Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Украины
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:22 
Есть предложение как демократически (не диктатом) прекратить политическую ругачку и разжигание еще большей ненависти вокруг украинской темы.

Тема Украины очень болезненная, у каждого свое убеждение, но к сожалению на этом форуме не каждый понимает, что в цивилизованном обществе каждый имеет право на свое мнение и что такое право нужно уважать. И самое главное – люди не могут понять, реальность такова, что ни одна сторона в этой болезненной теме никогда не переубедит другую в своей точке зрения. Именно поэтому идут в ход ярлыки, оскорбления, язвительные коменты и ругачка, что отравляет жизнь этого форума и людей нескончаемыми негативными эмоциями. Зачем вам это надо?Мало отрицательных эмоций в реальной жизни?
Поэтому, чтобы прекратить разжигание национальной ненависти на этом форуме, но дать возможность каждому высказать свое мнение,предлагаю клубный подход к открытию новых тем и корректировке существующих, тем. А именно:
В каждой политической теме, касающейся событий в Украине (ТОЛЬКО такие темы), дискуссию ведут исключительно единомышленники этой темы..Причем важно оговаривать это с самого начала, в самом заголовке темы, который виден в списке тем форума..т.е.озвучивать тему по клубному принципу единомышленников, чтобы новичкам было ясно, что в этой теме дискуссию ведут только единомышленники той или иной позиции. Например, открывает тему сторонник российской позиции в Украине, называет свою тему и указывает тут же в скобках(«в теме участвуют только сторонники российской позици в украине» или «только для сторонников украинской позиции», или как вам нравится, но обозначать это ясно и недвусмысленно в названии темы) при этом нужно быть предельно деликатными в названии тем, избегая ярлыков, язвительныз слов и определений в адрес оппозиционной стороны. Я правда не уверена в возможностях сайта, так как в свой заколовок я могла поместить только 7 слов, но надеюсь это всего-лишь дело техники? Дале.. Заходить в тему можно всем, оставлять коментарии только единомышленникам, оппозиционерам оставлять комменты в своем клубе единомышленников. Если кто-то нарушает правило и посылает негативный язвительный комент , нажимается кнопка «пожаловаться» и этот комент удаляется, а нарушитель предупреждается на первый раз и потом банится, если продолжает нарушать правила форума.
Думаю что такой подход понравится как одной так и другой стороне, не понравиться он может только тем, кто ведет ту или иную пропаганду на этом сайте или кому нужны негативные эмоции. Девушки, женщины, подумайте о своем здоровье, вам не нужна нервотрепка и негативные эмоции, это разрушает ваше психическое здоровье. И что самое важное- такой подход прекратит разжигание ненависти между украинцами и русскими, который по силе своей ненависти уже зашкаливает по всему интернету. Ведь это очевидно, что убедить другую сторону в своей правоте не получится ни у одних ни у других, будет только бессмысленный раздор и ругачка. Каждый может заходить в тему оппозиции и читать ее,но дискутировать вопрос-только в своем клубе единомышленников,т.е. в другой теме, открытой вами, а если кто-то примет другую точку зрения, он всегда имеет выбор зайти в тему своих бывших оппозиционеров и дискутировать мирно.
Такой подход касается только политики в Украине, а таких тем и связанных с этим событием половина политического форума.Темы растут как грибы и словесная война накаляется больше и больше именно потому, что слишком сильное между людьми противостояние в этом вопросе.
Надо уходить от конфликтов, а не разжигать их все больше и больше.

Последний раз редактировалось Nicole+ 05 июн 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:25 
так так и делаем. а проукраинские тролли лезут с ругачками.

Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прежде выясним, чей "крымнаш" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:32 
Iamthecat писал(а):

Я не хочу чтобы моя тема превратилась в очередную ругачку, поэтому прошу высказываться без ярлыков и язвительных комментов и по существу. Нравится подход или нет. Хотела сформировать голосование к теме, но не знаю как это делается здесь.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:34 
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я не хочу чтобы моя тема превратилась в очередную ругачку, поэтому прошу высказываться без ярлыков и язвительных комментов и по существу. Нравится подход или нет. Хотела сформировать голосование к теме, но не знаю как это делается здесь.

