|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Наращивание ресниц Добавлено: 03 июн 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дома. Собственно.. зная как это дело вредно и может повредить собственные реснички, тем не менее хотелось бы набить руку делать eyelash extension дома. Посмотрела ютуб, думаю, что после нескольких блинов комом, которые можно отработать на куклах ребенка, можно попробовать и на себе. Или нереально? Так хочется, уж больно красиво. Мне бы на раза два в год, на праздники какие нить особенные.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 03 июн 2015, 11:25 |
|
|
Моя подруга делает сама себе сто лeт уже и все ок, муж ее уверен что все натуральное :) Я бы тоже хотела, но нeзнаю какие материалы закупить. А руку набить дело не хитрое.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 03 июн 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Моя подруга делает сама себе сто лeт уже и все ок, муж ее уверен что все натуральное :) Я бы тоже хотела, но нeзнаю какие материалы закупить. А руку набить дело не хитрое. Вы надежду вселили) Я полазила по сайтам, качественные реснички найти не большая проблема, гораздо трудней найти хороший клей и смывку, чтобы без вреда для глаз и нежной кожи на веках
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 03 июн 2015, 12:44 |
|
|
подружка воском каким-то клеит. Раньше она этот воск из россии возила, теперь вроде на ибее нашла такой же . Но она проитивная, секретов не выдает, давно ее прошу меня научить, показать, или хотя бы сделать. Но она все отмазывается, хотя ко мне на маникюр регулярно наведывается, и на педикюр тоже
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 05 июн 2015, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я делаю в салоне уже несколько месяцев, мне очень нра! Делаю у проверенного мастера, мне несколько человек ее посоветовали. Красиивооо! У моего сына ресницы длиннющие (в папу, но его переплюнул)), реально как будто нарощенные, еще и загитаются до бровей. Его всегда и везде комплиментят, а теперь после выражения восторгов смотрят на меня и говорят: А, теперь понятно в кого у него такие ресницы  Один минус - дорого, но сама я делать чтоно не смогу, у меня не из того места руки растут  , так что приходится платить. Единственно что, не знаю насчет вреда своим ресницам, думаю на несколько месяцев все же перерыв сделать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 05 июн 2015, 09:18 |
|
|
раз выд елаете подскажите пожалуйста, вы все равно тушью пользуетесь поверх нарщенных или нет? И если да, то как потом ее смывать ? Нарощенные не отваливаются? А то, та моя подруга, говорит что не смывает вообше, раз в несклько дней тлько. Я тка немогу, мне надо каждый день всю косметику смывать.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 05 июн 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Делала в салоне около года. Очень нравилось. НО!!!!после снятия период восстановления ОЧЕНЬ долгий. Ресницы становятся короткими и ломкими. Не знаю, если рискну опять. Но очень удобно - не надо краситься совсем 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 05 июн 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Coming Dream писал(а): раз выд елаете подскажите пожалуйста, вы все равно тушью пользуетесь поверх нарщенных или нет? И если да, то как потом ее смывать ? Нарощенные не отваливаются? А то, та моя подруга, говорит что не смывает вообше, раз в несклько дней тлько. Я тка немогу, мне надо каждый день всю косметику смывать. Нет, я тушью не пользуюсь - надобности нет, они и так черные, пушистые и длинные. Красила только один раз для вечеринки, они тогда вообще огромные получились - для каждодневки ээто лишнее. Для смывки есть спец средство.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 05 июн 2015, 23:08 |
|
|
Agnusya писал(а): Делала в салоне около года. Очень нравилось. НО!!!!после снятия период восстановления ОЧЕНЬ долгий. Ресницы становятся короткими и ломкими. Не знаю, если рискну опять. Но очень удобно - не надо краситься совсем  Да, я тоже боюсь что свои испортятся. Через несколько месяцев сниму и посмотрю, как будет. Но вообще, у всех по-разному, я вот например очень долгое время носила нарощенные ногти и мне все говорили что свои потом будут ужасно ломкими и т.д. После того как сняла ногти какими были такими и остались.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 05 июн 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Sweetheart75 писал(а): Agnusya писал(а): Делала в салоне около года. Очень нравилось. НО!!!!после снятия период восстановления ОЧЕНЬ долгий. Ресницы становятся короткими и ломкими. Не знаю, если рискну опять. Но очень удобно - не надо краситься совсем  Да, я тоже боюсь что свои испортятся. Через несколько месяцев сниму и посмотрю, как будет. Но вообще, у всех по-разному, я вот например очень долгое время носила нарощенные ногти и мне все говорили что свои потом будут ужасно ломкими и т.д. После того как сняла ногти какими были такими и остались. Свитхарт, поделитесь потом результатом, пожалуйста. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 06 июн 2015, 01:14 |
|
|
Девы , научите бабку ресницы клейть , у меня руки умелые , я все могу , накидайте где ресницы отхватить , где клей . Я тут тихонечко посижу сопли пожую и вас послушаю , хочу с ресярыми ходить . У меня маленькие и прямые , глаза закрывают . У меня подруга , говорит что красит свой ресницы и так всю неделю ходит , пока не осыпется туш , я так не могу , стоит поспать ночь и просыпаюсь с заплывшими глазами , ужас как люди могут неделями ходить .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 06 июн 2015, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы , научите бабку ресницы клейть , у меня руки умелые , я все могу , накидайте где ресницы отхватить , где клей . Я тут тихонечко посижу сопли пожую и вас послушаю , хочу с ресярыми ходить . У меня маленькие и прямые , глаза закрывают . У меня подруга , говорит что красит свой ресницы и так всю неделю ходит , пока не осыпется туш , я так не могу , стоит поспать ночь и просыпаюсь с заплывшими глазами , ужас как люди могут неделями ходить . Как же она умудряется принимать душ, избегая лица, да и ещё в жару такую? 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 06 июн 2015, 13:43 |
|
|
Ну не знаю, Лидушка, может у вас свои ресницы такие длинные, как у сына например моего - если бы он был девочкой, ему бы даже красить их не надо было)) У меня ресницы средние, и я пробовала разные туши - и Ланком, и Диор шоу, и Герлен, и все равно такого эффекта как от нарощенных нет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 06 июн 2015, 13:45 |
|
|
Agnusya писал(а): Свитхарт, поделитесь потом результатом, пожалуйста.  Агнуся, хорошо, отпишусь когда сниму.
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц Добавлено: 06 июн 2015, 19:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не хочу никого отговаривать, но если бы я начинала сначала никогда бы больше не наращивала. Я ходила с ресницами где чуть-чуть больше года, каждые две недели новый аппойнтмент и девочка которая мне делала была замечательной, очень аккуратной, как попросишь так и делала, или продлить рисунок глаза или увеличить. Результат был ну очень красивый, никакой туши не надо, но вот лицо умывать на самом деле очень муторно. Глаза особо не потрёшь, минимум движений вокруг глаз. Ну вот где-то через 5 месяцев начали такие мини-прыщики появлятся между ресничками, глаз припухал, было больно, потом проходило. Я тогда погуглила, и оказывается это распространённая проблема с нарощеными ресницами, за счёт того, что нормално не промыть, ресницы ну очень близко к друг другу, и очень жёсткие у корней за счёт клея. Потом где-то через год у меня развилась жутчайшая аллергия, я проснулась однажды утром и оба глаза не открывались, настолько отекли и покраснели. Я побежала к своему текнишану, она их сняла, я 2 дня пила бенадрил, на работу 2 дня не могла пойти, видок был ужасающий. Потом я решила что это аллергия именно на этот вид клея, пошла в другое место через неделю, потому что видок без ресниц, когда год ходишь красавишной как-будто болеешь чем-то, кажется что-лицо какое-то бледное и не красивое, как-будто лицо голое, трудно обяснить. Вобщем наклеила ещё раз в другом месте с другим клеем, на следующий день та же реакция. Ну на этом всё, больше не буду. Но самое главное прошёл уже год и свои ресницы только начинают обычный вид приобретать, они поредели в 2 раза, без преувеличения, и короче в 2 раза стали. Теперь если так надо куда на выход, я просто клею накладные на один вечер и всё замечательно, а свои ну вот только не давно восстановились.
|
|
 |
|
 |
|