|
Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 22:21 |
|
|
Katten2 я не доктор и не спорила с докторами,сказали находиться в больнице, значит находилась. с третьей беременностью сейчас все идет хорошо, но иммуноглобулин делали...хотя, я даже не помню,делали ли его в прошлые два раза
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 май 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anastasia K писал(а): Katten2 я не доктор и не спорила с докторами,сказали находиться в больнице, значит находилась. с третьей беременностью сейчас все идет хорошо, но иммуноглобулин делали...хотя, я даже не помню,делали ли его в прошлые два раза Ну лежали и лежали -не страшно. Иммуноглобулин тут ставят всем, у кого отрицательный резус чтобы вторая, третья, четвертая и последующие беременности не осложнились резус конфликтом. Так что у Вас всё нормально и всё правильно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 июн 2015, 06:52 |
|
|
а когда же все-таки можно одевать этот бандаж? у меня прошла неделя. как узнать, когда можно? и спасибо за инфо о nipple shield. oxygen писал(а): Morkovk@ писал(а): Через 2-3 недели. Надо чтобы матка и все органы на место встали. Я жду недождусь когда пояс можно будет надеть. Уже 2 недели прошло, а живот ушел только частично, смеюсь "типа беременная еще".
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 июн 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moneyka писал(а): Девочки, я вот все время читаю интернет-форумы беременных...На что моя доктор мне запретила. Сказала, что пишут много сумашедших девушек. Ну что ж делать. Еще, сказали из-за discharge пока отказаться от секса. Кто-нибудь через это проходил? Какие есть советы? Nasstyshka,ой у вас совсем скоро!!  Нам в первый триместр не то секс запретили, но сказали быть осторожней. Мне делали УЗИ внутренние каждую неделю, поэтому была возможность выделений после УЗИ (хотя у меня их не было), поэтому врач сказала, что секс на наше усмотрение, но возможны легкие кровотечения после. У нас все было ок.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 июн 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне нравится как тут ведут беременность-как почитаешь русские форумы так волосы дыбом. На любые отеки-гистоз, сохранение, капельницы, таблетки. На любой чих-диагноз и таблетки. Столько таблеток пьют беременные это ж ужас! на УЗИ им постоянно меряют плод с погрешностью в 500 грамм и меняют дью дейт в зависимости от этого веса и роста  постоянно ругают за набранный вес мамашек, те голодают перед приемом врача. Анализы сдают просто бесконечно и всякие разные и надо-не надо, потом результаты никто не трудится объяснять, те ревут, врачи их пугают и всё это за счет самих теток делается, так как бесплатно не делают чаще всего. Держат их на сохранении неделями, а те просто лежат в палатах и пьют таблетки, как будто этого нельзя делать дома я вообще в шоке от того что там читаю. Но надо отдать должное у меня за всё время без особых проблем всё идет, поэтому меня всё устраивает что никто не вмешивается и ни одной таблетки я за всё время не выпила.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 июн 2015, 13:51 |
|
|
pawn1 писал(а): а мне нравится как тут ведут беременность-как почитаешь русские форумы так волосы дыбом. На любые отеки-гистоз, сохранение, капельницы, таблетки. На любой чих-диагноз и таблетки. Столько таблеток пьют беременные это ж ужас! на УЗИ им постоянно меряют плод с погрешностью в 500 грамм и меняют дью дейт в зависимости от этого веса и роста  постоянно ругают за набранный вес мамашек, те голодают перед приемом врача. Анализы сдают просто бесконечно и всякие разные и надо-не надо, потом результаты никто не трудится объяснять, те ревут, врачи их пугают и всё это за счет самих теток делается, так как бесплатно не делают чаще всего. Держат их на сохранении неделями, а те просто лежат в палатах и пьют таблетки, как будто этого нельзя делать дома я вообще в шоке от того что там читаю. Но надо отдать должное у меня за всё время без особых проблем всё идет, поэтому меня всё устраивает что никто не вмешивается и ни одной таблетки я за всё время не выпила. 1plus1 Y menya xot I problemi, no vrachi ewe ni odnoj tabletki ne propisali. Moya mama sprosila tam ginekologa, chto mne delat, tak ta ej selij spisok lekarstv dala,chto mne nado prinimat,
