|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 02 июн 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 02 июн 2015, 19:28 |
|
|
Цитата: Житомир. Рекламный баннер одного из карательных батальонов "Спецподразделение "Святая Мария":
"Открой для себе волшебный мир национально-освободительной войны".
Вложения: |

3ViIi__UTdk.jpg [ 77.79 КБ | Просмотров: 1517 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 03 июн 2015, 00:50 |
|
|
СМИ: Люди Игоря Коломойского планируют создать партию «Укроп» Группа украинских политиков в июле намерена создать партию «Укроп» при участии Геннадия Корбана и Бориса Филатова, приближённых к олигарху Игорю Коломойскому. Об этом сообщает «Украинская правда». http://russian.rt.com/article/95325
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 03 июн 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
03.06.15 11:40 53 гражданина РФ привлекаются к уголовной ответственности в Украине, 47 из них - за совершение терактов, - СБУ Служба безопасности Украины расследует уголовные производства в отношении 53 граждан Российской Федерации.
При этом в отношении большинства из них открыты уголовные производства за совершение террористических актов. Об этом заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Читайте также: СБУ задержала диверсанта, который готовил теракт в Киеве "Всего привлекается к уголовной ответственности 53 гражданина РФ… 47 из них - за совершение террористических актов, незаконное хранение оружия. Еще 6 граждан РФ подозреваются в шпионаже", - сказал начальник ГСУ СБУ на брифинге в среду в Киеве. http://m.censor.net.ua/news/338610/53_g ... e_teraktov
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 03 июн 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Прямой эфир с Ростиславом Ищенко. Обострение ситуации на Украине http://dentv.ru/content/view/pryamoj-ef ... a-ukraine/
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 03 июн 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Юрий Кот 1 ч. ·
В ОДЕССУ ПОТЯНУЛИСЬ ГРУЗИНСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ! Вот вы мне объясните, что за организация такая - Интерпол? И какое значение имеет слово - разыскивать? В Украине есть отделение Интерпола, я точно знаю. Тогда почему международные преступники вот так вот себя ведут, живут и даже назначаются на государственные посты? Сегодня у Одессы появился новый прокурор - грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили. Напомним, Зураба Адеишвили, который также, как и Саакашвили, покинул страну после смены в Грузии власти, на основе запроса властей Грузии разыскивает Интерпол. Адеишвили обвиняется в превышении служебных полномочий, злоупотреблении служебным положением, в организации бесчеловечного и унизительного обращения с заключенными, в фальсификации улик уголовного дела и провоцировании совершения преступления. В январе 2013 года Тбилисский городской суд заочно избрал в отношении Адеишвили в качестве меры пресечения предварительное заключение. Вот я и думаю... Интерпол, вроде бы как, стоит на страже международного права... Но НАХРЕНА нам такое право и такие стражи, если преступники свободно продолжают совершать преступления на глазах у всего мира!!!!!!! И для небольшого луча света в темном царстве Смайлик «wink» Нлава МИД Приднестровья Нина Штански сделала заявление о том, что Приднестровье возвратиться в Россию. Они долго к этому шли и заслужили... А вот как возвратиться? А чего возвратиться с мягким знаком? какое время глагола употребляется? Думаю Приднестровье не возвратится в Россию, эта территория российской никогда не была и возвратиться не может. Учите свой русский там в своей РФ, небось вы еще в юном возрасте. А на чужой каравай- рот не разевай.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 03 июн 2015, 22:25 |
|
|
pektoral писал(а): emerald2015 писал(а): Юрий Кот 1 ч. ·
В ОДЕССУ ПОТЯНУЛИСЬ ГРУЗИНСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ! Вот вы мне объясните, что за организация такая - Интерпол? И какое значение имеет слово - разыскивать? В Украине есть отделение Интерпола, я точно знаю. Тогда почему международные преступники вот так вот себя ведут, живут и даже назначаются на государственные посты? Сегодня у Одессы появился новый прокурор - грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили. Напомним, Зураба Адеишвили, который также, как и Саакашвили, покинул страну после смены в Грузии власти, на основе запроса властей Грузии разыскивает Интерпол. Адеишвили обвиняется в превышении служебных полномочий, злоупотреблении служебным положением, в организации бесчеловечного и унизительного обращения с заключенными, в фальсификации улик уголовного дела и провоцировании совершения преступления. В январе 2013 года Тбилисский городской суд заочно избрал в отношении Адеишвили в качестве меры пресечения предварительное заключение. Вот я и думаю... Интерпол, вроде бы как, стоит на страже международного права... Но НАХРЕНА нам такое право и такие стражи, если преступники свободно продолжают совершать преступления на глазах у всего мира!!!!!!! И для небольшого луча света в темном царстве Смайлик «wink» Нлава МИД Приднестровья Нина Штански сделала заявление о том, что Приднестровье возвратиться в Россию. Они долго к этому шли и заслужили... А вот как возвратиться? А чего возвратиться с мягким знаком? какое время глагола употребляется? Думаю Приднестровье не возвратится в Россию, эта территория российской никогда не была и возвратиться не может. Учите свой русский там в своей РФ, небось вы еще в юном возрасте. А на чужой каравай- рот не разевай. Не время, а форма глагола. Перед тем, как делать кому-то замечание, неплохо бы Вам самой разбираться в грамматике, орфографии и пунктуации. А то так на ровном месте взяла и опростоволосилась. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 03 июн 2015, 22:46 |
|
|
В ОДЕССУ ПОТЯНУЛИСЬ ГРУЗИНСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ! Вот вы мне объясните, что за организация такая - Интерпол? И какое значение имеет слово - разыскивать? В Украине есть отделение Интерпола, я точно знаю. Тогда почему международные преступники вот так вот себя ведут, живут и даже назначаются на государственные посты? Сегодня у Одессы появился новый прокурор - грузин, экс-генпрокурор Грузии Зураб Адеишвили. Напомним, Зураба Адеишвили, который также, как и Саакашвили, покинул страну после смены в Грузии власти, на основе запроса властей Грузии разыскивает Интерпол. Адеишвили обвиняется в превышении служебных полномочий, злоупотреблении служебным положением, в организации бесчеловечного и унизительного обращения с заключенными, в фальсификации улик уголовного дела и провоцировании совершения преступления. В январе 2013 года Тбилисский городской суд заочно избрал в отношении Адеишвили в качестве меры пресечения предварительное заключение. Вот я и думаю... Интерпол, вроде бы как, стоит на страже международного права... Но НАХРЕНА нам такое право и такие стражи, если преступники свободно продолжают совершать преступления на глазах у всего мира!!!!!!! И для небольшого луча света в темном царстве Смайлик «wink» Нлава МИД Приднестровья Нина Штански сделала заявление о том, что Приднестровье возвратиться в Россию. Они долго к этому шли и заслужили... А вот как возвратиться? А чего возвратиться с мягким знаком? какое время глагола употребляется? Думаю Приднестровье не возвратится в Россию, эта территория российской никогда не была и возвратиться не может. Учите свой русский там в своей РФ, небось вы еще в юном возрасте. А на чужой каравай- рот не разевай. Это вы, типA, замечание сделали? А как по вашему надо писать? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Во первых, Юрий Кот - киевлянин.  Во вторых, "Приднестровье возвратится в Россию" - в будущем времени.  (Хотя, Чучундра права, время здесь не при чем.) А вот как возвратит ься? - правильно в этом случае. Результаты референдума, где жители требуют присоединения к России, Рогозин еще год назад привез: http://www.ekhokavkaza.com/archive/news ... d=25380526
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 01:07 |
|
|
В ОДЕССУ ПОТЯНУЛИСЬ ГРУЗИНСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ! А чего возвратиться с мягким знаком? какое время глагола употребляется? Думаю Приднестровье не возвратится в Россию, эта территория российской никогда не была и возвратиться не может. Учите свой русский там в своей РФ, небось вы еще в юном возрасте. А на чужой каравай- рот не разевай. А pektoral теперь еще и учитель русского языка оказывается Правда, литературу и русский язык тебе следовало бы подучить самой , без смеха тебя читать не возможно ... Посмотри свои опусы за прошлый период Это же литературный шедевр 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 01:28 |
|
|
Юрий Владимирович Кот (род. 23 января 1976) — шоумен, актёр, телеведущий, кинорежиссер, сценарист, учредитель Арт Холдинга "Все для тебя", общественный деятель, журналист. И кого Пекторал ты тут учить будешь ??? Тебе самой не смешно тебе до Юрия Кота судя по твоим постам еще очень и очень далеко !
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 05:18 |
|
|
DianaS писал(а): [ [ Это вы, типA, замечание сделали? А как по вашему надо писать?  Кстати, в данном случае замечание Пектораль правильное-" возвратится".
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): DianaS писал(а): [ [ Это вы, типA, замечание сделали? А как по вашему надо писать?  Кстати, в данном случае замечание Пектораль правильное-" возвратится". Ну уж если быть до конца граммар-нацей:)), то мягкий знак в выделенном предложении может быть или не быть, а вот в предыдущем предложении- нет. Приднестровье (что сделает) возвратится. А вот как (что сделать) возвратиться? А вот как (что сделает) возвратится?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 06:09 |
|
|
Учительница писал(а): Doll писал(а): DianaS писал(а): [ [ Это вы, типA, замечание сделали? А как по вашему надо писать?  Кстати, в данном случае замечание Пектораль правильное-" возвратится". Ну уж если быть до конца граммар-нацей:)), то мягкий знак в выделенном предложении может быть или не быть, а вот в предыдущем предложении- нет. Приднестровье (что сделает) возвратится. А вот как (что сделать) возвратиться? А вот как (что сделает) возвратится? Еще раз справедливости ради- Пектораль именно о первом случае и говорила.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 04 июн 2015, 08:56 |
|
|
Шарий Цитата: Советник министра МВД выдумал задержанного российского воина. Потом, когда стало очевидно, что надо воина предъявить, выдумал, что того разорвало снарядом. В комментариях под "новостью" разбрызгали слюни радости те, кто до сих пор фоткается обернутыми во флаги.
Их можно разводить вечно, причем для этого не обязательно быть семи пядей во лбу. Очень смешно, когда тупые обожают тех, кто их разводит, но ненавидят того, кто показывает, как их разводят.
Разведи меня еще! О! Еще! Да! Пожалуйста, обмани, умоляю! ООООООО, ДАААА!!!!!!))) Комменты: Цитата: - Обычный фокус с исчезновением, солдат вернулся в ряды ополчения, замаскировав это воронкой, чтобы ВСУ было кого изловить на следующей неделе.
- ну то что шапки- невидимки существуют,в это верю уже год. А вот то что наши их усовершенствовали функцией самоуничтожения,это конечно новость. До чего техника дошла!
- Главное кишок, ошметков мозгов, глаз на ветках - побольше - пубертатная аудитория и недотраханные домохозяйки, такое страсть как любят, фрейд их знает почему
- Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались (с)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|