|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): В мексике ,на Канкуне и на Коземеле, с этим не прoгадаешь, и Карибское море своей теплой температурой, не подведёт. Ну да....А то мы там не были и не знаем погоду. Вот и Уралочка, которая решила со мной поспорить ( не понятно зачем?) пишет о погоде. Uralochka писал(а): Свекровь вчера вернулась с Ривьеры Мая, злая как собака. Жара стояла +40-42 по цельсию. Море штормило, ей было не зайти. Купались в бассейнах, благо в Иберостарах роскошные каскады бассейнов. Но все равно, ей нехорошо от жары было.. Про мексиканскую жару я еще забыла написать. Выходишь на улицу, а там как в парной. И вся одежда липнет к телу....
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ПростоКваша писал(а): 1. Грязно 2. Небезопасно 3. Кругом попрошайки, даже на экскурсиях ходят по пятам. Особенно жалко лицезреть детей, поющих и танцующих, ради подачек. 4. Разрешено везде курить 5. За пределами отелей - по дорогам на разные экскурсии-убогая нищая жизнь. Этого мне достаточно, чтобы больше никогда не посещать такие страны, где " пир во время чумы". 1. НьюЙорк, Индия, много городов России, некоторые районы Парижа, Египет, дальше можно не продолжать 2. да те же страны мне тут все говорили про небезопасность. лично я с этим ни разу там не столкнулась, тфу тфу. а воровство - да оно есть и в "цивилизованной" европе, в Барселоне например только так сумки тырят, и ездят же туристы туда до сих пор 3. не видела 4. а тут скорее стоит написать список исключений, потому что курят везде. внутри кафе и ресторанов в мексике не курят 5. зато когда попадешь на эти самые экскурсии, а те самые места, то ты смотришь и восхощаешься-и это все создала природа, вот это построили древние майя, ну или инопланетяне да у любой страны мира найдутся такие же минусы. но у мексики уж точно плюсов больше, иногда стоит закрыть глаза на некоторые минусы и открыть глаза пошире для плюсов. Да, это страна 3 мира, ну конечно в Канкуне и не стоило ожидать увидеть небоскребы и станции метро, отделанные как в питере или москве. Но в этом есть свои стороны, эта страна отличается, разве не ради этого стоило поехать ее посмотреть? Я вот наоборот люблю такие страны, даже в грязном банальном Египте можно при желании найти свои прекрасы, главное-уметь его рассмотреть! Katten2 писал(а): например, в Италию смотреть разные соборы Или Францию, Монако, Монте Карло- там красиво. только уж в монте карло точно не стоит ждать таких приятных цен как в мексике! я говорю про рестораны сейчас. у таких стран есть свои плюсы. а вот на такси у них цены (я сравниваю с россией) обдираловские  И ну пожалуйста, не ссорьтесь! Каждому нравится свое, я вот и за мексику и за гавайи  на гавайях правда еще не была  ну смысл спорить кому какой больше нравится отпуск? каждому свое, а ну ка цыц 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 02 июн 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 08:57 |
|
|
lalluna, почитайте темку страницами ранее, тут Иберостар очень рекламировали! я не посоветую, на ривьере не была, но тут писали люди которые знают!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): И ну пожалуйста, не ссорьтесь! Каждому нравится свое, я вот и за мексику и за гавайи  на гавайях правда еще не была  ну смысл спорить кому какой больше нравится отпуск? каждому свое, а ну ка цыц  Я и не собиралась спорить и никому не мешала ездить отдыхать куда хочется. Написала СВОИ воспоминания о Мексике. Никого вообще не трогая и не цепляя никак. Мне начали указывать на Гавайи, писать какие-то нелепые сравнения и тд. хотя я Гавайи в своем сообщении и не упоминала даже.  Любит тут народ поспорить. /// Про курение. На Гавайях запрещено курить почти везде. На Гавайях нет никаких ползучих, в виде змей и других ползуче- летающих кусающих тварей. Вообще.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): За такие бабки я уж лучше до Средиземного долечу, там и еда лучше будет, азиатскую ненавижу.  Азиатская еда? На гавайях? Прямо насильно кормят? В каком месте?? Этим сказано все. Как говорится: " Не была( на Гавайях), но осуждаю( за компанию). Летите хоть в Никарагуа, что ко мне цепляцца 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 02 июн 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а):
Простокваша, обьясню почему к вам "цепляются". Потому что вы на протяжении уже нескольких месяцев в разных темах пишете про Гаваи, причем про одно и то же место и хаите все остальное.о.
Где? В каком месте я аж,на протяжении нескольких месяцев, пишу аж в каждой теме про Гавайи, да еще хаю все остальное? Вот мое единственное сообщение о моих воспоминаниях о Мексике, Канкун/Козумель. ПростоКваша писал(а): Вспоминаю сейчас поездку в Канкун ( 2007 год) и не могу вспомнить, что мне там понравилось. Второй раз точно не поеду. Так же как и на о. Козумель. Там вообще тоска зеленая.. :-(( И после этого вы в двух темах начали мне тыкать Гавайями. Ни с того, ни с сего. И еще меня во всем обвинили... В теме " Око дня" все показывают фотографии. И я показала несколько своих из отпуска. И коротко написала о Гавайях. Одно короткое сообщение. Ваши придирки меня наводят на определенные мысли. Не буду их озвучивать. Uralochka писал(а): ЛОЛ! Кста, я езжу в отпуск минимум 3 раза в год, и если 2 из них выпадает на Мексику, причем на разные места, то третий еще куда нибудь.  Ну а в Мексику езжу нырять или с детьми. А Гаваи мне с Мидвеста дорого и лететь, и смотрела там рент - не вижу смысла столько платить. Если бы жила на западном побережье, мне бы на Гаваи было дешевле. Но там нет олл инклюзив. У меня дети, мне не удобно. Это вы бездетная, вам ОК наверно. Летайте куда хотите, хоть в Новую Гвинею и хоть по 8 раз в одно место. Я вам не мешаю и не комментирую те места, где я не была. А там , где я была- имею право написать свой отзыв. Половина самолета летело с детьми, ото всюду со штатов. Почти с грудными.Кто может позволить Гавайи, тому и с детьми удобно. Если вам дорого, то это не значит, что теперь надо шпильки вставлять тем, кому это доступно, хаять Гавайи и тех, кто там отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 03 июн 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша писал(а): Я не хочу засорять тему о Мексике. Я лучше потом в своей теме напишу, что веселого для нас и нетолько нас, на острове Оаху. . Вы правы. Я перенесу наши последние сообщения в тему о Гаваях.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 04 июн 2015, 07:52 |
|
|
Простокваша, wow! Сколько эмоций!  Ну хоть я украсила вашу жизнь яркими красками. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 04 июн 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Простокваша, wow! Сколько эмоций!  Ну хоть я украсила вашу жизнь яркими красками.  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 04 июн 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читаю AWD forum, где наши русские самостоятельно путешествуют. Блин, наши ничего не боятся. А может я уже американизировалась - всего боюсь?  Но есть ряд стран, куда русские ездят, а я точно ни за что не поеду - Индия и Египет.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 05 июн 2015, 13:17 |
|
|
Barbara писал(а): Я читаю AWD forum, где наши русские самостоятельно путешествуют. Блин, наши ничего не боятся. А может я уже американизировалась - всего боюсь?  Но есть ряд стран, куда русские ездят, а я точно ни за что не поеду - Индия и Египет. У моего двоюродного брата жена профессиональный баер, занимается закупками и контрактами для торговых сетей в США. Понятно что она в разьездах постоянно, и в основном это Азия и Индия. Так вот именно Индия страна которую она не выносит просто. Говорит что грязь и ужасная антисанитария. На столько, что страшно. Даже около таджмахала народ мочится где попало и прочие радости. Вобщем после ее рассказов у меня нет желания ехать в Индию.. Она очень Китай любит, кстати. В Египте я была давно, еще с России. Как на курорте там было неплохо, а просто так мы не гуляли. Нас предупреждали что на пирамиды небезопасно ехать, стреляют периодически. И мы не ездили. Я беременная была. Так что и сказать нечего. Но сейчас там войн ушки вечные. Однако ездит народ по прежнему.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 05 июн 2015, 17:56 |
|
|
а в египте то что плохого? что по тв говорят? ну так и про россию много чего говорят.. только правды мало.. я жила в Египте какое-то время.. была там в день второй революции. ну было дело что на полдня из отелей не выпускали. еще в Хургаде есть район Дахар- самый бедный, там по ночам что-то происходило, но туристы все равно туда ночью не ходят. тв каналы россии показывали что было и восстание в хургаде-2000 человек собрались. на деле было максимум 200, есть свидетели. знаете, как фильмы про войну снимают? массовка 1000 человек, а кажется что 10000. так же и они сделали. в каире, да-была жесть. в турзонах было безопасно. я просто из тех, кто тв не верит и сам все проверяет. в си рию конечно не поехала бы, там верю тоже и про Канкун говорили-что не безопасный он. Ну не знаю.. ко мне даже не лез никто нигде кроме рынка, чтобы сувениры купила..может мне конечно просто повезло, но, тфу тфу ничего опасного я не встретила ну домишки были бедные. а где таких не бывает, много стран таких
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 05 июн 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Uralochka писал(а): Barbara писал(а): Я читаю AWD forum, где наши русские самостоятельно путешествуют. Блин, наши ничего не боятся. А может я уже американизировалась - всего боюсь?  Но есть ряд стран, куда русские ездят, а я точно ни за что не поеду - Индия и Египет. У моего двоюродного брата жена профессиональный баер, занимается закупками и контрактами для торговых сетей в США. Понятно что она в разьездах постоянно, и в основном это Азия и Индия. Так вот именно Индия страна которую она не выносит просто. Говорит что грязь и ужасная антисанитария. На столько, что страшно. Даже около таджмахала народ мочится где попало и прочие радости. Вобщем после ее рассказов у меня нет желания ехать в Индию.. Она очень Китай любит, кстати. В Египте я была давно, еще с России. Как на курорте там было неплохо, а просто так мы не гуляли. Нас предупреждали что на пирамиды небезопасно ехать, стреляют периодически. И мы не ездили. Я беременная была. Так что и сказать нечего. Но сейчас там войн ушки вечные. Однако ездит народ по прежнему. Про Индию точно сказано грязь и антисанитария.У меня тетя жила в Калькуте 5 лет,рассказываала что все кто приезжает заболевают дизентирией.это у них типа как аклиматизация.руки мыть надо чуть ли не с хлоркой,всю пищу даже готовую прокаливать в духовке или микроколновке.Самый шок для нее был когда она покупала хлеб.а хлеборезка у них стоит на полу и индус грязной ногой хлеб режет 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 07 июн 2015, 06:06 |
|
|
и еще коровы ходят по дорогам. но зато как же там красиво! храмы, да и сама природа!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 10 июн 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Про Индию точно сказано грязь и антисанитария.У меня тетя жила в Калькуте 5 лет,рассказываала что все кто приезжает заболевают дизентирией.это у них типа как аклиматизация.руки мыть надо чуть ли не с хлоркой,всю пищу даже готовую прокаливать в духовке или микроколновке.Самый шок для нее был когда она покупала хлеб.а хлеборезка у них стоит на полу и индус грязной ногой хлеб режет  В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла.. 
|
|
 |
|
 |
|