|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Morkovk@ писал(а): nasvik писал(а): Девочки, как вы отучали малышей засыпать без пеленания? Дочка начала переворачиваться, будучи свадлд. Но она так машет руками и ногами, что ее не укачать, а если получается, то как только кладу в кроватку, она тут же будет руками себя и просыпается  Я только до месяца пеленалв, потом только если не может зазнуть. Нам 5 мес )) надо было видимо раньше отучивать. Мама меня тоже долго пеленала, а потом пеленала не очень сильно, чтобы я только уснуть могла, я во сне раскрывалась и так потихоньку отвыкла, но я немного старше была.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Я тоже до 5 месяцев пеленала, а потом потихоньку перестала, сначала днем через раз и потом на ночь оставляла, тоже думала будет будить себя, а ничего, может потому что контроль над ручками начал появляться, и да мы ленились переворачиваться, что тоже дало немного больше времени
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 30 май 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Они даже не верится. Я выспалась. Доча спала с 11 до 3.30, и потом до 6 утра. Уложила в 9. Кайф. И проблем с укладыванием не было. Вот и пойми что происходит
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 30 май 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Они даже не верится. Я выспалась. Доча спала с 11 до 3.30, и потом до 6 утра. Уложила в 9. Кайф. И проблем с укладыванием не было. Вот и пойми что происходит А мы легли спать в 8, в 12 проснулись поесть, потом в 3 проснулись и до 5.30 укладывались обратно, потом я плюнула, положила рядом и мы до 7 доспали вместе. Вот что его беспокоило? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 30 май 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы бассейн-таки поставили! Деть будет все лето купаться. Я ему купила baby float с крышей на амазоне.
Девочки, а у вас детки спокойные или активные?
Мы очень активные, к 6 месяцам мы умеем: ползать назад, делать plans pose, вставать на четвереньки и раскачиваться вперед-назад, пытаемся двигаться вперед такими прыжками с позы на четвереньках, пытаемся садиться в ней же или на одну ногу. Любим двигаться перекатами с пуза на спину и наоборот. А недавно стали делать вариант down-facing dog...
В общем, наш папа по отжиманиям нервно курит в сторонке.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 30 май 2015, 20:08 |
|
|
Девочки, кто какими поясами пользовался после родов? Хорошие, что бы помогли живот утянуть.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 31 май 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я пользовалась http://bellybandit.com/when-to-wear/post-pregnancy/bff Я родила рано утром и уже вечером его надела, а под низ кремом мазала от фирмы collistar.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 31 май 2015, 16:46 |
|
|
А как выбрать правильный размер? Я то я купила до родов и вляпалась,размер не подходит кАмАсутрА писал(а): Я пользовалась http://bellybandit.com/when-to-wear/post-pregnancy/bff Я родила рано утром и уже вечером его надела, а под низ кремом мазала от фирмы collistar.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 31 май 2015, 16:53 |
|
|
Вот и я присоединяюсь к этой теме :) Подскажите, что можно сделать с ручками малышки - она ими машет во все стороны во время попыток кормления грудью, просто невозможно вставить сосок ей в рот. Если пытаешься держать ручки, плачет очень громко :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 31 май 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Вот и я присоединяюсь к этой теме :) Подскажите, что можно сделать с ручками малышки - она ими машет во все стороны во время попыток кормления грудью, просто невозможно вставить сосок ей в рот. Если пытаешься держать ручки, плачет очень громко :) Пеленайте. Я кормила спеленутым. Из пеленалок нравился woombie и halo с опцией пеленания.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 31 май 2015, 18:00 |
|
|
А если она очень плачет, когда пеленаешь? Ей очень не нравится.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 31 май 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): А если она очень плачет, когда пеленаешь? Ей очень не нравится. Приучайте, решите много проблем. Она не будет сбя ручками будить.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 31 май 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
GirlScout писал(а): А как выбрать правильный размер? Я то я купила до родов и вляпалась,размер не подходит Можно в магазин сходить и там примерить. Я тоже купила до родов и был немного маловат после, но я его натягивала и все было ок. Ну или заказать с возможностью возврата.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 01 июн 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
GirlScout писал(а): А если она очень плачет, когда пеленаешь? Ей очень не нравится. Я сначала не знала как приучить, муж думал что дочке не нравится, говорит она свободу любит, капризничала, ручки пыталась вынуть и вертелась, а оказалась запеленать и покачать, и она уже потом без качания засыпала как только пеленали, а все недовольство было от газиков, а не пеленания
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 02 июн 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): Мы бассейн-таки поставили! Деть будет все лето купаться. Я ему купила baby float с крышей на амазоне.
Девочки, а у вас детки спокойные или активные?
Мы очень активные, к 6 месяцам мы умеем: ползать назад, делать plans pose, вставать на четвереньки и раскачиваться вперед-назад, пытаемся двигаться вперед такими прыжками с позы на четвереньках, пытаемся садиться в ней же или на одну ногу. Любим двигаться перекатами с пуза на спину и наоборот. А недавно стали делать вариант down-facing dog...
В общем, наш папа по отжиманиям нервно курит в сторонке. Вы уже купаетесь? Как малышу нравится? Мы тоже хотим поставить бассейн, у нас круглый год тепло, пусть плескается :) По активности мы средние. То есть она спокойная девочка, мне кажется, будет усидчивой. В то же время ей все очень интересно, вертится и молотит руками ногами. В 3,5 начала поворачиваться на бок, но потом перестала. И сейчас вообще даже не хочет. Я полагаю, в этом моя вина еще, так как она усекла, что можно пискнуть и мама прилетит развлекать и на ручках носить. Но на животике упирается на руки и вертит головой, и назад ползет неосознанно. Вот собственно и все успехи к пяти месяцам. И визжит по-прежнему как поросенок. Скоро соседи придут свинину просить. Не хохочет. Но думаю, просто такой характер. Козероги - серьезные дети. По себе знаю. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
|