Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 20:02 
звезда
звезда

Shvetka писал(а):
Mozzarella, Hy как у вас дела?
Дамы, а кто чем детеи кормит - расскажите?.. кроме риса растворимого детского какие-то еше моментальние кaши тут бывают?
A Перепелинные яица кто-то видел в продаже?

Перепелиные яйца видела в Крогерс в Атланте, а так же в др продуктовых. Еще есть овсяные растворимые каши. Для моей дочери самым вкусным был йогурт поначалу. И Комаровский тоже с кисломолочных продуктов прикорм начинать советует. Только йогурт без добавок детский нужно давать, а лучше самим дома свежий делать. От йогурта у детей стул хороший, запоров нет, для пищеварения полезно.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Mozzarella писал(а):
А как долго была температура, Наташ?
И чем сбивали?

Одно дело бороться с вирусом самостоятельно , и совсем другое с бактериями, последнее чревато серьезными осложнениями. Поэтому и назначают АБ. Только почему тут врачи с такой легкрстью назначают АБ, а не анализ крови при бактер.инфекции в легкой форме, не понятно.

Сбивам ибупрофеном (из таргета, который без красителей), Тайленол нам не помогал. Температура была около недели.

А как называется это лекарство?
нам тоже не помогал особо тайленол и еще парацетомоловые свечи.
кстати, я вычитала что ибупрофен оказыает противовоспалительный эффект при ушных инфекциях.

.
Shvetka писал(а):
Mozzarella, Hy как у вас дела?
Дамы, а кто чем детеи кормит - расскажите?.. кроме риса растворимого детского какие-то еше моментальние кaши тут бывают?
A Перепелинные яица кто-то видел в продаже?

Неплохо, но сопли и кашель продолжаются, надеюсь на зубы. Температура сразу после АБ спала и больше не было, но через день один зуб еле прорезаться стал. Спасибо !

Каш тут много разных, и овсянка, и гречка , и кинва, и пшеница, и с разными злаками.
Вот например:
http://www.amazon.com/Organic-Sprouted- ... l++organic

У фирмы по последней ссылке и гречка есть.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swallow19
Mozzarella
спасибо!
яица не можем наити(( может от штата зависит наличие(( пока даже работники удивленно плечами пожимали, елки(
овес видела тоже, но на овес аллергия(
вот никак не доберемся до магазина с гречкои, тут тоже сказали какои,
не очень далеко есть у нас такои. но я пока не водитель, ех, а папа никак не вырвется скатать.
а растворимых не находила в магазах, спасибо за ссылки, хоть буду знать как выглядят.
блин надо как-то инет-шоппинг осваивать, я смотрю популярно ето.
Иогурт ето у нас за оба уха, но без добавок тоже не попадается, один раз в башесе урвали(
а как делать дома его?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 07:59 
звезда
звезда

Shvetka писал(а):
Swallow19
Mozzarella
спасибо!
яица не можем наити(( может от штата зависит наличие(( пока даже работники удивленно плечами пожимали, елки(
овес видела тоже, но на овес аллергия(
вот никак не доберемся до магазина с гречкои, тут тоже сказали какои,
не очень далеко есть у нас такои. но я пока не водитель, ех, а папа никак не вырвется скатать.
а растворимых не находила в магазах, спасибо за ссылки, хоть буду знать как выглядят.
блин надо как-то инет-шоппинг осваивать, я смотрю популярно ето.
Иогурт ето у нас за оба уха, но без добавок тоже не попадается, один раз в башесе урвали(
а как делать дома его?

Когда я не могла найти детский йогурт без добавок то покупала грик йогурт без добавок он везде есть, ребенок ел его хорошо. Вы йогуртницу купите, там инструкции есть по приготовлению йогурта. пусть вам муж один раз покажет как онлайн покупки делать - это очень просто, здесь это очень популярно, без онлайн шоппинга никак прожить нельзя. Йогуртница: http://eurocuisine.net/product_detail.php?p_id=10
Во всех продуктовых магазинах есть отделы детского питания, я там и каши и овощные и фруктовые пюре покупаю, не знаю, как народ здесь к Gerber брэнду относится, но во всяком случае Марка проверенная поколениями американцев, мой ребенок ест с удовольствием. Так же органик овощи и фрукты покупаю, измельчаю и тоже хорошо ест.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Mozzarella писал(а):
А как долго была температура, Наташ?
И чем сбивали?

Одно дело бороться с вирусом самостоятельно , и совсем другое с бактериями, последнее чревато серьезными осложнениями. Поэтому и назначают АБ. Только почему тут врачи с такой легкрстью назначают АБ, а не анализ крови при бактер.инфекции в легкой форме, не понятно.

Сбивам ибупрофеном (из таргета, который без красителей), Тайленол нам не помогал. Температура была около недели.

А как называется это лекарство?
нам тоже не помогал особо тайленол и еще парацетомоловые свечи.
кстати, я вычитала что ибупрофен оказыает противовоспалительный эффект при ушных инфекциях.

http://www.target.com/p/up-up-dye-free- ... +ibuprofen

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчёт йогурта - я покупаю органик, жирный, без добавок (он не специально для детей). На сколько я знаю, йогурт для детей - это всего лишь маркетинговый ход, йогурт есть йогурт, а разность ему делает - жирность, органик или нет, и наличие добавок.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гербер еда мне не нравится, особенно их каши (там состав на пол страницы, а должен быть один ингредиент - крупа, ну максимум ещё витамин В). Каши покупаю Holle Organic или HIPP Organic - это те, что растворимые, овсянку дочка с годика ест обычную, варю 10 минут на воде с солью и потом добавляю сливочное масло, ест с удовольствием уже 7 месяцев, на завтрак каждый день практически. Покупаю стор бренд органик (ShopRite). Пюрешки покупаю http://www.plumorganics.com/. Все снэки (вафельки, печеньки, сухарики) у меня тоже Holle или HIPP.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото с недавнего отпуска (не копируйте, пожалуйста, я потом удалю)

:angel

Последний раз редактировалось Nataliia1981 06 июн 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 18:27 
Богиня
Богиня

Натали, у вас такая доча славненькая, загорелая, прелесть! На аватарке и сейчас похожи так сильно :angel

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 21:28 
звезда
звезда

После года моя дочка стала капризной в еде и одной кашей на завтрак не отделаешься. Так я следую рекомендации амер педиатров и готовлю 3-4 блюда- овощи с мясом или рыбой, кашу, йогурт или творог, фрукты. Она попробует одно блюдо, попросит второе, третье, сама выбирает, что есть, потом возвращается к тому, с кот начала и в результате все почти съедает )). Рекомендуют давать по 1 стол ложке мясного, молочного, овощного, фруктового блюда и каш на каждый год жизни. У меня она больше правда съедает. Так кормлю 3 раза в день, между кормлениями даю воздушные печеньки или фрукты погрызть.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swallow19 писал(а):
После года моя дочка стала капризной в еде и одной кашей на завтрак не отделаешься. Так я следую рекомендации амер педиатров и готовлю 3-4 блюда- овощи с мясом или рыбой, кашу, йогурт или творог, фрукты. Она попробует одно блюдо, попросит второе, третье, сама выбирает, что есть, потом возвращается к тому, с кот начала и в результате все почти съедает )). Рекомендуют давать по 1 стол ложке мясного, молочного, овощного, фруктового блюда и каш на каждый год жизни. У меня она больше правда съедает. Так кормлю 3 раза в день, между кормлениями даю воздушные печеньки или фрукты погрызть.

:bigeyes Ничего себе! Это ж сколько по времени один прием пищи продолжается? :dum У вас наверное только один ребенок, тогда время может быть и позволяет. Но с моими тремя (5 лет, 2 года и 6 месяцев) - если я каждому буду по пять блюд на выбор предлагать то мы вообще из кухни не выберемся :c_laugh А времени мало, особенно по утрам, всегда надо куда-нибудь ехать, так что они у меня знают что будут есть то блюдо которое предлагаю. Старшие к этому с раннего возраста приучены и вовсе не возражают, едят с удовольствием то что даю :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 06:41 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
Swallow19 писал(а):

:bigeyes Ничего себе! Это ж сколько по времени один прием пищи продолжается? :dum У вас наверное только один ребенок, тогда время может быть и позволяет. Но с моими тремя (5 лет, 2 года и 6 месяцев) - если я каждому буду по пять блюд на выбор предлагать то мы вообще из кухни не выберемся :c_laugh А времени мало, особенно по утрам, всегда надо куда-нибудь ехать, так что они у меня знают что будут есть то блюдо которое предлагаю. Старшие к этому с раннего возраста приучены и вовсе не возражают, едят с удовольствием то что даю :a_plain

Да, у меня она одна )). Пока есть возможность я её балую. Но она у меня и ест быстро. Фрукты я нарезаю и она сама их ест, ложку пытается держать сама тоже. В среднем 30 минут на прием пищи, вместе с приготовлением.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зря вы её так приучаете, но дело конечно ваше. Она может и сама перерастет эти капризы, а может сейчас вы всё и усугубляете. В садике (школе) ей не будут по 5 блюд на выбор предлагать. Первый раз такое слышу, что бы педиатр сам советовал по несколько блюд на выбор в таком возрасте. Если не ест, то не голодная, проголодается - поест. Я тоже, когда моя начала плохо кушать и привередничать (в районе 11-13 месяцев), начала кормить её "под мультики", хорошо мне детский психолог мозги вовремя на место вставила. А то под мультики она лопала всё и в том количестве, что я давала. А ребенок должен проголодаться, почувствовать голод, прежде чем есть, а то мы своим запихиванием, убиваем это чувство и потом проблемы с весом у детей в будущем и не только с весом.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Натали, у вас такая доча славненькая, загорелая, прелесть! На аватарке и сейчас похожи так сильно :angel

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981, а где вы покупаете каши?
по магазинам вижу только гербер и только рис.. она еше и противная на вкус какая-то((
фраис, башез.. блин, пока плохо ориентируюсь в названиях.. Вы он-лаин покупаете или в магазинах?

девочки. спасибо всем за советы большое

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница