|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nicole+ писал(а): [/quot
. Я хотела как-то помочь, потому что вижу что накал страстей зашкаливает, и , . И даже близко нет к этому. Раз в месяц или даже реже появляются на форуме пара ников, стараясь разжечь страсти. При этом, на них или не реагируют, или сводят на шутку. Ваша тема ни о чем- зайдите на любой рос форум или форум иммигрантов. Аминь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:22 |
|
|
lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): А я бы вообще
Весь раздел политики бы закрыла.
Мне близка эта тематика,
Люблю на такие темы поговорить.
Про разные страны, экономику, события.
Судьба Украины, конечно, не безразлична.
Это же все наши люди.
Но столько негатива. Ну нафик. Закроют Политику, темы переместятся во Всяко-Разно. И дальше что? Запретить все темы политические об Украине и России. Пока все не утихнет и не успокоится. Во всяко-разно есть модерация, Насколько я поняла
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jenny.H писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, что с политической культурой и ответсвенностью следовать рекомендациям и правилам туговато на этом форуме, этого я не учла.. Я захожу на некоторые американские сайты, там люди понимают с полуслова и следуют правилам форумов без разговоров, а спор ведут достойно с оппонентами, нет такой агрессии и злобы как на русскоязычных сайтах. Люди более выдержанные и вежливые, короче культура у людей другая, эта разница сразу чувствуется.
У американцев много чего нет. У них нет войны, а на Украине есть. У них дети не гибнут, а на Донбассе гибнут. У них нет санкций, а в России есть. Они миллионов людей не лишились; с голоду "не пухли"; в концлагерях их не мучали. Еще продолжать? -Хау а ю тудей? - Джаст файн! Вот стиль их жизни. +100000000 Нам что- американцев в пример поставили? Сидят тут тихо, жрут в три горла, а их вооружение и живая сила на той же Украине- как раз для того, чтоб поддерживать войну.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 июн 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Заранее предупрежу Николь. Этим всем заниматься небезопасно, тк. укр. патриоты грозят расправой над родными и близкими. Сохранять все материалы. В штатах за это сажают. Иностранцев депортируют . Легко. Мечтать не вредно. Автора угроз еще найти надо, да доказать, что это были реальные угрозы, а не ради красного словца на бабском форуме, да адвокатов нанять, это Вам не Россия. Тут даже в заявление в суд не подашь без адвоката. Какие все лихие по клавишкам тыкать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:26 |
|
|
lightlife писал(а): Мечтать не вредно. Автора угроз еще найти надо, да доказать, что это были реальные угрозы, а не ради красного словца на бабском форуме, да адвокатов нанять, это Вам не Россия. Тут даже в заявление в суд не подашь без адвоката. Какие все лихие по клавишкам тыкать. Запросто по ай пи находится. Пишу о том, что знаю. Есть пример из жизни знакомых. На основе угроз из интернета была Депортация Да, про адвокатов и деньги все правильно. Ну так есть люди и с деньгами
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): А я бы вообще
Весь раздел политики бы закрыла.
Мне близка эта тематика,
Люблю на такие темы поговорить.
Про разные страны, экономику, события.
Судьба Украины, конечно, не безразлична.
Это же все наши люди.
Но столько негатива. Ну нафик. Закроют Политику, темы переместятся во Всяко-Разно. И дальше что? Запретить все темы политические об Украине и России. Пока все не утихнет и не успокоится. Во всяко-разно есть модерация, Насколько я поняла Ну вот вчера же спрашивала - кто возьмется модерировать? Спихнуть все на тех, кто модерирует Всяко-Разно? Ну так их тоже заклюют за закрытие тем про Украины. И они так же все откажутся от модераторства. Давайте загоним весь форум в угол
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Мечтать не вредно. Автора угроз еще найти надо, да доказать, что это были реальные угрозы, а не ради красного словца на бабском форуме, да адвокатов нанять, это Вам не Россия. Тут даже в заявление в суд не подашь без адвоката. Какие все лихие по клавишкам тыкать. Запросто по ай пи находится. Пишу о том, что знаю. Есть пример из жизни знакомых. На основе угроз из интернета была Депортация Да, про адвокатов и деньги все правильно. Ну так есть люди и с деньгами Какой IP? Сейчас у всех куча дивайсов, в любой подворотне WiFi есть. Все грамотные стали на тему интернет возможностей..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:32 |
|
|
Так не тему модерировать.
А модерация в том, чтобы сразу закрывать такие темы.
Временно их запретить прка
Не закончится война на Украине.
Очень много негатива это все порождает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:33 |
|
|
lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Мечтать не вредно. Автора угроз еще найти надо, да доказать, что это были реальные угрозы, а не ради красного словца на бабском форуме, да адвокатов нанять, это Вам не Россия. Тут даже в заявление в суд не подашь без адвоката. Какие все лихие по клавишкам тыкать. Запросто по ай пи находится. Пишу о том, что знаю. Есть пример из жизни знакомых. На основе угроз из интернета была Депортация Да, про адвокатов и деньги все правильно. Ну так есть люди и с деньгами Какой IP? Сейчас у всех куча дивайсов, в любой подворотне WiFi есть. Все грамотные стали на тему интернет возможностей.. Находят, Там же профи работают .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:39 |
|
|
Doll писал(а): Jenny.H писал(а): Nicole+ писал(а): Согласна, что с политической культурой и ответсвенностью следовать рекомендациям и правилам туговато на этом форуме, этого я не учла.. Я захожу на некоторые американские сайты, там люди понимают с полуслова и следуют правилам форумов без разговоров, а спор ведут достойно с оппонентами, нет такой агрессии и злобы как на русскоязычных сайтах. Люди более выдержанные и вежливые, короче культура у людей другая, эта разница сразу чувствуется.
У американцев много чего нет. У них нет войны, а на Украине есть. У них дети не гибнут, а на Донбассе гибнут. У них нет санкций, а в России есть. Они миллионов людей не лишились; с голоду "не пухли"; в концлагерях их не мучали. Еще продолжать? -Хау а ю тудей? - Джаст файн! Вот стиль их жизни. +100000000 Нам что- американцев в пример поставили? Сидят тут тихо, жрут в три горла, а их вооружение и живая сила на той же Украине- как раз для того, чтоб поддерживать войну. На яху под статьями иногда такие Комментарии злобные от местных читаешь. Типа "сбросить надо бомбу на Россию". Чтоб "все там подохли" и прочее. Столько бывает злости и дикости. Какая там нафик культура. Везде люди одинаковые - и там и здесь хватает агрессии.
Последний раз редактировалось Svetlaya 06 июн 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:39 |
|
|
Что жначит не темы модерировать? А что же тогда? Это надо прочитать топик, сделать заключение о том, что он политически направленный, потенциально скандальный, и его надо закрыть. Один, другой топик прикроют, и начнутся скандалы - почему мой топик закрыли. Дениска вон уже вопрошала, но это было в Политике. А во Всяко-Разно каждый топик-стартер будет доказывать, что ее тема не политическая, а дискуссионная или что-то типа того. Все упрется в модератора, удалившего тему, ну и пошел снежный ком. Можно витать в розовых облаках, пока не упрешься носом в землю. Ну попробуйте. Может, Вам пониавится.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): Запросто по ай пи находится.
Пишу о том, что знаю.
Есть пример из жизни знакомых.
На основе угроз из интернета была
Депортация
Да, про адвокатов и деньги все правильно.
Ну так есть люди и с деньгами
Какой IP? Сейчас у всех куча дивайсов, в любой подворотне WiFi есть. Все грамотные стали на тему интернет возможностей.. Находят, Там же профи работают . Этим профи платить надо! И немало!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:46 |
|
|
lightlife писал(а): Этим профи платить надо! И немало! Так и платят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:47 |
|
|
если цель поставить, человека, который тебе угрожает - поймать, то заплатишь и поймаешь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра Добавлено: 06 июн 2015, 07:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): если цель поставить, человека, который тебе угрожает - поймать, то заплатишь и поймаешь. Так мало того, еще и в другой стране Найдут, если надо.
|
|
 |
|
 |
|