| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:47    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

Синамон, вы пишете о русскоговорящих украинцах, кот. проклинают российскую агрессию.  Русских и русскоговорящих в Украине миллионы, десtяки миллионов. Но ведь их, как мы знаем из российских сми, притесняли по языковому признаку, насаждали украинский язык. Почему же они не приветствуют пришествие к ним Русского мира (посредством российской агрессии, как вы выразились)? Сейчас должно быть еще хуже им стало, русскоговорящим, притесняют сильнее украинским языком? 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

Последний раз редактировалось Zenat 04 июн 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:48    | 

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): [ Хотите сказать, что бомбежки Югославии не было и это бред? а Грозного? я вот скажу, что в то время , когда были разборки с Чечней, у  меня были знакомы чеченцы. И вот они  тоже не стремились уехать из России куда-нить . А стремились всему путями там закрепиться у оккупантов. К чему бы это?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:50    | 

| 

| 

| 

Megan.Fox писал(а): [
  Я говорю что добрее друг к другу надо быть а не пытаться облить какашками и укольнуть побольнее. Вот не велись бы мы все на провокации и относились народ к народу  с уважением. Не шли бы друг на друга рогами вперед. Нифига бы не получилось у этих кукловодов. опять  25?  а счего все началось-то? С каких  выкриков? когда мне начинают орать: мы не братья, и на гиляку, я не буду подставлять щеку, не доросла еще до такой высоты духа.  мы не братья больше.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:51    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): [ Хотите сказать, что бомбежки Югославии не было и это бред? а Грозного? я вот скажу, что в то время , когда были разборки с Чечней, у  меня были знакомы чеченцы. И вот они  тоже не стремились уехать из России куда-нить . А стремились всему путями там закрепиться у оккупантов. К чему бы это? я не знаю про знакомых и "закрепиться". Мой вопрос о бомбежках Грозного. Ну, если это ОК...то это тоже ответ.     

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Megan.Fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:53    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): [ Хотите сказать, что бомбежки Югославии не было и это бред? а Грозного? я вот скажу, что в то время , когда были разборки с Чечней, у  меня были знакомы чеченцы. И вот они  тоже не стремились уехать из России куда-нить . А стремились всему путями там закрепиться у оккупантов. К чему бы это? Суть в подлости действий. Пришли на чужую территорию, уничтожили то что строилось и зарабатывалось тяжким трудом ПРОСТЫХ людей.  А то что вы написали, это ничто иное как перевод стрелок. Выбор людей не освобождает от подлости агрессора.  Вот они выбрали, они решили.. они пытались остаться а России. Разрушение остается разрушением и не надо искать "оправдания".  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:56    | 

| 

| 

| 

| 

ну еще добавлю, что война на Кавказе была ВСЕГДА.Даже при Пушкине и при лермонтове. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Megan.Fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:57    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): [
  Я говорю что добрее друг к другу надо быть а не пытаться облить какашками и укольнуть побольнее. Вот не велись бы мы все на провокации и относились народ к народу  с уважением. Не шли бы друг на друга рогами вперед. Нифига бы не получилось у этих кукловодов. опять  25?  а счего все началось-то? С каких  выкриков? когда мне начинают орать: мы не братья, и на гиляку, я не буду подставлять щеку, не доросла еще до такой высоты духа.  мы не братья больше. Почему-то, знаете, далеко не все русские считают что мы на них налетаем!! Многие наоборот поддерживают. Морально! Без упреков.. Хотя да... Вы еще не доросли видимо. Удачи в этом деле. Не дай Бог нам брата которому доверять нельзя.  Мне кажется что лично ВЫ больше себя позиционируете с вашим правительством нежели с народом. имхо  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Megan.Fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:58    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): ну еще добавлю, что война на Кавказе была ВСЕГДА.Даже при Пушкине и при лермонтове. очередное оправдание собственной подлости. Или что это??    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 10:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Циннамон,  а  какая  реакция  у  украинского  народа  была  на  расстрел  Олеся  Бузины? 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:00    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

cinnamon писал(а): Тут реально начинаешь сходитьс ума- даже у меня крыша едет, если послушать хоть день укро СМИ любой новостной канал- ВСЕ! начинаешь твердо верить,что это правда Россия напала и убивает мирных граждан украины-. А что как маленькая? Не смотри. Это как тут смотреть только Фокс-Ньюс и читать исключительно Йаахую. Там только пакости про Россию, никогда, ни одного слова за. Подболванили тебя мать, ну ладно-будешь своя на форуме среди жополижущих за возможность вуитоны носить и гмошную еду в аутах кушать. Какие братья? Давно надо было развод с Украиной и границу на замок. кто хочет-дать льготы на переезд. Остальные пусть в Евросоюз на заработки разбегаются как прибалтика. И..сь конем вся Украина как хочет и с кем хочет.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:00    | 

| 

| 

| 

Суть в подлости действий. Пришли на чужую территорию, уничтожили то что строилось и зарабатывалось тяжким трудом ПРОСТЫХ людей. 
  А то что вы написали, это ничто иное как перевод стрелок. Выбор людей не освобождает от подлости агрессора.  Вот они выбрали, они решили.. они пытались остаться а России. Разрушение остается разрушением и не надо искать "оправдания". че там строилось? Ой, с вами надо проводить экскурс в историю. У меня стока времени нет.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:02    | 

| 

| 

| 

Megan.Fox писал(а): Iamthecat писал(а): ну еще добавлю, что война на Кавказе была ВСЕГДА.Даже при Пушкине и при лермонтове. очередное оправдание собственной подлости. Или что это??   чтобы закончить нашу милую беседу, давайте я соглашусь с вами , что Россия - оккупант. Только пожалуйста, валите вы из России на все четыре стороны и никогда туда НЕ возвращайтесь!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Megan.Fox
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:03    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Megan.Fox писал(а): Iamthecat писал(а): ну еще добавлю, что война на Кавказе была ВСЕГДА.Даже при Пушкине и при лермонтове. очередное оправдание собственной подлости. Или что это??   чтобы закончить нашу милую беседу, давайте я соглашусь с вами , что Россия - оккупант. Только пожалуйста, валите вы из России на все четыре стороны и никогда туда НЕ возвращайтесь!   Меня туда не тянуло и не тянет совсем.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:06    | 

| 

| 

| 

Megan.Fox писал(а): Iamthecat писал(а): [ чтобы закончить нашу милую беседу, давайте я соглашусь с вами , что Россия - оккупант. Только пожалуйста, валите вы из России на все четыре стороны и никогда туда НЕ возвращайтесь!   Меня туда не тянуло и не тянет совсем.   о замечательно, когда желания совпадают с возможностями!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!    Добавлено: 04 июн 2015, 11:09    | 

| 

| 

| 

Мне кажется что лично ВЫ больше себя позиционируете с вашим правительством нежели с народом. имхо я это пропустила.. шедеврально    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |