Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 16:42 |
|
|
вот собственно и все. Вынести в правила форума запрет на обсуждение ЛЮБОЙ политики. Кто за?
+1
Последний раз редактировалось Iamthecat 06 июн 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 16:48 |
|
|
поднимаю. ну же! чего замолчали?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 16:56 |
|
|
+1
Я только за,
Надоело все и интернет зависимость
Беспокоит . Вот серьезно задумалась о походе к
Хорошему специалисту .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 16:58 |
|
|
не проголосуют за запрет. Им сраться охота.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:09 |
|
|
Хм, странно, Дениска с Кермен хотели политический закрыть, но не голосуют. Неужели они скандалистки? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:11 |
|
|
Я за. Хотя раздел мне очень нравится. Девы интересные ссылки кидают. Столько нового узнала. Новостями делимся. Просто надоели склочники и неадекватные. Только ведь было уже голосование 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:14 |
|
|
Голосование-то было. Но уж больно народ возмущается политическим разделом. Столько тем открыли. Говорят, еще тролли завелись. Решила подытожить и облегчить им задачу, чтоб не мучались. Я не люблю смотреть как люди мучаются. жалко ж.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:20 |
|
|
+1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:21 |
|
|
если ЗА- ставьте циферьку 1
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Я за закрытие голосование идет не просто за закрытие. НО за запрет ЛЮБОЙ политики на форуме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы интересные ссылки кидают. Столько нового узнала. Новостями делимся. Когда ваше имя запостили здесь, все прогуглили ваше имя, вы подписалсь на сайты ополчений и Новороссий, там вам еще больше расскажут
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Я за закрытие голосование идет не просто за закрытие. НО за запрет ЛЮБОЙ политики на форуме. Вы главное за собой следите и все в порядке будет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 06 июн 2015, 17:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Я за закрытие голосование идет не просто за закрытие. НО за запрет ЛЮБОЙ политики на форуме. Вы главное за собой следите и все в порядке будет дениска, не флуди. идивж
|
|
 |
|
 |
|