Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия/Астма
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипец, Беловд. Вот так мы заложники обстоятельств. :e_sorry
Мы В Ваеминг должны переехать летом. Может, хоть получше станет.
Беловд. у нас пустыня, сплошные "перекати поле", артафишал все зеленое, ну плюс Хенфорд чадит, пыль с полей. От муж выбрал место для проживания

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Сельские микробы снижают риск развития астмы и аллергии
Воздействие микробов, которые встречаются в сельской местности, снижает риск развития астмы и аллергии, установили американские ученые. Результаты новейшего исследования были опубликованы в журнале Clinical & Experimental Immunology.

Команда ученых из Колорадского Университета в Боулдере обнаружила, что сельские микробы снижают риск развития астмы, аллергии, а также развития синдрома раздраженного кишечника.

Как правило, люди, проживающие в городе с низким уровнем жизни, чаще страдают от хронических воспалительных заболеваний, чем сельские жители.

Известно, что при наличии инфекции возникает воспаление, помогающее предотвратить ее дальнейшее развитие, и когда инфекция подавлена, воспаление исчезает. Но если функции иммунной системы нарушаются, хронические воспаления сохраняются. Хронические воспаления, в свою очередь, могут привести к таким заболеваниям, как астма, аллергия и синдром раздраженного кишечника.

“Увеличение количества хронических расстройств среди людей, проживающих в городах, вызывает беспокойство”, - отмечает доктор Кристофер Лоури (Christopher Lowry), ведущий автор работы.

Многие ученые предполагают, что все дело в том, что города становятся слишком “чистыми”. Обозначенная “гигиеническая гипотеза” основывается на том, что некоторые полезные микробы и инфекции взаимодействуют с иммунной системой для подавления воспалений, а устранение этих микробов может поставить под угрозу здоровье населения.

“Микробы и даже инфекции необходимы, чтобы иммунная система могла бороться с воспалениями. Однако в развитых странах многие инфекции были устранены”, - объясняет доктор Лоури. “ Современные болезни, которыми заражаются в школах и на работе, уже не имеют противовоспалительного эффекта. Как это ни странно, излишняя городская чистота, наоборот, делает людей более подверженными заражению”.

Авторы работы рекомендуют людям, живущим в городах, как можно чаще посещать районы с зелеными насаждениями, фермы и деревни, чтобы иммунная система вступала в контакт с полезными микробами.

По материалам Medical News Today
Подготовил Владислав Воротников

Источник: Medlinks.ru

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=58901

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня пришли тесты:реакция, значит, на молоко, цитрусовые, зерновые, яйца. И белую рыбу.
Даю вит Д, рыбий жир+ пробиотик ежедневно. Сегодня довабила порошок для восстановления ЖКТ. Объяснила так: дважды антибиотики за неск месяцев нарушили (кроме воспаления) структуру вышеупомянутого и ,тем самым, препятствие появилось для натуральной усваимости пищи. но для меня это все равно энигма: раньше не было и вдруг. Мы чаще всего эти продукты и кушаем. Никак связи не уловлю. Док говорит, что воспаление присутствует, и, исключив эти продукты(плюс прием противовосп препаратов), оно может пройти. Дала нам 3 мес, потом опять тест и вернемся, если все ок. к преженей диете.
С индусом списываюсь, пока ничего.. Но надеюсь очень. Аллегрия не такая, как раньше. Давала по его совету гоМеопатию, но недлго.
Жаль, что нас не тестировали на травы/цветения. Тут у многих у детей такая хрень, оказывается.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79, когда даете ребенку антибиотики, параллельно давайте вот эти приобиотики "Florastor for kids" http://www.florastor.com/probiotic-supplements
Это единственный бренд пробиотиоков, который не убиваться антибиотиками, так нам объяснила наш врач, а врач у нас отличный, я такого врача искала несколько лет, она совмещает и современную медицину и травы и гомеопатию!

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, спасибо!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого детки на кондиционер реагируют? Включила вчера- кашель, мокрота у младшей

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может в кондиционере споры плесени?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не отрицаю. Но у нее одной реакция. Да и подогревал он-нормально было.
Я вон читала сейчас про резкие перепады температуры и как реагируют дети (да и взрослые) на это. Думаю, у нее именно такая реакция

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Не отрицаю. Но у нее одной реакция. Да и подогревал он-нормально было.
Я вон читала сейчас про резкие перепады температуры и как реагируют дети (да и взрослые) на это. Думаю, у нее именно такая реакция

Когда подогревает, все сухое, а сейчас там сырость, самый смак для плесени, я так думаю. А то что только у нее только реакция, то это ничего неиговорит, это аллергия у одного есть, а у другого нет. Если свой дом, можно вызвать специалиста вам проверять и воздух и вытяжки и кондиционер.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я б сдала анализы на аллергены
может быть что нибудь выявили б

дык сезонное скорее всего - пыльца с цветущих деревьев. Для такой аллергии как понимаю одно лечение - антигистаминые. Хотя оно для всех аллергий - только такое

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас во всех комнатах air purifier and humidifier. У мужа аллергия на плесень, у дочки наконец продиагностировали на даст маитс. Помогает всем держать ети приборы дома. Я разницы не чувствую.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Тычинка писал(а):

дык сезонное скорее всего - пыльца с цветущих деревьев. Для такой аллергии как понимаю одно лечение - антигистаминые. Хотя оно для всех аллергий - только такое

Не только!

http://en.wikipedia.org/wiki/Sublingual_immunotherapy
У нас дочь где то месяцев 8 на этом методе. Очень хорошо помогает. Принимать нужно несколько лет.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Zenat писал(а):
Тычинка писал(а):

Не только!

http://en.wikipedia.org/wiki/Sublingual_immunotherapy
У нас дочь где то месяцев 8 на этом методе. Очень хорошо помогает. Принимать нужно несколько лет.

Билавед, к кому вы дочь водили? Натурапату или аллергологу?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У нас во всех комнатах air purifier and humidifier. У мужа аллергия на плесень, у дочки наконец продиагностировали на даст маитс. Помогает всем держать ети приборы дома. Я разницы не чувствую.

А как Ваша дочь себя сейчас чувствует?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, ой съезжаем отсюда слава Господу!
Не знаю, че будет в новом доме. Я вон истерю во Всяком

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница