Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, я пока еще в процессе создания! :c_laugh столько всего надо понять, как что и где - сделаю-конечно кину! спасибо))

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспоминаю сейчас поездку в Канкун ( 2007 год) и не могу вспомнить, что мне там понравилось. Второй раз точно не поеду. Так же как и на о. Козумель. Там вообще тоска зеленая.. :-((

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Вспоминаю сейчас поездку в Канкун ( 2007 год) и не могу вспомнить, что мне там понравилось. Второй раз точно не поеду. Так же как и на о. Козумель. Там вообще тоска зеленая.. :-((

Вы такая смешная. А мне Гаваи никак, ну вообще. А вам нравится. И что, драться начнем, или как? :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Вы такая смешная. А мне Гаваи никак, ну вообще. А вам нравится. И что, драться начнем, или как? :c_laugh

А я разве вам писала свое сообщение? :dum Я написала свои воспоминания о Мексике.
И я вроде не заставляла и не заставляю вас ездить на Гавайи :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Uralochka писал(а):
ПростоКваша писал(а):

А я разве вам писала свое сообщение? :dum Я написала свои воспоминания о Мексике.
И я вроде не заставляла и не заставляю вас ездить на Гавайи :dum

Ну, как собственно и вас в Мексику. Просто "пришел поручик Ржевский и все испортил". :c_laugh Девы вообще дельными вещами тут делятся. А вы, была хрен знает когда и мне не нра. Ну рассказали бы уже конкретно что не нра, что ли. Если помните с тех времен еще. Жизнь то меняется..

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Ну, как собственно и вас в Мексику. Просто "пришел поручик Ржевский и все испортил". :c_laugh Девы вообще дельными вещами тут делятся. А вы, была хрен знает когда и мне не нра. Ну рассказали бы уже конкретно что не нра, что ли. Если помните с тех времен еще. Жизнь то меняется..

1. Грязно
2. Небезопасно
3. Кругом попрошайки, даже на экскурсиях ходят по пятам. Особенно жалко лицезреть детей, поющих и танцующих, ради подачек.
4. Разрешено везде курить
5. За пределами отелей - по дорогам на разные экскурсии-убогая нищая жизнь.
Этого мне достаточно, чтобы больше никогда не посещать такие страны, где " пир во время чумы".

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну на Козумеле получше. Вполне себе чисто, безопасно вполне тоже. Виллы и кондо ок очень даже. Что там делать нечего-это рай для дайверов. Особенность острова, та часть что с белоснежными пляжами-там ураганы сносят все-потому отели очкуют строить, а другая сторона обрывистая, для дайверов самое то, там и все отели практически. Канкун может и не айс, Плайя-и вода ничего и на семью с детьми бюджетно вполне хорошо отдохнуть и вокруг прокатиться. Едут в основном ради моря. Жары и солнца мне лично не надо. Тихий океан теплым даже в третьем приближении не назовешь, да и неспокойно обычно поплавать, с Карибами не сравнить. Гаваи по мне цена не соответствует качеству отдыха. За такие бабки я уж лучше до Средиземного долечу, там и еда лучше будет, азиатскую ненавижу. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ну на Козумеле получше. Вполне себе чисто, безопасно вполне тоже. Виллы и кондо ок очень даже. Что там делать нечего-это рай для дайверов. Особенность острова, та часть что с белоснежными пляжами-там ураганы сносят все-потому отели очкуют строить, а другая сторона обрывистая, для дайверов самое то, там и все отели практически. Канкун может и не айс, Плайя-и вода ничего и на семью с детьми бюджетно вполне хорошо отдохнуть и вокруг прокатиться. Едут в основном ради моря. Жары и солнца мне лично не надо. Тихий океан теплым даже в третьем приближении не назовешь, да и неспокойно обычно поплавать, с Карибами не сравнить. Гаваи по мне цена не соответствует качеству отдыха. За такие бабки я уж лучше до Средиземного долечу, там и еда лучше будет, азиатскую ненавижу. :f_eyebrows

+100 :m_yes Кстати, на Гаваях бывает и прохладно и можно попасть в прoсак с водными развлечениями. Если кто-то помнит жаркое лето 2010 года, когда вся Россия и пол Америки изнывала от дикой жары и моя матушка в уральском огороде вырастила в то лето арбуз, так вот, в июле того жаркого года, мы полетели на Гаваи и там было очень даже прохладно для тропиков. Местные аборигены радовались- для них как отдых от жары, а вот туристы, кто приехал поплавать в теплом океане, имели полный облом потoму что вода была оооочень прохладной и постоянно дул холодный ветер.
В мексике ,на Канкуне и на Коземеле, с этим не прoгадаешь, и Карибское море своей теплой температурой, не подведёт.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ну на Козумеле получше. Вполне себе чисто, безопасно вполне тоже. Виллы и кондо ок очень даже. Что там делать нечего-это рай для дайверов.

Кому-то в Мексике рай для дайверов..А кому-то и на Гавайях в North Shore.
В Козумель тоска зеленая. Только что море красивого цвета и все. Все остальное мне в
Мексике напоминает Шри Ланку, где более менее чисто только в курортных зонах. А за пределами -люди спят в коробках и коровы рядом.
Такое, конечно, можно съездить посмотреть. Но отдыхом это назвать нельзя. Для меня отдых- это заряд положительных эмоций, а не смотреть по сторонам и сочувствовать людям. Я впечатлительная. :hurts

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Nata_5 писал(а):
Ну на Козумеле получше. Вполне себе чисто, безопасно вполне тоже. Виллы и кондо ок очень даже. Что там делать нечего-это рай для дайверов.

В Козумель тоска зеленая. Только что море красивого цвета и все. Все остальное мне в
Мексике напоминает Шри Ланку, где более менее чисто только в курортных зонах. А за пределами -люди спят в коробках и коровы рядом.
Такое, конечно, можно съездить посмотреть. Но отдыхом это назвать нельзя. Для меня отдых- это заряд положительных эмоций, а не смотреть по сторонам и сочувствовать людям. Я впечатлительная. :hurts

Так в туристической зоне Мексики очень прилично. Уже писали про Канкун- там относительно безопасно и кстати, для туристов есть дорогие и хорошие рестораны. Если не бегать в поисках лачуг, а наслаждаться теплым Карибским морем, белым песком, снорклигом ,дайвингом, то лучше Мексики не найти, потому что Гаваи и дороже по деньгам и Тихий океан, как правильно написала Ната, никогда не переплюнет Карибское море.
Если осматривать достопримечательности, то тогда уж лучше полететь в Европу, например, в Италию смотреть разные соборы Или Францию, Монако, Монте Карло- там красиво.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Nata_5 писал(а):

Так в туристической зоне Мексики очень прилично. Уже писали про Канкун- там относительно безопасно и кстати, для туристов есть дорогие и хорошие рестораны. Если не бегать в поисках лачуг, а наслаждаться теплым Карибским морем, белым песком, снорклигом ,дайвингом, то лучше Мексики не найти, .

Ну вот нам такой отдых на одном месте не понравился. Хочется так же выйти из туристической зоны и не оказаться на помойке.
Что хорошего-Сидишь в своем отеле, на одном берегу. Со своим гостиничным браслетом на руке. И ущемлен в передвижении. Это хорошо для стариков и для семей с детьми, у кого нет возможностей для отдыха на тех же Гавайях.
На Гавайях полная свобода. Взял машину и поехал на любой пляж. И никто тебя не встретит по дороге с автоматами в руках, как в Канкуне и других районах Мексики.
Мы в Мексику больше ни ногой.
Только и слышали там попрошаек с протянутой рукой:" Эй, инглиш!эй,инглиш" :rog
И Тихий океан,после Карибского моря, мне понравился больше.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Katten2 писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Так в туристической зоне Мексики очень прилично. Уже писали про Канкун- там относительно безопасно и кстати, для туристов есть дорогие и хорошие рестораны. Если не бегать в поисках лачуг, а наслаждаться теплым Карибским морем, белым песком, снорклигом ,дайвингом, то лучше Мексики не найти, .

Ну вот нам такой отдых на одном месте не понравился. Хочется так же выйти из туристической зоны и не оказаться на помойке.
Что хорошего-Сидишь в своем отеле, на одном берегу. Со своим гостиничным браслетом на руке. И ущемлен в передвижении. .

:bigeyes Мне кажеться, что Вы или не были на Канкуне или просто были давно. Туристическая зона Канкуна не ограничиваеться одним отелем- у меня бы дети с ума сошли от сидения на одном пляже. На Канкуне хорошие шопинговые моллы с хорошими ресторанами, там есть прекрасные амюзмент парки с канатными дорогами и водными развлечениями, там отличные horse back riding trails. Там от марины идут хорошие туры на джетсках или на speed boats по морю вдоль побережья Канкуна. И кстати вполне веселая ночная жизнь - много ночных клубов где полно туристов и если не упиваться вдрызг то никто не убьёт и никуда не утащит.
На Гаваях в этом плане гораздо скучнее.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно спрошу в этой теме что бы новых не открывать. Мы собираемся в Мексику (Ривьера Майя) билеты уже куплены, а вот с отелем я еще не определилась.
Девочки кто был в Иберостарах? Я пока к ним склоняюсь больше всего т.к. там гарантированные connecting rooms есть т.е. два номера соединенных дверью внутри. Выбераю между Линдо и Iberostar quetzal. В Линдо есть небольшой аквапарк детям и бассейн с волнами и Ленивая река а у второго тоже хорошие отзывы но там я так поняла лучше пляж и мини зоопарк с павлинами фламинго и прочее (дети будут в восторге) но нет аквапарка ))
Уралочка вы поему поклонница Эбиростаров. Вы были в Линдо? Как там пляж?
А еще девочки куда с маленькими детками там лучше сьездить (3 и 7 детям) там вроде какой то парк есть.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

:bigeyes Мне кажеться, что Вы или не были на Канкуне или просто были давно. Туристическая зона Канкуна не ограничиваеться одним отелем- у меня бы дети с ума сошли от сидения на одном пляже. На Канкуне хорошие шопинговые моллы с хорошими ресторанами, там есть прекрасные амюзмент парки с канатными дорогами и водными развлечениями, там отличные horse back riding trails. Там от марины идут хорошие туры на джетсках или на speed boats по морю вдоль побережья Канкуна. И кстати вполне веселая ночная жизнь - много ночных клубов где полно туристов и если не упиваться вдрызг то никто не убьёт и никуда не утащит.
На Гаваях в этом плане гораздо скучнее.

Мы не любим туристические зоны.
В Оаху по всему острову куча развлечений. И водных и сухопутных. Если сидеть только на Waikiki,то да, не спорю, Гавайи могут не понравится. Но мы в районе Waikiki только рано утром и поздно вечером.
Кому что нравится. Я написала свое мнение и впечатления о Канкуне и Козумеле. И меня начали переубеждать. Зачем, не понятно.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Канкун неприятный город. Не надо вам туда ехать, разочаруетесь от Мексики. Поезжайте в Ривьеру Мая, отель типа Иберостар, их много разных, все хороши. Оттуда можно ездить куда угодно, и намного приятнее вам отдых покажется. Поверьте, я раза два в год в Мексику езжу, все перепробовала наверное там.
http://www.orbitz.com/shop/hotelsearch? ... untryCode=
На автобусе я не ездила, но думаю можно. Мы всегда берем такси или экскурсию покупаем. Чаще просто такси. Можно машину в рент, это не дорого. Последнее время никуда не ездим, мы ныряем с аквалангами.

Смешная вы. Сами ездите в Мексику по два раза в год. Не устали в одно и то же место? В мире столько всего интересного. Не вы мне это писали?
Вот лишь бы поспорить людям и что-нибудь ляпнуть против.
Вы в Мексику ездите, мы на Гавайи. Какие проблемы, не понимаю? И к чему нужно было встревать в мои сообщения. К тому же писать, что вам Гавайи " никак", если вы там ни разу не были, потому что вам дорого. Сами раньше об этом и писали.
Чудные люди.

Uralochka писал(а):
Не лень вам в одно и то же место по 100 раз ездить. Мир такой большой... :b_wink

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!