Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический




 Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 22:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
Сообщения: 6209
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пектораль. хотите или не хотите, но право нациям на самоопределение было дадено Лениным. Исторический момент, аднака.

Цитата:
Декларация прав народов России, 2 (15.) ноября 1917 г.


Ленин поддержал право наций на самоопределение вплоть до отделения от России, но при этом подчеркнул, что не считает таковое на настоящий момент целесообразным.



Цитата:
Проект "Декларации" был подготовлен первым наркомом по делам национальностей Иосифом Сталиным при непосредственном участии Ленина.

http://www.1000dokumente.de/index.html/ ... ntext&l=ru


то есть, украинская республика оформилась благодаря Сталину и Ленину. :c_laugh



Действительно, целесообразнее было в дальнейшем принудительно департирвоать целые народы ( 61 национальностей) и репрессировать . Спейцифическая такая форма САМООПРЕДЕЛЕНИЯ.


А проводимые операции "красный террор"? Когда по приказу Ленина вырезали и убивали семьями мещан и фермеров?

_________________
не путайте общение и сообщничество.(c)
Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 22:29 
pektoral писал(а):
[




А проводимые операции "красный террор"? Когда по приказу Ленина вырезали и убивали семьями мещан и фермеров?


да-да, давайте вспомним первых помощниoкв ленина- латышских стрелков. Первым начальником ГУЛАГА был латыш, между прочим. Была пословица в народе: Не ищи палача, ищи латыша.
Спасибо, что напомнили


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 22:31 
Посоветую книгу Солженицына " Двести лет вместе". Почитай, Пектораль. Так много интересного!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 22:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
Сообщения: 6209
Cautious писал(а):
Iamthecat писал(а):
у меня создалось впечатление, что Меган и Пектораль - подростки, не знающие элементарных исторических моментов. :dum


Тролли , а не подростки. Мне иногда кажется постят эту информацию и ждут реакции на нее, кто чего напишет.

Конечно , зависть плохая штука, но вы бы Попредержите ее показывать. Ибо конкретно вы- полный ноль в истории. Про Ленина только и знаете, да и то очень мало.

Еще тот фак£ng террорист был, за своего старшего брата мстил. Керенского ненавидел, учился с ним в одной гимназии. У его ( ленинской) матери еще до брака со смотрителем училищ Ульяновым роман со старшим Керенским был и другие романы. Володенька и старший Сашенька вполне могут быть детьми Керенского. А Ульянов папа был замечен в педофилии , злоупотреблял служеб положением. Дело замяли, брак с не девицей помог, поскольку девица была близка к царской семье( а как - погуглитe) .

И не смешите мои тапочки- о том какой вы знаток истории.

_________________
не путайте общение и сообщничество.(c)
Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 22:45 
Пектя, никто ленина не оправдывает. Более того, утверждают, что он был немецким шпионом. А что, похоже.
НО факт остается фактом: право на самоопределение он нациям дал, ты пойми. У истории нет сослагательного наклонения.
так что, что есть на карте Украина- украинцы обязаны своему дедушке :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 22:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
Сообщения: 6209
Великая Октябрьская социалистическая революция и двоевластие на Украине. После победы Великого Октября на Украине сложилось двоевластие. 7 (20) ноября 1917 г. Центральная Рада, заседавшая в Киеве, провозгласила создание Украинской Народной Республики (УНР) в составе России. В ответ 12 (25) декабря 1917 г. Всеукраинский Съезд Рабочих, Солдатских и Крестьянских Депутатов в г. Харькове провозгласил создание Украинской Советской Социалистической Республики (УССР).

В течение января 1917 - февраля 1918 гг. харьковское правительство устанавливает Советскую власть в Харькове, Полтаве, Екатеринославе, в марте - в Херсоне и Николаеве, в апреле - в Одессе, Севастополе, Симферополе. 8 февраля 1918 г. советские войска заняли г. Киев. Руководство Центральной Рады бежало на Волынь (Житомир, позже - Сарны). В феврале Советская власть утвердилась на всей Левобережной Украине и во многих городах Правобережной Украины (за исключением части Волыни, куда бежала Центральная Рада).

Начало мирных переговоров в Бресте. 3 декабря 1917 г. в Брест-Литовске делегация Советской России начинает переговоры со странами Четверного союза (Германия, Австро-Венгрия, Турция, Болгария) о заключении мира. Накануне 20 ноября 1917 г. Совет Народных Комиссаров (СНК) Советской России распорядился прекратить боевые действия и начать мирные переговоры.

21 ноября российский нарком по иностранным делам Л. Троцкий направил послам стран Антанты дипломатические ноты с предложением о "неотложном прекращении боевых действий на всех фронтах и неотложном начале мирных переговоров". Государства Антанты не ответили на советские мирные предложения.

27 ноября 1917 г. немецкое правительство согласилось начать мирные переговоры. В тот же день советское правительство направило ноту правительствам Франции, Великобритании, Италии, Бельгии, Сербии, Румынии, Японии, США и Китая с уведомлением о желании России начать мирные переговоры с Германией 1 декабря и предложением присоединиться к ним. Однако новое обращение также осталось без ответа.

"IV Универсал" и провозглашение "независимости" Украины. После начала мирных переговоров с целью подрыва позиций Советской России кайзеровская Германия требует от правительства УНР провозглашения "независимой" Украины взамен на военную помощь против Советской власти. Выполняя требование немецкого генерала Гофмана, 20 января 1918 г. глава украинской делегации статс-секретарь по иностранным делам В.А.Голубович возвращается в Киев.

Уже 22 января 1918 г. Центральная Рада своим четвертым Универсалом провозглашает создание "независимой" Украины, который был публично оглашен на заседании в ночь с 24 на 25 января 1918 г. 27 января (9 февраля) 1918 г. представители Четверного союза подписали в Берлине мирный договор с делегацией УНР. В этот день столица УНР - г. Киев уже находился в руках большевиков.

Брестский мир 1918 г. В тот же день Вильгельм II потребовал от германских дипломатов предъявить Л. Троцкому ультиматум с требованием неотложного заключения мира. 10 февраля 1918 г. Л. Троцкий покинул Брест и выехал в Петроград. Вечером того же дня во все штабы фронтов была направлена телеграмма за подписью главнокомандующего Крыленко о прекращении военных действий и демобилизации армии.

Покидая переговоры, Л. Троцкий был уверен, что немцы не начнут наступления. Однако германское командование расценило поведение советской стороны как фактический разрыв перемирия и с 18 февраля возобновило боевые действия против Советской России. В назначенный срок германская армия начала наступление на всем протяжении Восточного фронта от Балтики до Черного моря. Несмотря на то, что советская сторона в ночь с 18 на 19 февраля принимает условия мира, наступление продолжается. 23 февраля немецкое наступление было остановлено под Нарвой и Псковом.

К концу февраля 1918 г. под контролем немецких войск оказались Двинск, Псков, Ревель (Таллин), Луцк, Ровно, Житомир. Германские войска также оккупировали Киев. На территории Беларуси немцы овладели Минском, Полоцком, Борисовом, Жлобином, Речицей, Калинковичами, Рогачевом. 1 марта немецкая армия заняла Гомель, 3 марта - Оршу, 5 марта - Могилев.

В итоге 3 марта 1918 г. советское руководство было вынуждено подписать Брестский мир на крайне невыгодных условиях. По договору Россия потеряла Украину, часть Белоруссии, Польшу, Финляндию, Прибалтику, а также уступила Турции часть Закавказья - Карс, Ардаган и Батум. Только 13 ноября 1918 г. Советская России в одностороннем порядке аннулировала Брестский договор после Ноябрьской революции 1918 г. в Германии и поражения стран Четверного союза в Первой мировой войне.

Крах Центральной Рады. В феврале - апреле 1918 г. германо-австрийские войска оккупировали почти всю территорию Украины, где была вновь восстановлена Украинская Народная Республика. 1 марта 1918 г. Центральная Рада возвращается в Киев. Но 29 апреля 1918 г. на инсценированном германским командованием в Киеве "съезде хлеборобов" гетманом Украины был избран П. Скоропадский. Немецкий ставленник упразднил Украинскую Народную Республику, разогнал Центральную Раду и провозгласил создание "Украинской державы".

14 ноября 1918 г. в Белой Церкви была сформирована Директория, провозгласившая своей целью воссоздание УНР. Ее Председателем был избран В.Винниченко (занимавший этот пост до февраля 1919 г.), командующим войсками - С.Петлюра (с 10 февраля 1919 г. - Председатель Директории). 25 ноября 1918 г. войска Директории под командованием С.Петлюры начинают бои с германо-гетманскими войсками с целью захвата г. Киева. 14 декабря 1918 г. в условиях прекращения немецкой оккупации Украины войска Директории заняли г. Киев и свергли гетмана П.Скоропадского. В тот же день П.Скоропадский бежал в Германию.

Нестор Махно. Представители Директории обратились с предложением о сотрудничестве к лидеру самопровозглашенной республика "Гуляй Поле" (Екатеринославская губерния) анархисту Н. Махно, который боролся против Центральной Рады Украины и немецких оккупантов. Но Н. Махно отверг предложение Директории о союзе, заявив: "Петлюровщина - авантюра, отвлекающая внимание масс".

В декабре 1918 г. Н. Махно заключил соглашение с Красной Армией и начал войну против С. Петлюры. Но в мае 1919 г. нарушил его и 8 июня был объявлен Советской властью вне закона. Осенью 1919 г. Махно заключил новый союз с Красной Армией. 26 сентября прорвал фронт белых и совершил дерзкий рейд в направлении на Бердянск и Таганрог, отвлекая на себя крупные силы деникинцев. За эту операцию был награждён орденом Красного Знамени.

9 января 1920 г. отказался выступить на стороне Красной Армии в ходе польско-советской войны, и снова был объявлен вне закона. В июле отклонил предложение П. Врангеля о союзе против Советской власти и даже убил посланца Врангеля, который обратился к нему с таким предложением. До конца сентября Махно вёл войну на два фронта - против белых и красных.

27 сентября 1920 г. вновь подписал соглашение с Красной Армией. Его части участвовали в штурме Перекопа и освобождении Крыма от войск П. Врангеля. 26 ноября, после отказа влиться в Красную Армию, части были окружены и разгромлены. В декабре Махно формирует свою последнюю армию. 23 августа 1921 г., отступая от Красной Армии, Н. Махно с малочисленным отрядом ушёл за границу.

Французская оккупация Одессы. Воспользовавшись выводом немецких войск, 18 декабря 1918 г. французские войска заняли Одессу. 13 марта 1919 г. французское командование провозгласило себя верховной властью в районе Одессы и начало боевые действия против большевиков. Но под воздействием пропаганды большевиков французские солдаты отказываются стрелять в своих "классовых братьев". В апреле 1919 г. войска Франции покидают южнорусские земли.

Провозглашение Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР). 1 ноября 1918 г. во Львове на территории Западной Украины (Восточная Галиция, Северная Буковина и Закарпатье), ранее входившей в состав Австро-Венгерской империи, была провозглашена Западно-Украинская Народная Республика (ЗУНР). Военные формирования ЗУНР составляли Украинскую Галицийскую армию (создана в конце 1918 г. из подразделений сечевых стрельцов, ранее входивших в состав австро-венгерской армии).

4 ноября 1918 г. между ЗУНР и Польшей началась война. 21-22 ноября польские войска захватили г. Львов, что заставило правительство ЗУНР бежать в Тернополь, затем в г. Станислав (нынешний Ивано-Франковск). В декабре 1918 г. в Фастове Директория УНР подписала предварительный договор с правительством ЗУНР об объединении последней с Украинской Народной Республикой (УНР).

Война Красной Армии с Директорией. 16 января 1919 г. Директория УНР объявила войну Советской России. 22 января 1919 г. произошел "Акт злуки", согласно которому ЗУНР вошла в состав УНР под названием Западной Области Украинской Народной Республики (ЗОУНР).

В январе-феврале 1919 г. советские войска освободили от петлюровцев Харьков, Полтаву, Екатеринослав и др. города. 5 февраля 1919 г. был освобожден Киев. 10 февраля 1919 г. С. Петлюра бежал в Варшаву. 10 марта 1919 г. 3-й Всеукраинский съезд Советов принял первую Конституцию УССР. Председателем ЦИК был избран Г. Петровский. В марте советские войска освободили Херсон и Николаев, в апреле - Одессу, Симферополь и Севастополь.

Начало польско-советской войны 1919-1921 гг. После того как 13 ноября 1918 г. Советская Россия в одностороннем порядке аннулировала Брестский договор, 17 ноября советские войска стали занимать оставленные немецкими войсками территории. В декабре 1918 г. советские войска заняли Минск, в январе 1919 г. - г. Вильно (Вильнюс). Таким образом, Красная Армия заняла Украину, Белоруссию и Литву.

Польское правительство, стремящееся задержать марш советских войск на восток, договорилось 5 февраля 1919 г. с отступающей немецкой армией о пропуске частей польской армии через занятые немцами территории. 9-14 февраля 1919 г. польские войска заняли позиции на линии: Кобрынь, Пружаны, вдоль рек Залеванка и Неман. Через несколько дней к занятым поляками позициям подошла Красная Армия, и был образован польско-советский фронт на территории Литвы и Белоруссии.

_________________
не путайте общение и сообщничество.(c)
Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 22:58 
Пектя, а своими словами коротенечко изложи главную мысль, плиз.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 23:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
Сообщения: 6209
Iamthecat писал(а):
Пектя, никто ленина не оправдывает. Более того, утверждают, что он был немецким шпионом. А что, похоже.
НО факт остается фактом: право на самоопределение он нациям дал, ты пойми. У истории нет сослагательного наклонения.
так что, что есть на карте Украина- украинцы обязаны своему дедушке :c_laugh


А как же французская революция? А образование Америки??

Или у тебя узкая направленность только Россия впереди планеты всей?

Я бы со спартака начала или с аттилы самоопределение націй.

Улучшай свой образовательный уровень , и прекращай хамить.
Пектораль -тебе не пектя.
Читай историю Украины и не мели дурныць о дедушке ленине.

_________________
не путайте общение и сообщничество.(c)
Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 23:10 
pektoral писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пектя, никто ленина не оправдывает. Более того, утверждают, что он был немецким шпионом. А что, похоже.
НО факт остается фактом: право на самоопределение он нациям дал, ты пойми. У истории нет сослагательного наклонения.
так что, что есть на карте Украина- украинцы обязаны своему дедушке :c_laugh


А как же французская революция? А образование Америки??

Или у тебя узкая направленность только Россия впереди планеты всей?

Я бы со спартака начала или с аттилы самоопределение націй.

Улучшай свой образовательный уровень , и прекращай хамить.
Пектораль -тебе не пектя.
Читай историю Украины и не мели дурныць о дедушке ленине.



ну вот, прикрывает отсутствие образования натуральным хамством.
Прием закончен.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 23:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
Сообщения: 6209
Тюрьма народов, ваша Россия была и остается, даже крепостное право на Украине - российское изобретение. Создали местных узурпаторов.

Вхождение Украины в состав


В марте 1653 г. послы Украины передали русскому царю Алексею Михайловичу просьбу гетмана Б. Хмельницкого о воссоединении Украины с Россией. Откликнувшись на эту просьбу, Земский собор в октябре 1653 г. единогласно одобрил решение о вхождении Украины в состав Российского государства. Аналогичное решение было принято 8 января 1654 г. на Войсковой раде, созванной в Переяславе. Таким образом, в состав России вошли Левобережная и Слободская Украина, Киев и Запорожье (Правобережная Украина была присоединена только в конце XVIII в.).
Условия, на которых Украина была принята в состав Российского государства, излагались в «Статьях Богдана Хмельницкого», подписанных в Москве в марте 1654 г. Согласно данному акту, на Украине сохранялись военно-административные органы управления во главе с выборным гетманом, и продолжало действовать местное право.
В современной историко-правовой науке данные события оцениваются неоднозначно. Некоторые исследователи подчеркивают, что решение Переяславской рады выражало «вековые стремления и надежды украинского народа», говорят о «прогрессивном воссоединении двух братских народов в границах единого государства». Другие исследователи, в первую очередь представители как дореволюционной, так и современной украинской науки, полагают, что решение Б. Хмельницкого, навязанное им Переяславской раде, не соответствовало интересам украинского народа.
во второй половине ХVII – ХVIII вв.


Взаимоотношения Украины с центральным правительством во многом зависели от гетмана. Каждый гетман после избрания подписывал договорные статьи с царским правительством, давал присягу на верность московскому царю, был обязан проводить единую с Россией внешнюю политику. Большое влияние на политику гетмана оказывала так называемая генеральная старшина (правительство). Также в XVIII в. особую роль в управлении стала играть Генеральная войсковая канцелярия (канцелярия гетмана).
Непосредственный контроль за деятельностью украинских властей первоначально осуществлял Посольский приказ, а затем – специально созданный территориальный Малороссийский приказ. В резиденции гетмана почти всегда находились представители приказа, наблюдая за действиями гетманской администрации. В крупнейшие города назначались российские воеводы и помещались российские военные гарнизоны.



Еще во второй половине XVII в. наметилась тенденция к постепенной ликвидации царизмом автономного статуса Украины, что вызывало вполне объяснимое недовольство среди казацкой старшины. Не случайно после смерти Богдана Хмельницкого деятельность гетманов в основном была направлена на пересмотр решений Переяславской рады. В свою очередь антироссийская позиция гетманов побудила московское правительство начать более активную борьбу с гетманским правлением. В 1722 г. на базе Малороссийского приказа был образован новый контрольно-распорядительный орган – Малороссийская коллегия.
Процедура избрания гетмана на некоторое время была отменена, а затем превратилась в пустую формальность. На пост гетмана подбирали людей, которые не могли противодействовать проведению в жизнь политики ограничения и последующей ликвидации автономии Украины. В 1764 г. институт гетманской власти был окончательно упразднен, а для управления Украиной создана новая Малороссийская коллегия во главе с президентом, обладавшим полномочиями генерал-губернатора.
В целом в 60 – 80-е гг. XVIII в. царское правительство шаг за шагом разрушало старое политико-административное управление Украины: было введено губернское и уездное административно-территориальное деление, ликвидированы городские выборные органы самоуправления, упразднена Запорожская Сечь и отдельное казачье войско, установлено крепостное право. В результате разделов Речи Посполитой в состав России вошли земли Правобережной Украины, где также в соответствии с российским законодательством были созданы новые административные органы.

_________________
не путайте общение и сообщничество.(c)
Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 23:21 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
Действительно, целесообразнее было в дальнейшем принудительно департирвоать целые народы ( 61 национальностей) и репрессировать . Спейцифическая такая форма САМООПРЕДЕЛЕНИЯ.

а хотите вспомнить уничтожение индейцев? как отбирали детей индейцев у матерей и отправляли их в детские дома?


У нас речь идет о дедушке Ленине и Сталине.. У вас специфическая манера стрелки переводить на черную историю других народов.. вспомним еще рабов. И что ? 61 национальностей , многие коренные.. тоже гордится не чем.


а если бы дедушка не дал право на самоопределение, то и была бы Украина Окраиной до скончания веков.


Финляндия ничего хорошо выглядит сейчас для Окраины. Сравнить избушки Карелии и "кюли" в Финляндии небо и земля.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 23:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
Сообщения: 6209
Iamthecat писал(а):
pektoral писал(а):
Iamthecat писал(а):
Пектя, никто ленина не оправдывает. Более того, утверждают, что он был немецким шпионом. А что, похоже.
НО факт остается фактом: право на самоопределение он нациям дал, ты пойми. У истории нет сослагательного наклонения.
так что, что есть на карте Украина- украинцы обязаны своему дедушке :c_laugh


А как же французская революция? А образование Америки??

Или у тебя узкая направленность только Россия впереди планеты всей?

Я бы со спартака начала или с аттилы самоопределение націй.

Улучшай свой образовательный уровень , и прекращай хамить.
Пектораль -тебе не пектя.
Читай историю Украины и не мели дурныць о дедушке ленине.



ну вот, прикрывает отсутствие образования натуральным хамством.
Прием закончен.


Научись уже правильно читать и воспроизводить мой ник для начала, хамка базарная.
Гроша ломаного твои экзерсизы по умничанью не стоят.
Бред сивой кобылы, а не мыслеформы .

_________________
не путайте общение и сообщничество.(c)
Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 23:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
Так что, кто-нибудь просветил нас насчёт причин, по которым крымчане недостойны воспользоваться правом, закреплённым в уставе ООН? :a_plain

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 23:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
Сообщения: 9505
Умная Эльза писал(а):
Так что, кто-нибудь просветил нас насчёт причин, по которым крымчане недостойны воспользоваться правом, закреплённым в уставе ООН? :a_plain


Нет, не просветили

И простыни не помогли.

:c_laugh

_________________
Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка)
Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: О праве наций на самоопределение
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 05:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
Сообщения: 11990
Откуда: Westborough, MA
Умная Эльза писал(а):
Так что, кто-нибудь просветил нас насчёт причин, по которым крымчане недостойны воспользоваться правом, закреплённым в уставе ООН? :a_plain

А что, крымчане это нация. да?

_________________
"Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: