|
Автор |
Сообщение |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): [
Один из многих примеров. Учтите, это российские новости. http://vlada.io/myi-zdes-chuzhie-ukrain ... vernutsya/ нее, я по ссылкам не хожу, вирусы тока цеплять. если вам надо, вы и расскажите, что там. Я за свой город в России говорю, что там беженцам помогают. Я сама видела. Другое дело, что некоторым работать неохота. западло им. так такие пусть обратно едут в киев. Вы думаете в Киеве все на тарелочке с голубой каемочкой подают?)) Тут работать надо и еще как. Другое дело что здесь людей используют как работников а не как рабов! Но предателей, увы, нам не надо! Тем кто изначально остался верным своей стране и народу, мы тоже помогаем как можем и чем можем.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Megan.Fox писал(а): Жили бы вы в "Раю" если бы Украина вам ничего не дала.  ну вот, а я так надеялась на ответ, и в этот раз мне не свезло  Не будет ответа по пунктам: украина с 1991-2014 дала Крыму то, это и это?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:58 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): [
Один из многих примеров. Учтите, это российские новости. http://vlada.io/myi-zdes-chuzhie-ukrain ... vernutsya/ нее, я по ссылкам не хожу, вирусы тока цеплять. если вам надо, вы и расскажите, что там. Я за свой город в России говорю, что там беженцам помогают. Я сама видела. Другое дело, что некоторым работать неохота. западло им. так такие пусть обратно едут в киев. Вы думаете в Киеве все на тарелочке с голубой каемочкой подают?)) Тут работать надо и еще как. Другое дело что здесь людей используют как работников а не как рабов! Но предателей, увы, нам не надо! Тем кто изначально остался верным своей стране и народу, мы тоже помогаем как можем и чем можем. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Megan.Fox писал(а): [ . !
Тем кто изначально остался верным своей стране и народу, мы тоже помогаем как можем и чем можем. Мы-кто?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:04 |
|
|
aksinia писал(а): Megan.Fox писал(а): Жили бы вы в "Раю" если бы Украина вам ничего не дала.  ну вот, а я так надеялась на ответ, и в этот раз мне не свезло  Не будет ответа по пунктам: украина с 1991-2014 дала Крыму то, это и это? Условия жизни дала - в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:05 |
|
|
Цитата: Но предателей, увы, нам не надо! 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:05 |
|
|
Doll писал(а): Megan.Fox писал(а): [ . !
Тем кто изначально остался верным своей стране и народу, мы тоже помогаем как можем и чем можем. Мы-кто? Украинцы. Жители городов и сел куда переселились люди из Донецка, Луганска и Крыма.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:07 |
|
|
Меган, а вы знаете, как образовалась украинская республика?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:07 |
|
|
Megan.Fox писал(а): aksinia писал(а): Megan.Fox писал(а): Жили бы вы в "Раю" если бы Украина вам ничего не дала.  ну вот, а я так надеялась на ответ, и в этот раз мне не свезло  Не будет ответа по пунктам: украина с 1991-2014 дала Крыму то, это и это? Условия жизни дала - в первую очередь. В смысле? Какие условия жизни, нельзя ли более подробно?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:09 |
|
|
Девочки, давайте как в порядке очередности с вопросами, я первая спросила  Хочу ответа, мне правда интересно знать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Меган, а вы знаете, как образовалась украинская республика? КОторая?? В апреле 1917 тоже была укр республика. А вы это знаете?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:14 |
|
|
pektoral писал(а): Iamthecat писал(а): Меган, а вы знаете, как образовалась украинская республика? КОторая?? В апреле 1917 тоже была укр республика. А вы это знаете? таак, и кто же дал право за нациям на самоопределиение?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Девочки, давайте как в порядке очередности с вопросами, я первая спросила  Хочу ответа, мне правда интересно знать. Основная статья: Экономика Крыма Основные отрасли — промышленность (более 530 крупных и средних предприятий), туризм (Западный Крым, Южный берег Крыма, Керченский полуостров), строительство, здравоохранение, сельское хозяйство, торговля. Средняя нетто зарплата в АР Крым за 2013 год составила 2854 гривны (UAH), или 250 евро (EUR). Уровень зарегистрированной безработицы в Крыму в 2013 году составил 3,9 %, или 34,3 тыс. человек. В Крыму сложно найти работу — на одно рабочее место претендуют примерно 5 человек. Сельское хозяйство Вид на крымские виноградники с высоты нескольких сотен метров Специализация сельского хозяйства Крыма — зерноводство, животноводство, виноградарство, садоводство, овощеводство, а также возделывание эфиромасличных культур (лаванды, розы, шалфея). В структуре сельскохозяйственных угодий, занимающих 63 % территории Крыма, преобладает пашня (63,3 % общей площади сельхозугодий). Далее следуют пастбища — 22,9 %, многолетние насаждения — 8,7 % и сенокосы — 0,1 %[43]. Старейшей аграрной отраслью в Крыму является виноградарство. Крым славен именно техническими сортами винограда, которые используются для производства высококачественных вин, коньяков и соков. Республика являлась главным регионом Украины по производству винограда. Содержание сахара в ягодах колеблется от 15 до 25 %. В отдельных хозяйствах урожайность винограда достигает 80 ц/га (при средней — 50 ц/га). В год республика даёт около 300 тыс. тонн винограда. Природные ресурсы Природно-заповедный фонд, расположенный на территории автономии, включает 158 объектов и территорий (в том числе 46 общегосударственного значения). Его основой являются 6 природных заповедников общей площадью 63,9 тыс. га: Крымский с филиалом «Лебяжьи острова», Ялтинский горно-лесной, Мыс Мартьян, Карадагский, Казантипский, Опукский. Основные полезные ископаемые — железная руда, горючий газ, минеральные соли, строительное сырьё. Наибольшее значение имеют природные рекреационные ресурсы: мягкий климат, тёплое море, лечебные грязи, минеральные воды, живописные пейзажи. Известные курортные районы: Южный берег Крыма — Ялтинский и Алуштинский регионы Западное побережье — Евпаторийско-Сакский регион Юго-Восточное побережье — Феодосийский и Судакский регионы Керченский полуостров. Внимание на дату вверху.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Iamthecat писал(а): Меган, а вы знаете, как образовалась украинская республика? КОторая?? В апреле 1917 тоже была укр республика. А вы это знаете? таак, и кто же дал право за нациям на самоопределиение? ? Право за нациям? Становление украинской государственности было длительным во времени. На этот процесс влияли различные политические и экономические факторы. Различают четыре этапа формирования украинского государства в историческом разрезе: I. Киевская Русь; II. Запорожье (казацкая республика) и Гетманщина; III. Украинская Народная Республика (1918-1920 гг); IV. Современная Украина.
|
|
 |
|
 |
|