|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:28 |
|
|
Факельное Шествие в Киеве 01.01.2015 полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=l_irdL5JoDw
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:29 |
|
|
Хамло есть хамло!.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:33 |
|
|
Glebz писал(а): Bielita писал(а): Megan.Fox писал(а): Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди. Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки. Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи? Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга. Топик правда, политический. Нет цветочков, травки, столов с кушаньями. Фашисты собираются открыто в Питере, а вы все мифических в Украине ищете. Факельное шествие "Свободы" и "Правого Сектора" в Киеве. Полная версия. https://www.youtube.com/watch?v=Pu6f0I5Wh8Y
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bielita писал(а): Хамло есть хамло!. Это вы про себя?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Bielita писал(а): quote="Megan.Fox" Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди./quote Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки. Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи? Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга.
Топик правда, политический.
Нет цветочков, травки, столов с кушаньями. Фашисты собираются открыто в Питере, а вы все мифических в Украине ищете. Факельное шествие "Свободы" и "Правого Сектора" в Киеве. Полная версия. https://www.youtube.com/watch?v=8p2aT5Fr06E
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
a, избивают и преследуют?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:49 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): [
Факельное шествие "Свободы" и "Правого Сектора" в Киеве. Полная версия.
https://www.youtube.com/watch?v=Pu6f0I5Wh8Y до конца не посмотрела. Там кого-то принуждали или притесняли? Их семьи? О, как я люблю такую реакцию , двойные стандарты! Бесценный экземпляр! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): for Bielita Зинат, зря вы так. Вообще, это вcе ужасно. кто бы подумал, что настанут такие времена,когда некоторые украинцы и некоторые россияне будут ненавидеть друг-друга. Одно понятно, начала заварушку эту не Россия все же. Сегодня со своими друзьями-крымчанами разговаривали. Не знаю откуда украинские сведения по-поводу того, что крымчане хотят назад, но мои, и вcе их знакомые-друзья поверить не могут, что избежали участи остальной Украины.Счастливы быть снова россиянами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 13:56 |
|
|
Bielita писал(а): Glebz писал(а): Bielita писал(а): Хамло есть хамло!. Это вы про себя? Мясо свежее почувствовал? Не с кем больше пообщаться? Тролька правильные вопросы спрашиваешь, знаешь свое дело. Сиди кукуй тут. Темку перенесли в правильное место, пока я первый пост еще писала. Лучше вас не видеть в других разделах.  И этот ник еще кого-то в хамстве обвиняет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:17 |
|
|
Bielita писал(а): Megan.Fox писал(а): Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди. Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки. Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи? Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга. Топик правда, политический. Нет цветочков, травки, столов с кушаньями. Результат пропаганды. Знаете, нет дыма без огня. Доводят людей до состояния когда они отчет своим действиям не отдают. Аналогично про свастику и гордость, противные лозунги могу сказать за некоторых представителей РФ. Или свое под носом не замечаете?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Zenat писал(а): for Bielita Зинат, зря вы так. Вообще, это вcе ужасно. кто бы подумал, что настанут такие времена,когда некоторые украинцы и некоторые россияне будут ненавидеть друг-друга. Одно понятно, начала заварушку эту не Россия все же. Сегодня со своими друзьями-крымчанами разговаривали. Не знаю откуда украинские сведения по-поводу того, что крымчане хотят назад, но мои, и вcе их знакомые-друзья поверить не могут, что избежали участи остальной Украины.Счастливы быть снова россиянами.  Jaxi, что я зря? пожалуйста, уточните. С выделенным согласна, кто бы подумал.. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:27 |
|
|
Ну что значит, "кто бы подумал"? А какую реакцию можно было ожидать на анексию Крыма и разжигание войны на Донбасе? Все это провоцировалось и разжигалось именно заезжими из России и все эти Гиркины, Бабаи и прочие, они что, должны были добавить любви к россиянам? Все эти "отпускники", вы-же не отрицаете, что они там есть? Вы отрицаете, что там есть действующие военнослужащие РА. Ну да, можно, конечно, плести сказки про поехавших в отпуск повоевать военных, но такого не бывает. Ни одно государство такого не допустит. И про уволеных за день до попадания в плен тоже - не надо. Все это мы уже проходили. Евсюковых, всяких. Так чему удивлятся и делать обиженное лицо, "а почему, типа, меня не любят". А вот потому.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jaxi писал(а): кто бы подумал, что настанут такие времена,когда некоторые украинцы и некоторые россияне будут ненавидеть друг-друга. я не согласна, не вчера это все началось.Маленький украинец камлал войну с Россией на своем майдане. Маленькие киевляне еще в 2004 г. рвались в НАТО, прекрасно зная, что НАТО – это наш враг, враг России. Маленькие украинцы вышли на евромудан под совершенно определенными лозунгами: «маскаляку на гиляку», «москалив на ножи», «смерть творогам». То есть маленький украинец ТРЕБОВАЛ на майдане убийства русских. Это было еще в декабре месяце – задолго до возвращения Крыма. Маленький украинец маршировал под бандеровскими знаменами и сучьими крючками, которые некоторые серости называете «волчий крюк». Украинцы еще в декабре 2013 г. на своем мУдане заявляли – что их победа будет тогда, когда «мы проведем парад на Красной площади». Они, киевский офисный планктон и понаехавшее из сел быдло, вякали, что на «украинских генетических территориях» - то есть в Краснодарском и Ставропольском крае, Брянской, Курской, Белгородской областях – «господарь украинец». Орали, вякали, камлали войну? Еще и еще раз повторю: маленький украинец на своем майдане стоял ради того, чтобы построить великую Украину за счет России и на ее руинах руками НАТО, ЕС и США. А теперь маленький украинец за свой выбор лишившийся Крыма, Донбаса, экономики и надежды на хоть какое-либо цивилизованное будущее винит во всем ту же Россию. Почему-то вспоминается бородатый до боли анекдот - Мыкола, та ты шо, обэдевся? Очень надеюсь, что "Мыкола" на этот раз обидется навсегда. А начать надо с того, что всех заробитчан к чертовой матери вернуть на родину, в Угрузину. Хай скачут.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.osce.org/ukraine-smm/162386
Война . Последние новости.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком! Добавлено: 04 июн 2015, 14:40 |
|
|
aksinia писал(а): Jaxi писал(а): кто бы подумал, что настанут такие времена,когда некоторые украинцы и некоторые россияне будут ненавидеть друг-друга. я не согласна, не вчера это все началось.Маленький украинец камлал войну с Россией на своем майдане. Маленькие киевляне еще в 2004 г. рвались в НАТО, прекрасно зная, что НАТО – это наш враг, враг России. Маленькие украинцы вышли на евромудан под совершенно определенными лозунгами: «маскаляку на гиляку», «москалив на ножи», «смерть творогам». То есть маленький украинец ТРЕБОВАЛ на майдане убийства русских. Это было еще в декабре месяце – задолго до возвращения Крыма. Маленький украинец маршировал под бандеровскими знаменами и сучьими крючками, которые некоторые серости называете «волчий крюк». Украинцы еще в декабре 2013 г. на своем мУдане заявляли – что их победа будет тогда, когда «мы проведем парад на Красной площади». Они, киевский офисный планктон и понаехавшее из сел быдло, вякали, что на «украинских генетических территориях» - то есть в Краснодарском и Ставропольском крае, Брянской, Курской, Белгородской областях – «господарь украинец». Орали, вякали, камлали войну? Еще и еще раз повторю: маленький украинец на своем майдане стоял ради того, чтобы построить великую Украину за счет России и на ее руинах руками НАТО, ЕС и США. А теперь маленький украинец за свой выбор лишившийся Крыма, Донбаса, экономики и надежды на хоть какое-либо цивилизованное будущее винит во всем ту же Россию. Почему-то вспоминается бородатый до боли анекдот - Мыкола, та ты шо, обэдевся? Очень надеюсь, что "Мыкола" на этот раз обидется навсегда. А начать надо с того, что всех заробитчан к чертовой матери вернуть на родину, в Угрузину. Хай скачут. Москаль, в понимание украинцев, это не русский человек. А сволочь которая живет в Украине и всем недовольна. Не едой, ни языком страны в которой живет, ни окружением. С какой стати вы "себя" так опустили, приняв это высказывание на свой счет. Не понятно!!! Москаль - есть москаль. Русский человек - есть русский человек. Житель Москвы - это москвич, но никак не москаль!!!! Вы конечно простите, но разве вы принимая решение по отношению вашего "дома", спрашиваете соседа совет? Разрешит ли он стены перекрасить у вас в спальне или кого в гости к вам в дом привести? Мы разные странны! И имеем право принимать решения которые хотим. 
|
|
 |
|
 |
|