Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 02 июн 2015, 11:43 |
|
|
Девочки кашляю уже 3 недели, все началось горло, ухо, потом бронхит. Пила антибиотики, назначали кодеин, мукусины, робитуссины, и т.д. К врачу хожу каждые 3 дня. Последние несколько дней просто ужасная боль слева в спине под лопаткой, приступ был такой, как все ребра сломались не могла пошевелится или вздохнуть. Сделали мне рентген и СТ, думали pulmonary embolism. результат все норма, но боль не проходит, на глубоком вдохе и при определенном движении спины, ощущение как нож в спине. Если кто сталкивался с таким поделитесь пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 02 июн 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это может быть простуда нерва, у меня такое было иногда при сильной простуде, только у меня было спереди под ребрами. Именно при вздохе, да, как будто ножом острaя боль, но это не опасно, само пройдет постепенно, если у вас это.
Последний раз редактировалось mrv71 02 июн 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 02 июн 2015, 12:16 |
|
|
mrv71, спасибо за ответ. Наверное у меня именно это, тогда наверное ибупрофен пить бесполезно? а тот я тут начла уже и это.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 02 июн 2015, 12:51 |
|
|
Может у вас аллергия? Попробуйте , попейте от аллергии. В этом году я тоже давно кашляю. какаято напасть, затяжная простуда. Вот так же: то ухо, то горло. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 02 июн 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это называется "межреберная невралгия," погуглите или вот тут можно почитать, я ничем не лечила, только держала все в тепле... а из народных средств от простуды могу посоветовать кагор, он внутри все очень хорошо прогревает. Немножко на ночь (треть-пол стакана) и потом пропотеть хорошенько.
http://www.medicalj.ru/diseases/neurology/537-neuralgia
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 02 июн 2015, 18:59 |
|
|
Девочки спасибо большое за ответы. Сегодня боль приобрела стреляющий характер через спину в грудину слева, точно наверное невралгия. Прочла мой СТ скан результат, все в норма. Единственное что нашли лимфоузел, но что то я не пойму это нормально или не очень...
"Single right hilar lymph node measuring 1.3+1 cmin diameter . Smaller left hilar nodes. No mass or adenoplasty. Conclusion: Essentialy normal study. Nonspecific hilar lymph nodes of doubtful significance."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 02 июн 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимфоузлы часто бывают увеличены при простуде или другой инфекции.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 02 июн 2015, 20:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Лимфоузлы часто бывают увеличены при простуде или другой инфекции. Скорее всего, только что болела вот и остаточные еще явления.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 03 июн 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Уберите из еды все mucous-forming (зерновые, молочное, сладкое) на пару недель, через 2 дня легче станет (в плане простуд и лимфоузлов).
Невралгия сама проходит (долго) и с помощью хиропрактора (быстро). Но у меня хороший хиропрактор, проверенный:)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 03 июн 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Лимфоузлы часто бывают увеличены при простуде или другой инфекции. потому что лимфоузлы накапливают весь junk (слизь, токсины и т.д.) который подпадает в организм и не может быть выведен. Если лимфоузел увеличивается надо за ним обязательно следить чтобы не рос и не воспалялся. Единственный выход который я себе позволяю в таком случае - строгая диета плюс лимфодренаж. Я бы посоветовала не принимать больше никакой химии, вы зашлаковали организм всеми лекарствами и антибиотиками. Посмотрите вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=RTxSnQbn--E
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 03 июн 2015, 13:59 |
|
|
Laara писал(а): Уберите из еды все mucous-forming (зерновые, молочное, сладкое) на пару недель, через 2 дня легче станет (в плане простуд и лимфоузлов).
Невралгия сама проходит (долго) и с помощью хиропрактора (быстро). Но у меня хороший хиропрактор, проверенный:) Laara, спасибо большое за ответ и за видео. А я все это время молоко с медом каждый вечер на ночь пью, пора перестать видимо. Точно наверное невралгия. пыталась помыть пол, потом не могла разогнуться или дышать. К врачу попасть нет возможности. все у нее расписано до Августа  а другим у меня нет как то доверия с ее офиса. А как я могу следить за лимф узлом внутри, это так случайно обнаружили. Надо садится на диету и вообще закаливанием заняться. У меня есть пчелиная пыльца, интересно можно или нет? У меня вообще по жизни пониженные лимфоциты -нейтрофилы, надо что то делать..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 03 июн 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчелиная пыльца очень полезна, но нельзя сказать что она поможет в чем-то, она просто содержит очень много разнообразных полезных веществ. Вам поможет хорошее очищение.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 03 июн 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для иммунитета очень хорошо помогает black seed oil (масло черного тмина). Лимфоузлы сами пройдут, не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 03 июн 2015, 19:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
YanaW,девочки дали очень хорошие советы.От себя добавлю,если боль не очень острая,то попробуйте лимфодренаж поделать-растирание тела жесткой щёткой и прыжки со скакалкой.Как правильно делать растирание посмотрите на ютюбе. Laara,спасибо за видео.Очень познавательно.
_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.” ― Ralph Waldo Emerson
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Осложнение от Кашля (?) временное Добавлено: 03 июн 2015, 20:00 |
|
|
richie писал(а): YanaW,девочки дали очень хорошие советы.От себя добавлю,если боль не очень острая,то попробуйте лимфодренаж поделать-растирание тела жесткой щёткой и прыжки со скакалкой.Как правильно делать растирание посмотрите на ютюбе. Laara,спасибо за видео.Очень познавательно. Попрыгать? YanaW, Вы правильно начали лечиться ибупрофеном (кстати, нет необходимости идти за рецептом ко врачу, т.к. у них только концентрация выше:в одной таблетке 4 безрецептные). У меня 3 года назад так поясницу схватило... Я тогда перерыла весь инет тогда в поисках причины и лечения. Кстати, я тоже сначала "поупражнялась" в качестве лечения... пока совсем не слегла. Все эти упражнения хороши после вылеченного воспаления, а не во время. Также греть воспаление опасно - разрастется... Нерв воспалился - вызывает спазм мышц - мышцы сжимают еще сильнее воспаленный нерв... и так по нарастающей. Вылечила ибупрофеном за 2 недели: принимала по 4 таблетки 3 раза в день (те что в свободной продаже). Влюбилась в него после этого и больше не запускаю: как только почувствую боль - по 3 таблетки 3 раза в день 1-2 дня... и все проходит. Ибупровен и обезболивает, и лечит воспаление 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|