:bigeyes
а это че, с чего вы взяли что мой коммент язвительный. Может вам таблеточку сначала принять, а потом тему открывать? :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэтовна, ты че- такие темы тока после таблеточки открывают. :doc
Ща доложу фазы луны

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спешу сообщить- прктиццццки полнолуние.
Шабаш русалок в пруду.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Есть предложение как демократически (не диктатом) прекратить политическую ругачку и разжигание еще большей ненависти вокруг украинской темы.

Тема Украины очень болезненная, у каждого свое убеждение, но к сожалению на этом форуме не каждый понимает, что в цивилизованном обществе каждый имеет право на свое мнение и что такое право нужно уважать. И самое главное – люди не могут понять, реальность такова, что ни одна сторона в этой болезненной теме никогда не переубедит другую в своей точке зрения. Именно поэтому идут в ход ярлыки, оскорбления, язвительные коменты и ругачка, что отравляет жизнь этого форума и людей нескончаемыми негативными эмоциями. Зачем вам это надо?Мало отрицательных эмоций в реальной жизни?
Поэтому, чтобы прекратить разжигание национальной ненависти на этом форуме, но дать возможность каждому высказать свое мнение,предлагаю клубный подход к открытию новых тем и корректировке существующих, тем. А именно:
В каждой политической теме, касающейся событий в Украине (ТОЛЬКО такие темы), дискуссию ведут исключительно единомышленники этой темы..Причем важно оговаривать это с самого начала, в самом заголовке темы, который виден в списке тем форума..т.е.озвучивать тему по клубному принципу единомышленников, чтобы новичкам было ясно, что в этой теме дискуссию ведут только единомышленники той или иной позиции. Например, открывает тему сторонник российской позиции в Украине, называет свою тему и указывает тут же в скобках(«в теме участвуют только сторонники российской позици в украине» или «только для сторонников украинской позиции», или как вам нравится, но обозначать это ясно и недвусмысленно в названии темы) при этом нужно быть предельно деликатными в названии тем, избегая ярлыков, язвительныз слов и определений в адрес оппозиционной стороны. Я правда не уверена в возможностях сайта, так как в свой заколовок я могла поместить только 7 слов, но надеюсь это всего-лишь дело техники.Дале.. Заходить в тему можно всем, оставлять коментарии только единомышленникам. Если кто-то нарушает правило и посылает негативный язвительный комент , нажимается кнопка «пожаловаться» и этот комент удаляется, а нарушитель предупреждается на первый раз и потом банится, если продолжает нарушать правила форума.
Думаю что такой подход понравится как одной так и другой стороне, не понравиться он может только тем, кто ведет ту или иную пропаганду на этом сайте или кому нужны негативные эмоции. Девушки, женщины, подумайте о своем здоровье, вам не нужна нервотрепка и негативные эмоции, это разрушает ваше тело и психическое здоровье. И что самое важное- такой подход прекратит разжигание ненависти между украинцами и русскими, который по силе своей ненависти уже зашкаливает по всему интернету. Ведь это очевидно, что убедить другую сторону в своей правоте не получится ни у одних ни у других, будет только бессмысленный раздор и ругачка. Каждый может заходить в тему оппозиции и читать ее, и если кто-то примет другую точку зрения, он всегда имеет выбор зайти в тему своих бывших оппозиционеров и дискутировать мирно.
Такой подход касается только политики в Украине, а таких тем и связанных с этим событием половина политического форума.Темы растут как грибы и словесная война накаляется больше и больше именно потому, что слишком сильное между людьми противостояние в этом вопросе.
Надо уходить от конфликтов, а не разжигать их все больше и больше.

Все это мы понимаем и уже неоднократно предлагались оппонентам вышеизложенные условия, но, как говорится, а воз и ныне там. )).

