Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык?
] конечно второй! а вы националистка? тогда вас будем из России гнать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык?
] конечно второй! а вы националистка? тогда вас будем из России гнать Или наоборот - в Россию. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:55 |
|
|
а вот это непорядочно вырывать слова из контеста, нужно приводиь весь текст, чтобы не вводить людей в заблуждение..или это и есть ваша главная задача на этом сайте? Doll писал(а): Nicole+ писал(а): н? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.
Дась? То-то вы неоднократно перечисляли наши ники списком и в разбивку 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 15:56 |
|
|
Да, моя главная задача на этом сайте- вырывать у Николь предложения. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:00 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык?
] конечно второй! а вы националистка? тогда вас будем из России гнать Или наоборот - в Россию.  будем гнать к националистам. нам такие в России не нужны 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык? тогда нужен переводчик, чтобы объяснить вам простые истины как что такое дискуссия... у меня нет ни времени ни желания продолжать этот разговор.
] ни долл, ни Кет никакого отношения к русским не имеют. Долл татарка, Кет тоже из какой-то республики подобной. Я так поняла им чем больше славян поругается тем лучше
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык? тогда нужен переводчик, чтобы объяснить вам простые истины как что такое дискуссия... у меня нет ни времени ни желания продолжать этот разговор.
И после этого вы жалуетесь на других, что они переходят на личности, и культурный уровень у них не тот! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): а вот это непорядочно вырывать слова из контеста, нужно приводиь весь текст, чтобы не вводить людей в заблуждение..или это и есть ваша главная задача на этом сайте? Doll писал(а): Nicole+ писал(а): н? Переход на личности и ярлыки это все что умеете? Культурные люди ведут дискуссию о предмете, а не об оппоненте.
Дась? То-то вы неоднократно перечисляли наши ники списком и в разбивку  Задача Кэт и Долл постебаться и как можно больше сожрать продуктов из холодильника 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:03 |
|
|
Так вы в России живете, ну и что вы забыли на Форуме Русскоязычных Женщин В США? А поповоду гнать, так уже занимаются как я поняла тем, чтобы всех разжигателей национальной ненависти определять куда надо. Даже закон есть на эту тему. Почитайте, там все про вас, так что прекращайте разжигать национальную ненависть между украинцами и русскими пока не поздно... Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык?
] конечно второй! а вы националистка? тогда вас будем из России гнать Или наоборот - в Россию. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вы своим самООбразованием займитесь. А то дальше глупых вопросов, олених рогов, и хихиканья в виде смайликов в ваших беседах нет.. вы еще и БЕСЕДОЙ это называете.  По мне так со словарным запасом ТУГО.  ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ ЭКРАНА И ХОЛОДИЛЬНИКА найдите себе более интересное занятие, а то еще больше ОТУПЕЕТЕ. Это называется, " я никогда не ругаюсь" 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Carmen22 писал(а): [ Вы своим самООбразованием займитесь. А то дальше глупых вопросов, олених рогов, и хихиканья в виде смайликов в ваших беседах нет.. вы еще и БЕСЕДОЙ это называете.  По мне так со словарным запасом ТУГО.  ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ ЭКРАНА И ХОЛОДИЛЬНИКА найдите себе более интересное занятие, а то еще больше ОТУПЕЕТЕ. и эти люди еще чет говорят о воспитании и культуре. ну ладно я-то, бескультурная, язык русский не знающая. я ж не русская. а вы -то..пример не пoказываете. жалкое, унылое зрелище. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:04 |
|
|
У меня папа- белорус. Я проплаченный Батькой троль. Пачпорт россйский , второй американЬский.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Nicole+ писал(а): даааа, случай тяжелый.. у вас наверное русский-второй язык? тогда нужен переводчик, чтобы объяснить вам простые истины как что такое дискуссия... у меня нет ни времени ни желания продолжать этот разговор.
] ни долл, ни Кет никакого отношения к русским не имеют. Долл татарка, Кет тоже из какой-то республики подобной. Я так поняла им чем больше славян поругается тем лучше и эта республика входит в состав России, меЖду прочим. А русски я знаю получше многи из вас. Республика очень горячая, мутить воду не советую. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:05 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Вы своим самООбразованием займитесь. А то дальше глупых вопросов, олених рогов, и хихиканья в виде смайликов в ваших беседах нет.. вы еще и БЕСЕДОЙ это называете.  По мне так со словарным запасом ТУГО.  ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ ЭКРАНА И ХОЛОДИЛЬНИКА найдите себе более интересное занятие, а то еще больше ОТУПЕЕТЕ. Это называется, " я никогда не ругаюсь"  Где же вы увидела что бы я написала про никогда? Фантазируете ?А вот на хамство отвечу тем же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 16:07 |
|
|
Цитата: Я так поняла им чем больше славян поругается тем лучше дениска, ну ты такая тууупая 
|
|
 |
|
 |
|