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 02 июн 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
В печали Доктор хай рекоменд делать плановое кесарево, так как крупный ребенок, реальный срок 39 недель и 4 дня, а узи показывает 41w3d. Раскрытие 0, и не опускается. Одна из причин, доктор говорит несоответствие размера таза и головы. Хотя у меня не узкий таз. Собиралась рожать сама без эпидурала, а тут такое... Говорит что не рекомендует пробовать ваджинал деливери, так как лучше плановое кесарево чем экстренное. Девочки, кто имеет опыт планового КС, больше всего меня волнует вот что: 1. Когда прикладывают скин-ту-скин после КС 2. Как с молоком? Есть ли разница для ГВ 3. После КС антибиотики и обезболевающие? как это влияет на ребенка 4. Ребенок после КС в нершери или с мамой в палате? Я ему задам все вопросы, конечно, в следующую встречу, я взяла таймаут на подумать, так как я в шоке. Хотелось бы услышать мнение тех кто так родил. У меня вообще мысли что доктору так проще, вот он и рекомендует... хотя раньше недоверия не вызывал.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 02 июн 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
OlenaY писал(а): В печали Доктор хай рекоменд делать плановое кесарево, так как крупный ребенок, реальный срок 39 недель и 4 дня, а узи показывает 41w3d. Раскрытие 0, и не опускается. Одна из причин, доктор говорит несоответствие размера таза и головы. Хотя у меня не узкий таз. Собиралась рожать сама без эпидурала, а тут такое... Говорит что не рекомендует пробовать ваджинал деливери, так как лучше плановое кесарево чем экстренное. Девочки, кто имеет опыт планового КС, больше всего меня волнует вот что: 1. Когда прикладывают скин-ту-скин после КС 2. Как с молоком? Есть ли разница для ГВ 3. После КС антибиотики и обезболевающие? как это влияет на ребенка 4. Ребенок после КС в нершери или с мамой в палате? Я ему задам все вопросы, конечно, в следующую встречу, я взяла таймаут на подумать, так как я в шоке. Хотелось бы услышать мнение тех кто так родил. У меня вообще мысли что доктору так проще, вот он и рекомендует... хотя раньше недоверия не вызывал. .Радуитесь !! Нафига вам вагинал деливери с крупным плодом ? 1. Это что за зверь такои ? В смысле ребенка на грудь ? Ну где то через час после операции. 2. Плохо. Пришло не сразу. 3. Мне антибиотики не ставили. Это только в России после всех операции антибиотики, а в Америке делают стерильно . Из обезболивающих дают только ибупрофен. Это ни наркотик к тому же молоко прошло не сразу. 4. With you if you want .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 июн 2015, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): В печали Доктор хай рекоменд делать плановое кесарево, так как крупный ребенок, реальный срок 39 недель и 4 дня, а узи показывает 41w3d. Раскрытие 0, и не опускается. Одна из причин, доктор говорит несоответствие размера таза и головы. Хотя у меня не узкий таз. Собиралась рожать сама без эпидурала, а тут такое... Говорит что не рекомендует пробовать ваджинал деливери, так как лучше плановое кесарево чем экстренное. Девочки, кто имеет опыт планового КС, больше всего меня волнует вот что: 1. Когда прикладывают скин-ту-скин после КС 2. Как с молоком? Есть ли разница для ГВ 3. После КС антибиотики и обезболевающие? как это влияет на ребенка 4. Ребенок после КС в нершери или с мамой в палате? Я ему задам все вопросы, конечно, в следующую встречу, я взяла таймаут на подумать, так как я в шоке. Хотелось бы услышать мнение тех кто так родил. У меня вообще мысли что доктору так проще, вот он и рекомендует... хотя раньше недоверия не вызывал. 1) как меня с операционной привезли, так ребенка дали, но уже запеленутого, хотя я не просила скин-ту-скин. 2) у меня пришло на 3 день, до этого кормила молозивом. 3) никак, вроде, не влияет 4) с мамой, но с нами папа еще ночевал, по ночам помогал.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 июн 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Про обезболивание расскажу - не парьтесь с наркотиками. Окси- и гидрокодон безопасны для nursing. С моей точки зрения, лучше схомячить 5/325 викодина, чем 800мг ибупрофена. Потому что опиаты значительно эффективнее чем противовоспалительные.
Боль(кортизол) и окситоцин(молоко) противоположные вещи. Не стоит терпеть, только чтобы облегчить отчётность госпиталя перед DEA.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 июн 2015, 10:51 |
|
|
OlenaY писал(а): В печали Доктор хай рекоменд делать плановое кесарево, так как крупный ребенок, реальный срок 39 недель и 4 дня, а узи показывает 41w3d. Раскрытие 0, и не опускается. Одна из причин, доктор говорит несоответствие размера таза и головы. Хотя у меня не узкий таз. А крупный это сколько? У меня ребенок по узи тоже опережал на 2 недели, и доктор все твердил крупный будет. Он родился в итоге 3700 почти, ну так я смотрю и крупнее рожают. Но если кесарево будет так и ничего, многие так рожают, и кормят потом нормально, и швы сейчас маааленькие. Вы главное не переживайте. Я вот была готова, ну мало ли, но не пришлось. Главное же чтоб ребенок был жив и здоров, а как родился- да и не важно 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 июн 2015, 10:55 |
|
|
exNipp писал(а): Про обезболивание расскажу - не парьтесь с наркотиками. Окси- и гидрокодон безопасны для nursing. С моей точки зрения, лучше схомячить 5/325 викодина, чем 800мг ибупрофена. Потому что опиаты значительно эффективнее чем противовоспалительные.
Боль(кортизол) и окситоцин(молоко) противоположные вещи. Не стоит терпеть, только чтобы облегчить отчётность госпиталя перед DEA. exNipp, это всё верно, но только врачи не спрашивают. Знаете как в том анекдоте "Доктор сказал: "в морг", значит в морг" . Доктор прописал ибупрофен и привет ! Я просила вайкодин вместо ибупрофена -ответили "нет" и всё.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 июн 2015, 11:19 |
|
|
OlenaY писал(а): Девочки, кто имеет опыт планового КС, больше всего меня волнует вот что: 1. Когда прикладывают скин-ту-скин после КС 2. Как с молоком? Есть ли разница для ГВ 3. После КС антибиотики и обезболевающие? как это влияет на ребенка 4. Ребенок после КС в нершери или с мамой в палате?
Да нормально все будет, не переживайте. 1. Как с операционной привезут, так сразу и дадут ребенка. 2. НИкакой, у меня молоко на след. день пришло. 3. Наркота, хоть и не помню что, у меня плохая память на имена и ибупрофен. 4. С мамой. В нерсери отдаете если сами хотите, его на кормежку будут привозить. У меня в первую ночь муж не в госпитале ночевал, ибо так надо было, так я на каждый писк вскакивала, вообще не спала, в итоге отдала в нерсери. Все остальное время муж был со мной и я его гоняла как сидорову козу. Очень-очень-очень рекомендую попросить у сестер или купить постоперационный бандаж. Жизнь с ним совсем иная, гораздо легче и приятнее. Я его снимала только на время душа, а носила недель 6, наверное. Типа такого. http://www.amazon.com/Underworks-Post-D ... AHXXED7BW3
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 июн 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки, а это нормально если 2,5 недели после родов есть выделения как при месячных и как долго это может быть? Чего-то у меня общее состояние не ахти, 2й день под вечер очень ломит суставы, раньше такого не было.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 июн 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
venskaya писал(а): А крупный это сколько? У меня ребенок по узи тоже опережал на 2 недели, и доктор все твердил крупный будет. Он родился в итоге 3700 почти, ну так я смотрю и крупнее рожают. Но если кесарево будет так и ничего, многие так рожают, и кормят потом нормально, и швы сейчас маааленькие. Вы главное не переживайте. Я вот была готова, ну мало ли, но не пришлось. Главное же чтоб ребенок был жив и здоров, а как родился- да и не важно  Да вот что-то я уже думаю что это доктору так удобно... Чик-чик и готово... Вес он не говорил, а окружность головы 34 сантиметра, так я смотрю - это в пределах нормы, он на размер головы напирает, что большая. Таз у меня нормальный. Пойду с мужем на консультацию, поговорим втроем. Понятно, что если так надо реально из-за риска - это одно, а если ему так удобно - другой разговор. Так вот у меня нет уверенности что это реальная необходимость...
|
|
 |
|
 |
|