Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кейл, шпинат, сладкий картофель.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
Doll писал(а): Кейл, шпинат, сладкий картофель. Я один раз купила сладкий картофель. Теперь это у нас любимая шутка. Хотя была еще брюква из русского магазина 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Lentils оранжевые, просто сварить и можно кетчупом слегка полить. А как отличатся это от зеленой чечевицы? В принципе ничем, но зеленую надо варить дольше, как горох.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Кейл, шпинат, сладкий картофель. Я один раз купила сладкий картофель. Теперь это у нас любимая шутка. Хотя была еще брюква из русского магазина  Мне он как-то не пришелся по вкусу, хотя пробовала в разных вариациях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вспомнила, я у американских евреев на празднике пробовала, забыла, как блюдо называется: отварная гречка с макаронами бантиками и обжаренным луком - вкусно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Брюква- это репа шоль? Вот это? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2328 Откуда: USA
|
Doll писал(а): Брюква- это репа шоль? Вот это?  Это на репу похоже на картинке. А брюква поменьше и как бы приплюснутая, а также понежнее репы. Репу можно жарить со специями как картошку. А брюкву хорошо в салат резать с яблочком и горошком. Я люблю и так брюкву погрызть, просто порезать на кусочки.  Муж конечно такое не ест. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
я в гугол завела "брюква"- мне такие картинки дали. То, что картинке, очень нежный овощ- типа редиски, но нежнее в разы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
user[f] писал(а): Вспомнила, я у американских евреев на празднике пробовала, забыла, как блюдо называется: отварная гречка с макаронами бантиками и обжаренным луком - вкусно. У меня мама смешивает гречку с макаронами или творогом. Не знаю, еврейское ли, но в ее время многие так делали. Еще макароны с провернутым мясом - по-флотски. Все это ужасно не люблю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26225
|
Doll писал(а): Брюква- это репа шоль? Вот это?  Нет, не репа. Репу я покупаю иногда в мексиканском магазине и режу в салат. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 03 июн 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2328 Откуда: USA
|
Doll писал(а): я в гугол завела "брюква"- мне такие картинки дали. То, что картинке, очень нежный овощ- типа редиски, но нежнее в разы. Ага, разные картинки гугель показывает. Но я тоже не особо крупный специалист по брюкве  , впервые здесь ее попробовала. Может , это и какой сорт брюквы. Но у нас в магазине подписывают, что это репа.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Вспомнила, я у американских евреев на празднике пробовала, забыла, как блюдо называется: отварная гречка с макаронами бантиками и обжаренным луком - вкусно. У меня мама смешивает гречку с макаронами или творогом. Не знаю, еврейское ли, но в ее время многие так делали. Еще макароны с провернутым мясом - по-флотски. Все это ужасно не люблю. Ой ой ой, а я так люблю по-флотски. С тоненькой вермишелькой! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Вспомнила, я у американских евреев на празднике пробовала, забыла, как блюдо называется: отварная гречка с макаронами бантиками и обжаренным луком - вкусно. У меня мама смешивает гречку с макаронами или творогом. Не знаю, еврейское ли, но в ее время многие так делали. Еще макароны с провернутым мясом - по-флотски. Все это ужасно не люблю. Это еврейское блюдо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 05:34 Сообщения: 881
|
Научите как вкусно фасоль готовить, в мексиканских ресторанах делают, ну очень вкусно, а сама не умею(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
prili писал(а): Научите как вкусно фасоль готовить, в мексиканских ресторанах делают, ну очень вкусно, а сама не умею((( http://www.povarenok.ru/recipes/search/ ... 1%EE%EB%FC
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|