|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 05:40 |
|
|
emerald2015 писал(а): Славик Яблочный 2 ч. ·
Американские спутники в день крушения самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине находились над Донбассом. Об этом сообщается в аналитическом отчёте концерна «Алмаз-Антей». (Неожиданное такое совпадение) - от жешь засада., спалились...
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95187 Да уже всем мыслящим людям понятно, Что там украинский явный след. И уже не первый раз они Так сбивают самолет . Российский тоже сбивали. Да и в любом расследовании надо задавать вопрос- кому это выгодно? Плюс - намеренное затягивание следствия и уход от обсуждения Деталей явно показывает, что не хотят говорить правду. Соответственно, умные люди выводы уже сделали.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): emerald2015 писал(а): Славик Яблочный 2 ч. ·
Американские спутники в день крушения самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на Украине находились над Донбассом. Об этом сообщается в аналитическом отчёте концерна «Алмаз-Антей». (Неожиданное такое совпадение) - от жешь засада., спалились...
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/95187 Да уже всем мыслящим людям понятно, Что там украинский явный след. И уже не первый раз они Так сбивают самолет . Российский тоже сбивали. Да и в любом расследовании надо задавать вопрос- кому это выгодно? Плюс - намеренное затягивание следствия и уход от обсуждения Деталей явно показывает, что не хотят говорить правду. Соответственно, умные люди выводы уже сделали. В деле с тем российским самолетом тоже не все ясно. Украина взяла на себя ответственность, но это совсем не означает, что та ракета была украинская. Учения были совместными и еще вопрос кто, в действительности, стрелял. Тоже мне, новость, американские спутники находились над Донбасом. Что это доказывает? Странно было-бы если б их там не было
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Пленный солдат ВСУ: силовики первыми открыли огонь в МарьинкеЦитата: В боях за Марьинку вооруженные силы Украины понесли большие потери, заявил захваченный в плен украинский военнослужащий Роман Марченко. Он добавил, что "были и наемные войска - чеченцы и грузины". РИА Новости http://lifenews.ru/news/155168
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 12:30 |
|
|
Фашисты, фашисты, 1000000000000000 раз - ФАШИСТЫ! Тетя убитого осколком мальчика на Донбассе умерла от сердечного приступаЦитата: В поселке Тельманово, который накануне обстреляла украинская артиллерия, военные наверняка отчитались об успешном выполнении задания, о подавлении огневых точек сепаратистов, но на самом деле итог их стрельбы таков: ранены три бабушки, погиб один четырехлетний мальчик.
Ваня Нестерук играл рядом с домом, когда на улице начали взрываться снаряды. Осколок попал ему в грудь, и он еще какое-то время жил. Отсюда до больницы недалеко, и его на руках, прямо под обстрелом, отнесли к врачам. Цитата: Женщина пошла в больницу, куда отнесли агонирующего ребенка, и там умерла от горя. Цитата: Больничные палаты в Тельманово переполнены. Почти у всех осколочные ранения. Пенсионеры в окровавленных бинтах – дикое зрелище. Трех женщин доставили накануне вечером. Цитата: Наблюдатели ОБСЕ в очередной раз зафиксировали, что снаряды прилетели со стороны позиций ВСУ. Но здесь уже мало кто надеется на эту организацию. Практика показала, что ОБСЕ не может ни остановить преступления украинских силовиков, ни даже предать их гласности. http://ren.tv/novosti/2015-06-05/tetya- ... o-pristupa
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 13:15 |
|
|
Даже оправдываться не хочу. Анна ньюс - информационное агенство. За весь прошлый год оно даже забанено ютуб не было.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 13:33 |
|
|
Донецкие больницы переполнены мирными жителями, раненными в ходе артобстрелов ВСУ (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1433512815 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 13:38 |
|
|
Тяжелые кадры Жители Тельманова шокированы убийством четырехлетнего Вани
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2627001 ... d%3D647192
Вложения: |

skorb'.jpg [ 114.04 КБ | Просмотров: 1099 ]
|
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 13:43 |
|
|
Jenny.H писал(а): Тяжелые кадры Жители Тельманова шокированы убийством четырехлетнего Вани
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2627001 ... d%3D647192 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 13:51 |
|
|
http://mianews.ru/2015/06/05/glava-dnr- ... z-marinki/
Глава ДНР: Армия республики никуда не отступала из Марьинки
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 13:56 |
|
|
Denise_ писал(а): [] Мне интересно, когда вашу мерзкую компанию и грязноротую отсюда уберут?
Люди сюда зайти не могут поговорить, сразу набегает 5 одних и тех же ников, с их клонами, зарегистрированными в 2014-15 годах и давай над старыми нормальными никами изгаляться. кто в эту клоаку вменяемый не заходит сразу становится троллем
Напоминаем ольгинским троллям, это форум американских жен, а не новороссийское подполье. Так что можете чмотрить людей на других просторах. Ваш проект закрыт, на переучет, России не до вас, им бы концы с концами свести. Здесь Пиндосия, вы попутали континенты! [/quote][/quote] Девочки включаем : http://www.youtube.com/watch?v=x7fX0OXEaS0 ОЧИСТКА БИОПОЛЯ И ПРОСТРАНСТВА.МАНТРЫ ТИБЕТА. 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Девочки, как хорошо: просто в личных настройках поставила в недруги неадекватных, и теперь не вижу мат и хамство! Знаете, легче читать стало. Они же перестали какую-то информацию приносить, хамство только. К сожалению....
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российская спортсменка лишилась контракта в США за поддержку террористов
Американская компания по производству спортивного питания разорвала контракт с Марьяной Наумовой. Причиной стало обращение украинской федерации этого вида спорта.
Такой комментарий дал кремлевскому изданию «Аргументы и Факты» источник в федерации пауэрлифтинга Московской области.
Как известно, гражданка РФ Марьяна Наумова трижды посещала оккупированные территории Донбасса. Она числится в списках пособников терроризма, составленных СБУ.
«А сейчас у меня возникли проблемы с компанией спортивного питания. От меня потребовали прекратить мою общественную активность на Украине», — рассказала спортсменка.
Тем не менее, несовершеннолетняя гражданка РФ добавила, что не собирается сворачивать свою «общественную работу» на территориях контролируемых боевиками.
«Очень жаль, что политика вмешивается в спортивную жизнь, но я уверена, что у меня впереди еще много интересных выступлений и рекордов. Следующую поездку в школы ДНР и ЛНР я планирую на День Знаний, 1 сентября», — заявила Наумова.
Громадська Організація "Vesta - save lives"
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2665485.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Девочки, как хорошо: просто в личных настройках поставила в недруги неадекватных, и теперь не вижу мат и хамство! Знаете, легче читать стало. Они же перестали какую-то информацию приносить, хамство только. К сожалению.... как вы это сделали? сколько пытаюсь и не знаю как сделать. Какое будет счастье не видеть посты этих упоротых
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 21:25 |
|
|
С вонью из канализации бороться просто .
Противогаз надеть.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 05 июн 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Dyshechka писал(а): Olga Tur писал(а): Девочки, как хорошо: просто в личных настройках поставила в недруги неадекватных, и теперь не вижу мат и хамство! Знаете, легче читать стало. Они же перестали какую-то информацию приносить, хамство только. К сожалению.... как вы это сделали? сколько пытаюсь и не знаю как сделать. Какое будет счастье не видеть посты этих упоротых В "личном разделе" идете в "друзья и недруги", там в "список недругов" - пишете , чьи посты не хотите видеть. Все!
|
|
 |
|
 |
|