|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята, я даже не знаю уже плакать или смеяться.. Мне намедни одна девушка-украинка здесь сказала "Я этого Шария ненавижу." Когда я спросила за что, она стиснула зубы и сказала, что он проплаченный агент Кремля. Я говорю, типа, но он же фактами оперирует..видео, интервью, фотки, свидетели. "Да плевать...гад он!", сказала девушка. Оговорюсь, девушка - хороший человек, мы даже дружим, не смотря не разногласия.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 09:29 |
|
|
Ну, понятно, в какой-то степени. Их мощно одурманили, у них определённая картина сложилась, они знают, что Россия - зло, Путин - зло, россияне - монстры, рашенские дивизии разбивают уже в который раз просто в пыль, так что даже следов не остаётся. И тут приходит этот Шарий, и просто, как дважды два, за минуту объясняет, какого качества дешёвую лапшу им повесили. И что же людям, во что верить, что ненавидеть? Шарий им просто нервы треплет, подлец 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 09:34 |
|
|
Посольство США. Киев. 3 июня. Только видео, без оценок происходящего
https://www.youtube.com/watch?v=xippxkv ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): Посольство США. Киев. 3 июня. Только видео, без оценок происходящего
https://www.youtube.com/watch?v=xippxkv ... e=youtu.be Значит не все еще потеряно для Хуева, может есть еще шанс стать опять Киевом. Хотя, вряд ли дадут.. нормальным людям теперь только уезжать оттуда.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 12:56 |
|
|
Всё что вы хотели знать о лицемерии, но стеснялись спросить Порошенко рассказал о "рубцах на сердце из-за смертей на войне" Об этом он сказал во время выступления в Верховной Раде. Цитата: "Не могу не поделиться тем, что было для меня самым трудным в течение первого года моего президентства. Боль, пережить которую не пожелал бы даже злейшему врагу. Более 1700 украинских воинов-героев и более 6400 мирных граждан. В военной статистике это называется необратимыми потерями. А на сердце это тысячи рубцов. И иногда мне кажется, что каждая душа на пути в небесный юг пролетела через мой кабинет, с каждым я поговорил" http://ipress.ua/ru/news/poroshenko_mne ... 26214.html Прицельно бомбят детские сады, больницы, водонапорные станции. Объявили экономическую и продовольственную блокаду региону. У них же теперь есть беспилотники, способные передавать координаты целей. Почему они продолжают бомбить детские учреждения и больницы?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 12:58 |
|
|
Doll писал(а): DianaS писал(а): [ [ Это вы, типA, замечание сделали? А как по вашему надо писать?  Кстати, в данном случае замечание Пектораль правильное-" возвратится". Долл, в статье написано правильно ( с мягким знаком). Но с таким написанием пектораль была не согласна. А далее, она в свое посте употребила это слово уже без мягкого знака ( и это правильно для данного контекста). Что не так? Объяснения уже даны выше.
Последний раз редактировалось DianaS 04 июн 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 13:08 |
|
|
Сегодня стало известно, что хунта стягивает войска к Одессе и прилежащие регионы, опасаясь военного переворота в области. http://maxpark.com/community/5512/content/3502655
Если будут подтверждения или опровержения из новостных агентств, просьба запостить
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Близ Мариуполя гремит канонада из "Градов" 04 июня 2015 22:30 по материалам: 0629.com.ua автор: Игорь Шевчук 1772
Канонада доносится с территорий, подконтрольных боевикам ДНР в районе Тельманово Жители восточных окраин Мариуполя и центра встревожены громкими звуками, похожими на разрывы снарядов "Града".
Канонада началась около 19:00, в 21:30 она стала громче, сообщает местное издание 0629.com.ua.
Вместе с тем, по передовым позициям сектора "М" огонь не ведется, сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.
По информации военных канонада доносится с территорий, подконтрольных боевикам ДНР в районе Тельманова.
Есть опасение, что обстрел своих территорий боевики ДНР производят с целью обвинения украинской стороны в нарушении договоренностей.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 20:08 |
|
|
Цитата: Путин может применить вооруженные силы за рубежом, - Песков Президент России Владимир Путин может воспользоваться правом попросить Совет федерации разрешить ему применение силы за рубежом в связи с разрешением Верховной рады присутствовать в Украине силам НАТО.
Об этом журналистам заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает "Русская служба новостей", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.
"Главным образом сейчас надо сконцентрироваться на выполнении минских договоренностей. Именно этого в Москве ожидают больше всего", - добавил Песков.
"Президент может воспользоваться своим любым конституционным правом. Это его право", - подчеркнул Песков. Конституция рф распространяется на территории, не относящиеся к рф?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 21:44 |
|
|
Скорее, конституция распространяется на вооружённые силы РФ и на права и обязанности президента.. Не забудьте на американские форумы сходить и поучить их, куда их президенту стоит отправлять вооружённые силы, а куда нет. Про территории и конституцию их поучите. Ещё есть французские форумы, форумы других стран. Там тоже, возможно, ждут вашей информационной миссии. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 05 июн 2015, 00:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Скорее, конституция распространяется на вооружённые силы РФ и на права и обязанности президента.. Не забудьте на американские форумы сходить и поучить их, куда их президенту стоит отправлять вооружённые силы, а куда нет. Про территории и конституцию их поучите. Ещё есть французские форумы, форумы других стран. Там тоже, возможно, ждут вашей информационной миссии.  +100!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 05 июн 2015, 06:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Скорее, конституция распространяется на вооружённые силы РФ и на права и обязанности президента.. Не забудьте на американские форумы сходить и поучить их, куда их президенту стоит отправлять вооружённые силы, а куда нет. Про территории и конституцию их поучите. Ещё есть французские форумы, форумы других стран. Там тоже, возможно, ждут вашей информационной миссии.  каким образом распостраняется? Вы можете поставить меня в игнор и не читать мои посты. С чего вы взялись мне советы давать, на какие форумы мне идти? Если вам нечего ответить, не надо переводить стрелки, просто проходите мимо
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 05 июн 2015, 06:29 |
|
|
DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Скорее, конституция распространяется на вооружённые силы РФ и на права и обязанности президента.. Не забудьте на американские форумы сходить и поучить их, куда их президенту стоит отправлять вооружённые силы, а куда нет. Про территории и конституцию их поучите. Ещё есть французские форумы, форумы других стран. Там тоже, возможно, ждут вашей информационной миссии.  +100! Вас там что, 100 человек под одним ником? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 05 июн 2015, 06:34 |
|
|
Да.  100 чел. под одним ником.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 05 июн 2015, 11:25 |
|
|
Атака на Приднестровье начнётся в Котовске!
http://news-front.info/2015/06/05/ataka ... -kotovske/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|