|
Автор |
Сообщение |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): Iamthecat писал(а): ну еще добавлю, что война на Кавказе была ВСЕГДА.Даже при Пушкине и при лермонтове. очередное оправдание собственной подлости. Или что это??  чтобы закончить нашу милую беседу, давайте я соглашусь с вами , что Россия - оккупант. Только пожалуйста, валите вы из России на все четыре стороны и никогда туда НЕ возвращайтесь!  Да кому вы нужны с вашим великодержавным шовинизмом. Вас же никто не трогает, чего пена у рта?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): [ А вот что делают русские войска на территории Украины, мне до сих пор никто не ответил. Только стрелки переводят...А вы а вы... за собой бы смотрели лучше! И анализировали поступающую информацию а не пропускали мимо ушей.  а где они, их там нет.ищут, не могут найти. А добровольцы со всех стран. в том числе из Америки тоже. Речь не о добровольцах. Ни одного наемника из западных стран пока что представлено не было. Российских солдат уже вам показывали достаточно. Да и последнних двоих вон, российский, кто там консул, посол, сам наемниками назвал. Так что заканчиватй
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): [ А вот что делают русские войска на территории Украины, мне до сих пор никто не ответил. Только стрелки переводят...А вы а вы... за собой бы смотрели лучше! И анализировали поступающую информацию а не пропускали мимо ушей.  а где они, их там нет.ищут, не могут найти. А добровольцы со всех стран. в том числе из Америки тоже. Очень очень много русских здесь и военной техники. У меня тетя.. тоже типичный москаль была. Кричала Рассея Рассея, а вы хохлы бендеровцы.(это своим близким родственникам закидала такое) Свалила в Россею беженцем, с семьей. Звонит..плачет, просит прощения, так как в Рассее ни за кого их не считают. Перекидывают с одного места в другое. Отправили их в деревню на границе с Украиной. Так говорит, мало того что танки стоят колонами, так еще и звуки выстрелов седых волос прибавляют. А пути то обратно нет. Жалеет что не на своей земле помрет. Вот так и наивно многие надеятся что поедут в РФ и в Москве жить будут или в Питере. Да кто ж продажных там ждет...кому они нужны?  Другое дело если семья там или другим путем выезжают. Но не беженцами. По теме добровольцев. А давайте мы не будем переводить стрелки на того кто еще есть. Изначально здесь были Русские и Украинцы. И в этом вся суть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:27 |
|
|
Swallow19 писал(а): [
Да кому вы нужны с вашим великодержавным шовинизмом. Вас же никто не трогает, чего пена у рта? вечер обещает быть томным 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:28 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): [ А вот что делают русские войска на территории Украины, мне до сих пор никто не ответил. Только стрелки переводят...А вы а вы... за собой бы смотрели лучше! И анализировали поступающую информацию а не пропускали мимо ушей.  а где они, их там нет.ищут, не могут найти. А добровольцы со всех стран. в том числе из Америки тоже. Речь не о добровольцах. Ни одного наемника из западных стран пока что представлено не было. Российских солдат уже вам показывали достаточно. Да и последнних двоих вон, российский, кто там консул, посол, сам наемниками назвал. Так что заканчиватй че показали целые полки штоль?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:31 |
|
|
Megan.Fox писал(а): [ Очень очень много русских здесь и военной техники. У меня тетя.. тоже типичный москаль была. Кричала Рассея Рассея, а вы хохлы бендеровцы.(это своим близким родственникам закидала такое) Свалила в Россею беженцем, с семьей. Звонит..плачет, просит прощения, так как в Рассее ни за кого их не считают. Перекидывают с одного места в другое. Отправили их в деревню на границе с Украиной. Так говорит, мало того что танки стоят колонами, так еще и звуки выстрелов седых волос прибавляют. А пути то обратно нет. Жалеет что не на своей земле помрет. Вот так и наивно многие надеятся что поедут в РФ и в Москве жить будут или в Питере. Да кто ж продажных там ждет...кому они нужны?  Другое дело если семья там или другим путем выезжают. Но не беженцами. По теме добровольцев. А давайте мы не будем переводить стрелки на того кто еще есть. Изначально здесь были Русские и Украинцы. И в этом вся суть. а че не сфотографировала? Послал бы Обаме, а то он тоже ищет. даже со спутников снимков нет. А тетя ехала б обратно в киев бы.. я в прошлом году была в России, у нас беженцев полно. Беспалтно их кормят- поят. На рабору устроили. а вы не тролл' случаем? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 июн 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:32 |
|
|
aksinia писал(а): Megan.Fox писал(а): Каждое лето проводила в Крыму отпуск. НИ РАЗУ в своей жизни ни от кого не слышала что тема "русский-украинец" ВООБЩЕ поднималась, до начала человечков зеленых!!!
Сама с запада Украины. К нам многие русские приезжают и остаются в восторге. Многие возвращаются вновь и вновь. Во Львов, Карпаты! Другое дело - если вы москаль ))
Живете в Украине ведь.. и не довольны всем что вам дано. В Россею уезжать не хотели, не? - Поздравляю..Вы попадаете под определение которое так обижает русских людей и совершенно к ним не относится.
А живу в Крыму с рождения, и уж лучше вас отдыхающей знаю ситуацию здесь. И тема русский-украинец здесь всегда была очень острая. Вы сейчас или открыто лукавите, или же совсем далеки от реальности. До зеленых человечков, говорите?Вы вообще бывали то в Крыму? Это только так, навскидку, не углубляясь в тему. 2008 год https://www.youtube.com/watch?v=b8f-8JhPsU8 На украине слава богу больше не живу. А что дано было, не подскажете? мова да история вукраини? что еще незалежна крыму то давала? Ото ж бо хто є типічний москаль! Чего ж лично вы в Россию не уезжали если вам так фигово жилось в Украине?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
aksinia писал(а): Megan.Fox писал(а): Каждое лето проводила в Крыму отпуск. НИ РАЗУ в своей жизни ни от кого не слышала что тема "русский-украинец" ВООБЩЕ поднималась, до начала человечков зеленых!!!
Сама с запада Украины. К нам многие русские приезжают и остаются в восторге. Многие возвращаются вновь и вновь. Во Львов, Карпаты! Другое дело - если вы москаль ))
Живете в Украине ведь.. и не довольны всем что вам дано. В Россею уезжать не хотели, не? - Поздравляю..Вы попадаете под определение которое так обижает русских людей и совершенно к ним не относится.
А живу в Крыму с рождения, и уж лучше вас отдыхающей знаю ситуацию здесь. И тема русский-украинец здесь всегда была очень острая. Вы сейчас или открыто лукавите, или же совсем далеки от реальности. До зеленых человечков, говорите?Вы вообще бывали то в Крыму? Это только так, навскидку, не углубляясь в тему. 2008 год https://www.youtube.com/watch?v=b8f-8JhPsU8 На украине слава богу больше не живу. А что дано было, не подскажете? мова да история вукраини? что еще незалежна крыму то давала? Аксинья, у вас всегда самые аргументированные ответы, которые просто крыть нечем. Именно поэтому вы так раздражаете многих русофобов на этом форуме, им ничего не остается, кроме как захлебываясь ненавистью, фыркнуть "тролль!"! Отчего впрочем, они выглядят более жалко.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Megan.Fox писал(а): Чего ж лично вы в Россию не уезжали если вам так фигово жилось в Украине? щас, я со своей земли уеду. К тому же ни для кого не секрет, что работа по возвращению Крыма велась не один год, так что те, кто тут живет, а не приезжает в отпуск каждый год  , всегда знали что оккупация рано или поздно закончится. Но это так, лирика. а вот ответ на свой вопрос мне бы очень хотелось получить. Я его уже многим задавала, пока никто не смог ответить, может Вы станете исключением. Что давал украина Крыму 20 лет?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): [ Очень очень много русских здесь и военной техники. У меня тетя.. тоже типичный москаль была. Кричала Рассея Рассея, а вы хохлы бендеровцы.(это своим близким родственникам закидала такое) Свалила в Россею беженцем, с семьей. Звонит..плачет, просит прощения, так как в Рассее ни за кого их не считают. Перекидывают с одного места в другое. Отправили их в деревню на границе с Украиной. Так говорит, мало того что танки стоят колонами, так еще и звуки выстрелов седых волос прибавляют. А пути то обратно нет. Жалеет что не на своей земле помрет. Вот так и наивно многие надеятся что поедут в РФ и в Москве жить будут или в Питере. Да кто ж продажных там ждет...кому они нужны?  Другое дело если семья там или другим путем выезжают. Но не беженцами. По теме добровольцев. А давайте мы не будем переводить стрелки на того кто еще есть. Изначально здесь были Русские и Украинцы. И в этом вся суть. а че не сфотографировала? Послал бы Обаме, а то он тоже ищет. даже со спутников снимков нет. А тетя ехала б обратно в киев бы.. я в прошлом году была в России, у нас беженцев полно. Беспалтно их кормят- поят. На рабору устроили. а вы не тролл' случаем?  Один из многих примеров. Учтите, это российские новости. http://vlada.io/myi-zdes-chuzhie-ukrain ... vernutsya/
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Ksun'ka писал(а): Именно поэтому вы так раздражаете многих русофобов на этом форуме, им ничего не остается, кроме как захлебываясь ненавистью, фыркнуть "тролль!"! Отчего впрочем, они выглядят более жалко. Да, когда крыть нечем всегда идет в ход этот аргумент про троля. Мне пофиг, признаться. Адекватные девочки на форуме знают, что я не троль. Те, кто неоднократно высылали на мой адрес помощь для беженцев в Крыму знают все мои паспортные данные и точный адрес. А выворачивание внутренностей таких аскаридоносцев как Г только забавляет.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:43 |
|
|
Megan.Fox писал(а): [
Один из многих примеров. Учтите, это российские новости. http://vlada.io/myi-zdes-chuzhie-ukrain ... vernutsya/ нее, я по ссылкам не хожу, вирусы тока цеплять. если вам надо, вы и расскажите, что там. Я за свой город в России говорю, что там беженцам помогают. Я сама видела. Другое дело, что некоторым работать неохота. западло им. так такие пусть обратно едут в киев.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:45 |
|
|
aksinia писал(а): Megan.Fox писал(а): Чего ж лично вы в Россию не уезжали если вам так фигово жилось в Украине? щас, я со своей земли уеду. К тому же ни для кого не секрет, что работа по возвращению Крыма велась не один год, так что те, кто тут живет, а не приезжает в отпуск каждый год  , всегда знали что оккупация рано или поздно закончится. Но это так, лирика. а вот ответ на свой вопрос мне бы очень хотелось получить. Я его уже многим задавала, пока никто не смог ответить, может Вы станете исключением. Что давал украина Крыму 20 лет? Раз уж вы так плохо знаете историю своей земли. Предлагаю Вам посвятить несколько минут для пополнения пробелов своих знаний. http://sevastopol-ua.info/peredacha-Kryma.php Жили бы вы в "Раю" если бы Украина вам ничего не дала. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Megan.Fox писал(а): Вы действительно наивно верите что в таких глубоко коррумпированных странах как Россия и Украина что либо может быть сделано чисто и честно? А почему тогда независимые эксперты и наблюдатели молчат о нарушениях при проведении выборов? Там их толпы тусовались, все наблюдали, записывали на видео и т.д. Или они тоже проплаченны Путиным? Те же ОБСЕ. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 15:47 |
|
|
Да троли вы все тут- кто засрал мою тему Просила же- не засирайте политикой! тема ведь не об этом!
да где там!- как глухонемые
это была МОЯ тема- про МОЙ отпуск на украине!!!- але. народ- откройте глаза.прочтите еще раз название! но видать здешнюю публику не исправить, это уже как вирус- если что про украину- сразу срач. ВСЕ! баста. больше никогда таких тем открыввать не буду . СПАСИБО вам всем большое. вот так ни за что ни про что меня кидонули Щас модер тему закрет. больше мне тУТ делать нечего А сраться можете продолжать гдето в другом месте дикари
Последний раз редактировалось cinnamon 04 июн 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|