Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
CodyZamora писал(а):

Я фотографирую. Во-первых посылала фото роственникам, которые не здесь. Во-вторых - почему не сфоткать?

Лида спасибо что зашла
я только хотела тебя спросить про крым
я же дома сейачс в Приднепровье. а тут много беженцев и из Донбаса и из Крыма тоже
ну за Донбас отдельная история- а вот за Крым одна тетка сегодня на рынке стала расказывать что мол она уехала из Ялты
вынуждена была уехать- ибо - после воссоедения с Россией запретили частникам сдавать жилье в курортный сезон дикарям туристам и отдыхающим
ну вот именно официально ЗАПРЕТИЛИ власти новые
Неужели это Правда?- это же катастрофа- как же людям вобще выживать тем кто на побережье живет
у них же другого дохода вобще нету считай
что там за работа в Крыму?- ничего нету виноградники еще горбачев идиот угробил- воды нет садов нет- промышленности нет рыболовство тоже накрылось давно- что делть чем жить?
я вобще в шоке такими действиями новая власть очень многих крымчан от себя оттолкнет там и так врагов скрытых дофига
Лида да ты и сама знаешь здесь сотни и тысячи атких что спят и видят вернуть Крым Украине
не будь наивной в украине большинство людей причем не обязательно свидломых- очень крититчно относятся к переходу Крыма в Россию и пророчат провал
и сообщение очень плохое все жалуются на паромы а другого транспорта ведь нет пока мосты не построят
говорят туристический сезон накроется как и в прошлом году
все отдыхающие ктов Крым раньше ездили- сейчас рванули в Одессу
это правда? особенно за запрет сдавть квартиры?

Ира, брехня это все и пропаганда. Как сдавали, так и сдают жилье. Не верь. те, кто уезал из Крыма- у них свои причины.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
то есть одно и то же событие просшествие- Россиские и укр инфопространство осещают СОВЕРШЕННО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО!!!!
Вот Сегодня-Смотрю Новости про укро каналу обзор:- обстрел в селе широкино, есть жертвы.погибли мирные граждане разрушены дома, это сделали боевики- то есть российские терриристы
Включаю росийский канал- ТО ЖЕ СОБЫТИЕ- ТА ЖЕ КАРТИНКА! с указанием тех жертв и разрушений- только виновник совсем другой- это сделали Укро войска

Девы. тут можно сойтис ума!!!!- вот КАК ЭТОМУ противостоять?- Откуда узнать ПРАВДУ? КТО КОГО бомбит и КТО на КОГО первым нападает?-

Для того там представители ОБСЕ и находятся, чтобы фотографировать, измерять, и коллекционировать доказательства. По форме воронки можно вычислить направление, откуда прилетело.

А кто на кого нападает - конечно, ДНР/ЛНР напали на Киев и остальную Украину и бомбят их, вы, наверное, это хотели сказать?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 06:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):
Мне тоже было страшно месяц назад , когда я была в Киеве, и видела до каких безумных, гигантских размеров дошла НЕНАВИСТЬ К РОССИИ
Мои друзья, соседи, люди, которых я знаю давно и люблю, с пеной у рта проклинают Путина и Россию
Что это, кем и зачем делается?
Я незнаю к каким ужасным последствиям это приведёт, но то что хорошим это не кончится, Я ЗНАЮ ТОЧНО

Ненависть есть. К Путину. К Российской пропаганде и тем кто пришел на территорию Украины творить черти зна что. Войнушки поиграть захотелось... Лично для меня - это потерянные люди без совести и страха перед Господом.

Но суть в другом. Ненависти к российским людям нет!!!

Есть ответ на упреки того что Украина виновата в том что несколько идиотов творят. А ведь эти идиоты есть с обоих сторон! Как ваши так и наши. Как говорят, упрек влечет упрек в ответ, агрессивное высказывание соответственную реакцию.

Пока "больной" вопрос политики не затронут Российскими гражданами которые перебывают на территории Украины. Никакой агрессии нет совсем. С уважением Украинцы относятся ко всем людям. Нет у нас привычки всех под одну гребенку ровнять.

Не уж то вы думаете что после всего происходящего кто-то будет гладить Путина по голове и говорить какой он мальчик хороший?! Говоря "Россия" - подразумевается главнокомандующий с бандой своей.
Стоит брать во внимание что наше украинское правительство, ДНР, ЛНР проклинают не меньше. Разница только в том, что мы на своей территории, а Российская армия у нас в гостях и совсем не на той стороне, которой хотелось бы. Не на стороне простых людей, которые хотят жить. А верхушка - она же наживается, пока трудяги теряют..Это и ослу понятно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Это надо СЮда попасть чтоб оценить ВЕСЬ масштаб катастрофы, а именно тех глобальных невозвратных перемен,что произошли в сознании людей.
Давай приезжай в Украину сюда в Днепр-и ты почувствуешь что попала совсемв другйо мир, он может еще и не совсем западный- но уж точно не восточный- и от славянского тут осталось очень мало- а самое главное ПРОПАГАНДА!- ден и ночь из каждого источника несется- ;
Россия агрессор, Российские терриристы бомбят, они убивают, они насилуют, грабят.стреляют градами.разрушают мирные поселки
то есть одно и то же событие просшествие- Россиские и укр инфопространство осещают СОВЕРШЕННО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО!!!!
Вот Сегодня-Смотрю Новости про укро каналу обзор:- обстрел в селе широкино, есть жертвы.погибли мирные граждане разрушены дома, это сделали боевики- то есть российские терриристы
Включаю росийский канал- ТО ЖЕ СОБЫТИЕ- ТА ЖЕ КАРТИНКА! с указанием тех жертв и разрушений- только виновник совсем другой- это сделали Укро войска

Девы. тут можно сойтис ума!!!!- вот КАК ЭТОМУ противостоять?- Откуда узнать ПРАВДУ? КТО КОГО бомбит и КТО на КОГО первым нападает?-
Я общаюсь с массой местных людей и участников АТО у меня два соседа два молодых парны- отличных парня!- там сейачс вот пришли в отуск это надо ВИДЕТЬ их ГЛАЗА И выражение их лиц....

Кто по сути совершенно уверен в другом- но такому жуктго напору давленяи на психику и сознание- НЕВОЗМОЖНО устоять!
а смое главное- что война ведь продолжается- и люди простые украинцы просто ЖУТКО устали от всего этого, они совершенно невинные жертвы всего этого адского шабаша- который устроили промышлеенные и милитаристические властные группы в междусобойной битвы за власть.

А разве на Украине все еще вещают российские каналы? Как Вы смогли посмотреть, что говорят по РТ? Другой вопрос, что если Вы можете смотреть РТ, то и другие значит могут, и сл-но имеют возможность опропогандиваться в обоих направлениях , т.е. не поддаваться навязыванию. А европейские каналы вещают что? Их украинцы смотрят или они тоже обрублены?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 06:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Учительница писал(а):
cinnamon писал(а):

Это надо СЮда попасть чтоб оценить ВЕСЬ масштаб катастрофы, а именно тех глобальных невозвратных перемен,что произошли в сознании людей.
Давай приезжай в Украину сюда в Днепр-и ты почувствуешь что попала совсемв другйо мир, он может еще и не совсем западный- но уж точно не восточный- и от славянского тут осталось очень мало- а самое главное ПРОПАГАНДА!- ден и ночь из каждого источника несется- ;
Россия агрессор, Российские терриристы бомбят, они убивают, они насилуют, грабят.стреляют градами.разрушают мирные поселки

Я общаюсь с массой местных людей и участников АТО у меня два соседа два молодых парны- отличных парня!- там сейачс вот пришли в отуск это надо ВИДЕТЬ их ГЛАЗА И выражение их лиц....

Кто по сути совершенно уверен в другом- но такому жуктго напору давленяи на психику и сознание- НЕВОЗМОЖНО устоять!
а смое главное- что война ведь продолжается- и люди простые украинцы просто ЖУТКО устали от всего этого, они совершенно невинные жертвы всего этого адского шабаша- который устроили промышлеенные и милитаристические властные группы в междусобойной битвы за власть.

А разве на Украине все еще вещают российские каналы? Как Вы смогли посмотреть, что говорят по РТ? Другой вопрос, что если Вы можете смотреть РТ, то и другие значит могут, и сл-но имеют возможность опропогандиваться в обоих направлениях , т.е. не поддаваться навязыванию. А европейские каналы вещают что? Их украинцы смотрят или они тоже обрублены?

Российские сайты официальных каналов есть в открытом доступе интернета.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в чем тогда проблема с пропагандой?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меган Фокс откуда инфа что на Украине находятсф русские войска?
Дайте источник
Впервые слышу, или это ОБС (одна бабка сказала)?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Дайте источник

мия
не смеши
разве ты не видела не слышала- из каждого тазика тут несется как неопровержимый факт: что в Украине ЕСТЬ росс военные
а это гребаное хваленые ОБСЕ- так хуже тех бабок что на лавке- толку от них НИКАКОГО!
где их объективность где правда, где реальная помощь в разрешении конфликта?
а САМОЕ ГЛАВНОЕ- КТО ИХ ВОБЩЕ СЛУШАЕТ?!!!!!
до задницы все эти ОБСЕ- все равно стрельба продолжается и нет этому конца и края.
Есть ли в Украине росс военные?- конечно есть.
Их ловят берут в плен. показывают с наслаждением их допросы...
Ты этогго не видела? по укр каналам?- так вот именно ИЗ ЭТИХ ИСТОЧНИКОВ украинцы и делают выводы что росс войска ЕСТЬ
А КОМУ им верить? русским каналам?- после того.как их официально запретили как вражескиеи оттуда несется такая же оглотелая пропаганда.только с противоположным вектором? Оттуда же тоже днем и ночью несется чтов Украине- фашисты
Ну вот я в Украине уже почти 2 мес- НЕ ВИ ДЕЛА НИ ОДНОГО ФАШИСТА
именно здесь в своей провинции.А чтов Верховной Раде фашисты- не спорю
Но при чем здесь остальное население?
мне наплевать что эти сволочи у власти говорят - это гниды были есть и будут-
я сейачс общаюсь с РЕАЛЬНЫМ НАРОДОМ

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
cinnamon писал(а):

Для того там представители ОБСЕ и находятся, чтобы фотографировать, измерять, и коллекционировать доказательства. По форме воронки можно вычислить направление, откуда прилетело.

А кто на кого нападает - конечно, ДНР/ЛНР напали на Киев и остальную Украину и бомбят их, вы, наверное, это хотели сказать?

Действительно. Они во времена майдана вообще в стороне стояли. Эта мясорубка уже потом началась. Я ненавижу этот майдан, весь мир из-за него нарушился. :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Синамон, а как сельское хозяйство? Посевные работы прошли или так и стоит земля?

жаль не сделала фотки колосящихся полей

вот только вчера ездили с теткой в родное село.прошли пешком по полям и долинам родным. таким знакомым с детства и любимым до слез!!...
пахнущим ковылем и полынем. все в цветущих травах и полевых цветах...
Есть посевы.есть :m_yes

много засеяно пшеницей. много кукурузы и подсолнуха

у нас же недавно Троица была- это очень большой Православный праздник
Я ходила в наш месный Храм- какая там была красота! весь пол был устлан травами и цветами
пряный запах трав и благоденствие витало в в воздухе...

Именно 31 мая последний день весны. В этот день принято украшать дом жилье травами и цветами
у нас очень популярно украшать васильками- вернее сказать это шалфей- но так у нас всю жизнь зовут эти цветочки синие колосочки- их полноу нас цветет по полям и балкам- именно сейчас сезон их цветения. а еще полно диких маков- вдоль железной дороги едешь- не оторвать глаз! все краснится кругом так их много
а еще цветет дикая бузина и дикий шиповник. и это тоже сказка
а недавно цвела акация и это было райское наслаждение цвета и аромата!....

Господи.Как же я ЛЮБЛЮ свою малую Родину, свое Приднепровье!
Здесь каждый кустик. каждая цветок, каждое дерево говорит со мной одним общим таким родным и знакомым языком!...

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз повторяю-официально русские войска НЕ были введены на территорию Украины!!
Сори если кому то смешно
А так, конечно, какого сброда там нет-и русские, и французы, итальянцы, американцы и тд
Многие рванули туда за длинным долларом

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циннамон, фотки давай.
Без фоток даже заходить в тему не буду! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
forgetmenot писал(а):

Называется Цинамон побывала на украине.

Называется
не зачем тут иронизировать, ты даже представить себе не можешь какая это трагедия
то что произошло после развала СССР и продолжается. и не факт что Россия тоже выживет

Просто Запад весь совокупный Запад изо всех сил,любыми путями-пытаетяс уничтожить НАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ- русский Мир
И Западу ЭТО УДАЕТСЯ
очень даже успешно.
и Не вчера это началось и не на майдане бесноватом- а в самом проклятом 1991 году когда убили СССР
На эту благую- сточки зреняи Запада-цель работет гигантская машина.военная.технологичская. промышленная.
а самое главное- идеологичская.
Пропаганда- это Мощнейщее оружие! А что мы.Руский мир- противпопоставляем этому в ответ?- НИ ЧЕ ГО!!!

уже столько лет как легли под западные стандарты "правильного" образа жизни- так и лежим.и Россия в том числе- так чего удивляться, что наступленяи по всем фронтам везде проигрывается
До задницы вся та безумная гонка вооружения, что сейчас лихорадочно устраивает Путин- он УЖЕ проиграл эту битву.Потому что проиграл УМЫ и СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ.В том числе и на территории России
А Украину потеряли окончательно и беспоовротно.она НИКОГДА уже не вернется в руссий мир.Это приговор.

Потеря Украины- это только один штрих. очередная деать этого огромного глобального поражения.И дальеш будет еще хуже.Потому что мы,русские славяне- НЕ КАЕМСЯ. мы продолжаем молиться и боготворить и копировать аки тупые
обезьяны- западную модель жизни.

Причем здесь вобще циня и ее визит?-
Если бы от меня хоть чтото зависело...

у меня куча знакомых, кто живет в Донецке обынчые РУССКОГОВОРЯЩИЕ украинцы НЕ БАНДЕРОВЦЫ!!! Не ЗАПАДЕНЦЫ или ГАЛТИЧАНЕ!!!- НО они ВСЕ проклинают росийскую агрессию и все эти ДНРи ЛНР!!!!!
сиделка моей матери- пожилая женщина.ее внук тоже сейчас забрали в АТО- как она плакала!!! ведь ей же просто жалко свою кровиночку- зачем ей знать и откуда.КТО там прав кто виноват- просто продолжается вонйа и у нее забради внука.котоырй может там погибнуть- и мне бесконечно паршиво на душе!! от того чтоя знаю правду- но не могу ничего доказать это замечтальнйо во всех смыслах женщине.и низкий ей поклон за то.что она ухаживает за моей лежачей матерью- но я НИЧЕМ не могу помочь этой женщине,защитить ее внука и ли хотя бы обнадежить. что он вернется живым.Девы. КАК ЭТО ВСЕ ПРОТИВНО и БЕЗБОЖНО!
За что этот весь кошмар ПРОСТЫМ МИРНЫМ УКРАИНЦАМ?!!
И почему например они должны верить РОССИИ ,елси живут и ХОТЯТ житьв СВОЕЙ стране в Украине?

Ситуация давно вышла за рамки разумной ик онтролируемой,
Тут реально начинаешь сходитьс ума- даже у меня крыша едет, если послушать хоть день укро СМИ любой новостной канал- ВСЕ! начинаешь твердо верить,что это правда Россия напала и убивает мирных граждан украины- ДАЖЕ Я!

:r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ещё раз повторяю-официально русские войска НЕ были введены на территорию Украины!!
Сори если кому то смешно
А так, конечно, какого сброда там нет-и русские, и французы, итальянцы, американцы и тд
Многие рванули туда за длинным долларом

А вы ждете офицального сообщения от российской стороны? Mamma Mia!

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
mamamia писал(а):
Дайте источник

мия
не смеши
разве ты не видела не слышала- из каждого тазика тут несется как неопровержимый факт: что в Украине ЕСТЬ росс военные
а это гребаное хваленые ОБСЕ- так хуже тех бабок что на лавке- толку от них НИКАКОГО!
где их объективность где правда, где реальная помощь в разрешении конфликта?
а САМОЕ ГЛАВНОЕ- КТО ИХ ВОБЩЕ СЛУШАЕТ?!!!!!
до задницы все эти ОБСЕ- все равно стрельба продолжается и нет этому конца и края.
Есть ли в Украине росс военные?- конечно есть.
Их ловят берут в плен. показывают с наслаждением их допросы...
Ты этогго не видела? по укр каналам?- так вот именно ИЗ ЭТИХ ИСТОЧНИКОВ украинцы и делают выводы что росс войска ЕСТЬ
А КОМУ им верить? русским каналам?- после того.как их официально запретили как вражескиеи оттуда несется такая же оглотелая пропаганда.только с противоположным вектором? Оттуда же тоже днем и ночью несется чтов Украине- фашисты
Ну вот я в Украине уже почти 2 мес- НЕ ВИ ДЕЛА НИ ОДНОГО ФАШИСТА
именно здесь в своей провинции.А чтов Верховной Раде фашисты- не спорю о при чем здесь остальное население?
мне наплевать что эти сволочи у власти говорят - это гниды были есть и будут-
я сейачс общаюсь с РЕАЛЬНЫМ НАРОДОМ

уважаю способность и силы взять себя зашкирки, встряхнуться и заставить себя взглянуть на все по-другому, не бояться этого. Молодец

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический