи , это женский, а про политику это не женский разговор. Во пипец девы, это значит у женщин нет разговоров о политике. Из какой зажопинки некоторые тут вывалились, каменный век какой-то. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): именно! Leno4ka писал(а): Iamthecat писал(а): Опрос обьявляется ОТМЕНЕННЫМ! Испугались?  во, начинаытут брать на слабо. результаты нормальные, кстати. Сидели бы спокоё, без ругачек, нече бы не закрыла. Да вы и сами можете провести. Это не трудно! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:48 |
|
|
шо вы там так усердно все пишите, товарищу-начальнику доклад? жалуетесь, что срывают вам политинформацию? Ну а за оскорбления вас пора банить, где там кнопочка находится? никогда не жаловалась, но придется Iamthecat писал(а): Николь меня удивила, конечно, очень. это просто кащенка на выгуле. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): шо вы там так усердно все пишите, товарищу-начальнику доклад? жалуетесь, что срывают вам политинформацию? Ну а за оскорбления вас пора банить, где там кнопочка находится? никогда не жаловалась, но придется

|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): именно! Leno4ka писал(а): Iamthecat писал(а): Опрос обьявляется ОТМЕНЕННЫМ! Испугались?  Попытка соскочить. Неудачная. Солнце еще высоко. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:53 |
|
|
Островитянка писал(а): [ Попытка соскочить. Неудачная. Солнце еще высоко.  дет. сад. так проводите!. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:54 |
|
|
скажу честно, Николь меня доконала, и отбила желание.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:55 |
|
|
Да не пужайтесь, проведем если надо будет. Просто когда говорят А нужно говорить Б. Признайтесь,вы начали опрос и испугались результата, это же очевидно. Кстати голосование-опросы так и проводятся,голосованием и комментариями, почему проголосовал так или иначе. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Да вы и сами можете провести. Это не трудно! 
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 июн 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 18:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): скажу честно, Николь меня доконала, и отбила желание. Не обращайте внимания. Это всего лишь один из ников.
|
|
 |
|
 |
|