Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Светлая, ну не надо рассказывать сказки- по айпи и прочему будут искать тех, кто угрожает ТУТОШНЕЙ власти and only. Про что вы, дорогая? Тема вообще не про это. И поиски форумчан, и тема темы- пустое совершенно занятие. Обе сказочницы- кто по "клубам" разводит, и кто обещается расследование. Не смешите мои тапочки
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:55 |
|
|
Doll писал(а): Светлая, ну не надо рассказывать сказки- по айпи и прочему будут искать тех, кто угрожает ТУТОШНЕЙ власти and only. Про что вы, дорогая? Тема вообще не про это. И поиски форумчан, и тема темы- пустое совершенно занятие. Обе сказочницы- кто по "клубам" разводит, и кто обещается расследование. Не смешите мои тапочки У меня есть пример из Жизни. Пусть будет сказка для вас . Мне пофиг. По теме высказалась - закрыть политику нафиг. Всего лишь мое мнение. Все. Пошла радоваться цветуечкам и лету. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:56 |
|
|
Doll писал(а): Светлая, ну не надо рассказывать сказки- по айпи и прочему будут искать тех, кто угрожает ТУТОШНЕЙ власти and only. Про что вы, дорогая? Тема вообще не про это. И поиски форумчан, и тема темы- пустое совершенно занятие. Обе сказочницы- кто по "клубам" разводит, и кто обещается расследование. Не смешите мои тапочки 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:00 |
|
|
Лайт, ну это как: мы тута все погрязли в дрязгах, а белые польта Николь и Светлая внесли ценные предложения. Теперь они обе , чтоб не опуститься до нас и не запачкаться, пошли радоваться цветочкам. Перевод чуешь? При этом читаем чушь, так как на ВСЕХ форумах обсуждают ситуацию- раз, НИКТО не будет заниматься угрозами ника нику. Бред полный. Белые польта розданы. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:05 |
|
|
Doll писал(а): Лайт, ну это как: мы тута все погрязли в дрязгах, а белые польта Николь и Светлая внесли ценные предложения. Теперь они обе , чтоб не опуститься до нас и не запачкаться, пошли радоваться цветочкам. Перевод чуешь? При этом читаем чушь, так как на ВСЕХ форумах обсуждают ситуацию- раз, НИКТО не будет заниматься угрозами ника нику. Бред полный. Белые польта розданы.   тоже про польты подумалось !!! Тему надо к Смешному прилепить, самое то будет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:08 |
|
|
Особо понравилось предложение ЗАПРЕТИТЬ дискутировать на эту тему, когда именно тут и находятся россияне и украинцы. Американцы у себя на форумах обсуждают, а нам запретить. Откуда замашки-то? Причем, оба пОльта живут в якобы стране свободы слова.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): если цель поставить, человека, который тебе угрожает - поймать, то заплатишь и поймаешь. + 100 Именно так
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:16 |
|
|
Doll писал(а): Особо понравилось предложение ЗАПРЕТИТЬ дискутировать на эту тему, когда именно тут и находятся россияне и украинцы. Американцы у себя на форумах обсуждают, а нам запретить. Откуда замашки-то? Причем, оба пОльта живут в якобы стране свободы слова. Долка, я и так уже угораю от этих анекдотов про слежки и строгие запреты, а ты еще тут со своими эпитетами масла в огонь ... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:17 |
|
|
О! Глебушка не преминул.... Уже появилось!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:19 |
|
|
lightlife писал(а): О! Глебушка не преминул.... Уже появилось!!! Как только Николь в польтЕ пришла, первое, что я подумала- это щас наоткрывают кучу хламных тем. Тут же- ррррррраз. Пошла тырить украинский юмор
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:23 |
|
|
Doll писал(а): lightlife писал(а): О! Глебушка не преминул.... Уже появилось!!! Как только Николь в польтЕ пришла, первое, что я подумала- это щас наоткрывают кучу хламных тем. Тут же- ррррррраз. Пошла тырить украинский юмор Вот Светлой с Николь нет, пусть бы и пртступали сразу же к осуществлению своих рацпредложений. Уссыкач! Главное прокукарекать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 08:33 |
|
|
lightlife писал(а): Doll писал(а): lightlife писал(а): О! Глебушка не преминул.... Уже появилось!!! Как только Николь в польтЕ пришла, первое, что я подумала- это щас наоткрывают кучу хламных тем. Тут же- ррррррраз. Пошла тырить украинский юмор Вот Светлой с Николь нет, пусть бы и пртступали сразу же к осуществлению своих рацпредложений. Уссыкач! Главное прокукарекать Так всех залепить по айпи! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 09:00 |
|
|
Doll писал(а): lightlife писал(а): Вот Светлой с Николь нет, пусть бы и приступали сразу же к осуществлению своих рацпредложений. Уссыкач! Главное прокукарекать Так всех залепить по айпи!  Пошли деньги что ли с банка снимать на адвокатов и профи, чтобы им по IP обидчиков отследили и депортировали? Интересно вот, кто бы стал депортировать американских граждан? Это так, отвлеченно. Вопрос в эфир.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 10:49 |
|
|
lightlife писал(а): Doll писал(а): lightlife писал(а): О! Глебушка не преминул.... Уже появилось!!! Как только Николь в польтЕ пришла, первое, что я подумала- это щас наоткрывают кучу хламных тем. Тут же- ррррррраз. Пошла тырить украинский юмор Вот Светлой с Николь нет, пусть бы и пртступали сразу же к осуществлению своих рацпредложений. Уссыкач! Главное прокукарекать https://www.youtube.com/watch?v=3FaGGt7beLs 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 11:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): ... Уссыкач! Главное прокукарекать https://www.youtube.com/watch?v=3FaGGt7beLs  Слава Богу, хоть одна тема переросла в ржач, а не в срач )))
|
|
 |
|
 |
|