| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:11    | 

| 

| 

Megan.Fox писал(а): Я говорю что добрее друг к другу надо быть а не пытаться облить какашками и укольнуть побольнее. Вот не велись бы мы все на провокации и относились народ к народу  с уважением. Не шли бы друг на друга рогами вперед. Нифига бы не получилось у этих кукловодов. Золотые слова. Ни печеньки, ни  человечки не имели бы никакого значения... "Суча не захочет - кобель не вскочит".  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:17    | 

| 

| 

Megan.Fox писал(а): Суть в подлости действий. Пришли на чужую территорию, уничтожили то что строилось и зарабатывалось тяжким трудом ПРОСТЫХ людей.  Строилось... при СССР. Начались техногенные катастрофы, т.к. ничего не ремонтировалось и не модернизировалось... новыми хозяевами, которые выжали все, что смогли, наделали долгов и ... нашли хороший способ поправить свои дела, т.е. доходы. Как были бандиты, так и остались: не смогли облагородиться новоиспеченные элиты. Теперь долги отдавать не надо, утилизировать старье не надо... да еще и по страховке, поди, отгребли кучу денег.  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:19    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Циннамон,  а  какая  реакция  у  украинского  народа  была  на  расстрел  Олеся  Бузины? Да, меня тоже интересует. Мы (российские) очень за него расстроились, а украинская Денис сказала, что так ему ублюдку и надо, и что его никто там не знает, а кто знает - не любит.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:22    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Ничего, Ира, сейчас тебя твои-же подружки по лагерю окунут в нечистоты. За то что посмела свое мнение иметь. А ты еще не поняла? Слуште, хватит уже. Где вы там увидели нечистоты в моём сообщении или наезд, или грубое слово в адрес Цыни хоть одно?  Мне нравятся люди со своим мнением. Читаю тему потому что интересен свежий взгляд. Откомментировала пост. В чём проблема? А при чем здесь ваше сообщение? Я писал ответ на Ирино сообщение, не на ваше.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:31    | 

| 

| 

| 

Megan.Fox писал(а): [
  Суть в подлости действий. . Меган, оставим историю в покое. Ничего мы в истории не переделаем. Знаете, что больше всего отттолкнуло от Украины? даже не выкрики " москаляку на гиляку" и тд. А сожжение людей в Одессе. Это было начало отторжения . А вы к этому как относитесь? К тому, как добивали людей, спасающихся от огня?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:43    | 

| 

| 

Меня тоже вопрос мучает, для чего там обсе. Что-то меряют, куда то ездят, чего-то записывают. А для чего?   Пусть одни и теже новости освещаются разными сторонами по разному и подаются с разными коментами, но есть такие видео, где не надо даже коментов, отношение к инакомыслящим на украине не надо комментировать, они сами все показывают- в мусорке по городу, в морду зеленкой, пулю в лоб. Куда катитесь дорогие?      Вас в океан на остров и то перебьете друг друга, ничего путного не построите, толкьо винить будете Россию и Путина.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Megan.Fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:47    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): [
  Суть в подлости действий. . Меган, оставим историю в покое. Ничего мы в истории не переделаем. Знаете, что больше всего отттолкнуло от Украины? даже не выкрики " москаляку на гиляку" и тд. А сожжение людей в Одессе. Это было начало отторжения . А вы к этому как относитесь? К тому, как добивали людей, спасающихся от огня? Я априори негативно отношусь ко всякого рода насильственным действиям и самой идеи того что какое-то г*вно может отнять у человека жизнь.Не важно кто он, какой национальности, возраста и т.д. ( Извините, но другого слова не смогла подобрать.) Хотя какая разница как я отношусь. Вы уже решили что Украинцы фиговые маньяки которые ненавидят россиян. П.С. Вы вообще понятие имеете что значит слово "москаль" которое употреблялось в выше упомянутом коменте?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Megan.Fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:49    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Меня тоже вопрос мучает, для чего там обсе. Что-то меряют, куда то ездят, чего-то записывают. А для чего?   Пусть одни и теже новости освещаются разными сторонами по разному и подаются с разными коментами, но есть такие видео, где не надо даже коментов, отношение к инакомыслящим на украине не надо комментировать, они сами все показывают- в мусорке по городу, в морду зеленкой, пулю в лоб. Куда катитесь дорогие?      Вас в океан на остров и то перебьете друг друга, ничего путного не построите, толкьо винить будете Россию и Путина. Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:53    | 

| 

| 

| 

Megan.Fox писал(а): [

Хотя какая разница как я отношусь. Вы уже решили что Украинцы фиговые маньяки которые ненавидят россиян.
  П.С. Вы вообще понятие имеете что значит слово "москаль" которое употреблялось в выше упомянутом коменте? не я придумала выкрик " москаляку на гиляку". Это ж на майдане крiчали. зачем вы меня спрашиваете? а как еще обьяснить действия людей у дома профсоюзов? Человеколюбивыми никак не назовешь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:54    | 

| 

| 

| 

Megan.Fox писал(а): Bielita писал(а): Меня тоже вопрос мучает, для чего там обсе. Что-то меряют, куда то ездят, чего-то записывают. А для чего?   Пусть одни и теже новости освещаются разными сторонами по разному и подаются с разными коментами, но есть такие видео, где не надо даже коментов, отношение к инакомыслящим на украине не надо комментировать, они сами все показывают- в мусорке по городу, в морду зеленкой, пулю в лоб. Куда катитесь дорогие?      Вас в океан на остров и то перебьете друг друга, ничего путного не построите, толкьо винить будете Россию и Путина. Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди. о, видали! Про Россию - оккупанта можно, а про хорошую Украину низззя!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 12:00    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

вот только из сегодняшнего на обсуждениях в Однокл. в адрес украинцев от росс. "брата", надо понимать: "надо над вами саркофаг как на Чернобылем залить, чтоб даже вашим поганым духом не смердило"    

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 12:52    | 

| 

| 

Megan.Fox писал(а):  Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди.  Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки. Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи?   Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга.    Топик правда, политический.   Нет цветочков, травки, столов с кушаньями.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:02    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Bielita писал(а): Megan.Fox писал(а):  Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди.  Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки. Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи?   Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга.    Топик правда, политический.   Нет цветочков, травки, столов с кушаньями. Фашисты собираются открыто в Питере, а вы все мифических в Украине ищете.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:14    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Bielita писал(а): Megan.Fox писал(а):  Господи, перестаньте путать продажную верхушку и народ Украины! Поливаете нас помоями а сами понятия не имеете какие мы люди.  Какая верхушка бегает по площадям и улицам? Все заполонено орущей толпой, которая делает расправу над людьми, выкрикивая не двусмысленные лозунги и словечки.  Топают со свастикой, гордясь собой. Кто не с ними, люди сидят и не высовываются, кому хочется быть избитым с преследованием всей семьи?   Есои бы люди понимали, что верхушка продажная, с ваших слов, то боролись бы против нее, не уничтожали бы друг друга.    Топик правда, политический.   Нет цветочков, травки, столов с кушаньями.     

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 13:15    | 

| 

| 

| 

for Bielita 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |