|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 июн 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Coming Dream писал(а): Да, мне тоже до тифани далеко ехать, я в интернете смотрю. А потом как-то посмотрела в реальности и разочаровалась, для мнея все большевато . Просот хочется купить и что бы АХ, нравилось. А не тупо что бы было тифани. Но очень рада что вы для себя нашли по вкусу . Это такое счастье покупать цацки и им радоваться , уж я то знаю  Дрим, - как Вам такое, например? Оно золотое. Более "традиционное" как бы, но, по-моему, яркое и необычное. Это SCHLUMBERGER колекция. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 03 июн 2015, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): как Вам такое, например? Оно золотое. Более "традиционное" как бы, но, по-моему, яркое и необычное. Это SCHLUMBERGER колекция.  Там бриллианты с микроскопом надо рассматривать, а стоимость, наверняка, несколько тысяч. Т.е. если не знать, что это Тиффани, кольцо никакое. Я бы рекомендовала Тиффани покупать в магазине. Во-первых, на картинках у них бриллианты выглядят намного крупнее чeм в жизни. Во-вторых, с размером можно пролететь. У меня есть кольцо от Тиффани. В силу лени долго-долго колебалась то ли на сайте купить, то ли в магазине. Хорошо, у меня магазин под боком был через дорогу, а то я бы туда никогда не дошла. Так вот пришла, померяла, размер оказался на два размера больше чем я обычно ношу. Дизайн у них, конечно, до боли примитивный. То, что более-менее интересное, цены просто охренительные. Я про золото, конечно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 03 июн 2015, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Joie писал(а): как Вам такое, например? Оно золотое. Более "традиционное" как бы, но, по-моему, яркое и необычное.
Это SCHLUMBERGER колекция. Там бриллианты с микроскопом надо рассматривать, а стоимость, наверняка, несколько тысяч. Т.е. если не знать, что это Тиффани, кольцо никакое. Я бы рекомендовала Тиффани покупать в магазине. Во-первых, на картинках у них бриллианты выглядят намного крупнее чeм в жизни. Во-вторых, с размером можно пролететь. У меня есть кольцо от Тиффани. В силу лени долго-долго колебалась то ли на сайте купить, то ли в магазине. Хорошо, у меня магазин под боком был через дорогу, а то я бы туда никогда не дошла. Так вот пришла, померяла, размер оказался на два размера больше чем я обычно ношу. Дизайн у них, конечно, до боли примитивный. То, что более-менее интересное, цены просто охренительные. Я про золото, конечно. Я не могу покупать в магазине. Наверное, советское прошлое сказывается. Но я стесняюсь :))) Мне кажется все, что туда поди богачи приходят и т.п. А я не отношусь к этой категории. Просить что-то показать - мне неудобно почему-то. У меня комплекс, что будут ожидать, что я кучу денег потрачу и т.п. А я не потрачу. То есть, для меня 2-3 тысячи - это уже большие деньги. А для продавцов в Тиффани -- поди нет К тому же полтора часа переться в Чикаго, потом там где-то с проблемами парковаться, рулить в их трафике, - для того только, чтобы зайти в Тиффани, и там понервничать - нет уж :))) Поэтому мне проще купить на сайте, и, если не подошло, отправить назад. Пусть даже заплатить за пересылку, - зато дома, в комфорте. У меня, кстати, с размерами проблем не было. Но я только Палому Пикассо покупала практически. Насчет дизайна - тут точно, на вкус да на цвет. Я не понимаю "типичные" американские украшения из Zales и т.п. Особенно с кучей мелких бриллиантов кольца, как здесь принято носить в свадебных сетах. Мне это никак вообще. А Тиффани - их "примитивный" дизайн - мне намного ближе к душе. Я люблю серебро, например. Но мне не 20 лет. Поэтому, даже осознавая, что сильно "переплачиваю" с точки зрения металла, - мне все же этих денег не жалко. Я плачу как раз за этот дизайн. Мне именно это нравится. Плюс, у меня есть пара вещей из Blue Nile, например. Те, которые серебряные, - с Тиффани на мой взгляд сравнить трудно: Тиффани даже более тяжелые, - солидные, что ли. Хотя более дорогие вещи Blue Nile мне нравятся: у меня, например, оттуда кольцо помолвочное, и я его нежно люблю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|