Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 02:50 |
|
|
Интересно родителей тоже касается, 7 лет за поговорить  http://www.kommersant.ru/doc/2735724
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 03:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Cautious писал(а): Дениска, у вас всегда Россия во всем виновата Ну так уж случилось, что полезла ваша Россия в Крым, а он, так получилось, часть моей бывшей Родины, где родня моя живет, заметьте русская и русскоговорящая. Так уж случилось, что даже никто не просит, но российские добровольцы нескончаемым потоком едут убивать украинцев. А на моей мою второй родине хакают банковские счета, сидят на социалке с моих налогов и на чем свет меня поносят. За что любить то, не подскажете Кашес? А украинцы нескончаемым потоком прутся убивать людей Донбасса. Они бы и Крым долбили...да вот бяда! Там настоящая российская армия стоит. Хочется конечно крысчан с лица земли стереть (предатели они!!!), но больно уж колется. Ибо всякий свидомый в глубине души знает, что толку из этой затеи не будет. Да и печальный опыт Грузии говорит о многом. Да, Денис?? Или нет? Ой вы меня рассмешили. Знаете в чем не соответствие? Россия "без приглашений" вводит свои войска на территории стран где армии практически нет или есть но очень слабая. Ни для кого не секрет что Российская армия сильная, подготовленная и многочисленная. Это то же что 3 боксера придут отдырибанить мальчика 8 лет. А чего ж? Они сильные и плевать на все остальное! А гордость то зашкаливает. Чего ж против Кореи, США (Канады) пойдите? кишка тонка!?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): видимо много букв не осилил никто в политическом. Эх, надо было во всяко-разно постить, там народ хоть читать умеет ((( Красава- нахамила всему форуму
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 09:17 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): видимо много букв не осилил никто в политическом. Эх, надо было во всяко-разно постить, там народ хоть читать умеет ((( Красава- нахамила всему форуму Это говорит человек, который не сказал, что общается с Пантеррой, в то время как отсюда из-за нее полфорума ушло? Правильно Маркеш про обитателей политической написала
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Markesh писал(а): видимо много букв не осилил никто в политическом. Эх, надо было во всяко-разно постить, там народ хоть читать умеет ((( Красава- нахамила всему форуму Это говорит человек, который не сказал, что общается с Пантеррой, в то время как отсюда из-за нее полфорума ушло? Правильно Маркеш про обитателей политической написала так ты первый тут обитатель 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Ой вы меня рассмешили. Знаете в чем не соответствие? Россия "без приглашений" вводит свои войска на территории стран где армии практически нет или есть но очень слабая.
Ни для кого не секрет что Российская армия сильная, подготовленная и многочисленная. Это то же что 3 боксера придут отдырибанить мальчика 8 лет. А чего ж? Они сильные и плевать на все остальное! А гордость то зашкаливает. Чего ж против Кореи, США (Канады) пойдите? кишка тонка!?
Меган, это ты смешна и близорука  . не позорься Ты Россию с Америкой путаешь намерено? Вот уж кто армии свои пихает по всему свету. Начнем перечислять или сама осилишь?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 11:31 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Ни для кого не секрет что Российская армия сильная, подготовленная и многочисленная. Это то же что 3 боксера придут отдырибанить мальчика 8 лет. А чего ж? Они сильные и плевать на все остальное! А гордость то зашкаливает. Чего ж против Кореи, США (Канады) пойдите? кишка тонка!?
Нет гадить в интернете из Ольгино тоже модно при нынешнем режиме в России и гордиться этим. Когда-нибудь эта власть сменится и рассекретят списки кто именно там работал. Это как и списки тех, кто в совок служил сталинским собакам, из-за которых кучу людей убили, рассекретят на Украине.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 11:52 |
|
|
Островитянка писал(а): Интересно родителей тоже касается, 7 лет за поговорить  http://www.kommersant.ru/doc/2735724 Я не представляю как мать может не лечь поперек и не пустить сына исполнять "преступный" приказ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 12:18 |
|
|
Кто-нить объяснит, что именно топегстартер сказать-то хотела? Предупредить нас об опасности?  Информировать о важном научном открытии? Обхамить тех, кто здесь участвует в отличие от тех, кто читать умеет в разделе Всяко-разно? Лично меня не беспокоит существование где-то там каких-то тролей . Ни про-кремлёвских, ни анти-кремлёвских. А надо начинать беспокоиццо, раз партия и правительство сказали? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 12:38 |
|
|
может аффтар хотела работу предложить?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: про про-кремлевских троллей Добавлено: 05 июн 2015, 12:44 |
|
|
Вот я ж валенок, не допетрила  Так это тово, по согласованию с админом вся реклама у нас 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|