Последний раз редактировалось DianaS 05 июн 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:39 
Doll писал(а):
Кэтовна, ты че- такие темы тока после таблеточки открывают. :doc
Ща доложу фазы луны

Идея хорошая! Голосование нa полную луну хорошо проводить! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:40 
Doll писал(а):
Спешу сообщить- прктиццццки полнолуние.
Шабаш русалок в пруду.

во! Николь с плюсом, тащи сюда голосвание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такой "подход" предлагался многажды, но как запретишь участникам оппозиционных дискуссий посещать топики друг друга, и главное - оставлять комменты? Как Вы себе это представляете, Nicole+
Политотдел практически не модерируется, кроют там матом и ладно. Многие уже заработали баны на 10 лет вперед, но все так же благополучно "участвуют". Кто будет контролировать заходы и посты в темах, которые предназначены для оппозиции? Вы возьметесь? А как Вы распознаете, кто есть кто? Многие ведь просто статьи копируют. А может я поделилась своим возмущением по пооводу вранья в статье? А как быть с принципом свободы слова? Вы запретите писать то, что человек думает? Какой властью? на 100 честно следующих правилу найдется одна поганая овца, которая нагло будет это правило попирать. Ну и?
Утопия. Либо сразу закрывать все темы про Украину, либо уж закрыть глаза, и пусть плывет...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:47 
Диана, вы единственный вежливый человек пока в этом топике, поэтому отвечаю только вам.Все остальные язвительные комментарии игнорирую.
Так вот, если вы читали внимательно, я предложила, что люди должны знать, что в той или иной теме дискутируют только единомышленники, это должно оговариваться в заголовке темы.

[quote="DianaS.[/quote]

Все это мы понимаем и уже неоднократно предлагались оппонентам вышеизложенные условия, но, как говорится, а воз и ныне там. )).[/quote]

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Диана, вы единственный вежливый человек пока в этом топике, поэтому отвечаю только вам.Все остальные язвительные комментарии игнорирую.
Так вот, если вы читали внимательно, я предложила, что люди должны знать, что в той или иной теме дискутируют только единомышленники, это должно оговариваться в заголовке темы.

[quote="DianaS.

Ну что ж, я только за. Хорошо, если это сработает.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 23:02 
lightlife писал(а):
Такой "подход" предлагался многажды, но как запретишь участникам оппозиционных дискуссий посещать топики друг друга, и главное - оставлять комменты? Как Вы себе это представляете, Nicole+
Политотдел практически не модерируется, кроют там матом и ладно. Многие уже заработали баны на 10 лет вперед, но все так же благополучно "участвуют". Кто будет контролировать заходы и посты в темах, которые предназначены для оппозиции? Вы возьметесь? А как Вы распознаете, кто есть кто? Многие ведь просто статьи копируют. А может я поделилась своим возмущением по пооводу вранья в статье? А как быть с принципом свободы слова? Вы запретите писать то, что человек думает? Какой властью? на 100 честно следующих правилу найдется одна поганая овца, которая нагло будет это правило попирать. Ну и?
Утопия. Либо сразу закрывать все темы про Украину, либо уж закрыть глаза, и пусть плывет...

Lightlife вы говорите многократно предлагалось, но я не видела ни одной политтемы украинской, в которой бы ясно давалось понять в заголовке темы, что участвуют в этой теме, только сторонники той или иной стороны.Оппоненты могут высказываться с воем клубе, со своими единомышленниками, при чем здесь запрет свободы слов, я наоборот говорю что всем надо дать возможность высказаться, но без ругачки? Банили, потому что идет слоесная война и люди теряют контроль в злобе. Я говорю о том, как остановить эту войну, я вижу только так, по клубному принципу. Повторюсь, я не знаю возможностей сайта, можно ли это обозначить в заголовке темы как то. Занести это в правило форума или просто открыть форум-клуб, или как еще не знаю, я не знакома с программным обеспечнием этого сайта. Принцип такой, просто развести людей с разными взглядами на эту тему в разные клубы на форуме и пусть там делятся своими высказываниями со своими единомышленниками. Все высказывают мнение но в своем кругу а не ругаются с оппонетами до одурения.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 23:08 
а может вам, Николь, собственный форум открыть, и там устанавливать свои правила?

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический