|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 май 2015, 13:06 |
|
|
Shvetka писал(а): Воды много не бывает, наоборот, ето вроде полезно - чем больше тем лутше)) Моему 1,5 года, история с едои один в один)) Клубнику ем только под подушкои))) Все время заглядывает в чужие тарелки и вообше не может спокоино смотреть как кто-то ест, даже если сам сытыи. я думаю ето нормально.. у папы нашего тоже аппетит появляется когда кто-то ест рядом)) Мальчишки) А почему клубнику под подушкой? Диатез?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 май 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Морковка, ага(( Вообше на очень многое реакция.. Кушает индеику и простие вареные овоши.. рис. Гречку наити там и не смогли в магазинах((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 май 2015, 13:47 |
|
|
Гречка есть в холе фyдсе, в отделе с сыпучими пордуктами, на развес.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 май 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Coming Dream, o, спасибо большое, поедем посмотреть!! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 май 2015, 17:14 |
|
|
Shvetka писал(а): Морковка, ага(( Вообше на очень многое реакция.. Кушает индеику и простие вареные овоши.. рис. Гречку наити там и не смогли в магазинах(( Жалко что аллергия. Вот гречка: http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Organic-Whole-Grain-Buckwheat-16-oz-453-g/12088#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=buckwheat%20grain&rc=135&sr=null&ic=1
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 май 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ , спасибо огромное! если в магазине не будет - буду пробовать осваивать инет-покупки)) 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, помогите плиз, мы впервые так заболели:
Ребенку 1 год и 1 мес., делали вакцинацию по графику (от оспы, ветрянки, кори, краснухи), на след.день насморк, который длится уже более 10 дней, температура через неделю после вакцин, длится 4 дня (37-38,5), были у врача, сказали в одном ухе покраснение, прописали антибиотики (тут это норма и как я поняла часто на всякий случай прописывают ): 1.не знаю давать антибиотики или нет (сегодня рано утром температура была 37.6, сбили, потом в 3 часа 37,1, поставили свечку). По виду ухо не болит у ребенка. При нажимании никакой реакции.
2. Это вирус? Или может реакция на вакцину? Наверное и то и другое? У меня как раз все дома стали болеть: мама, а потом муж, за ними и дочка годовалая, но у взрослых не было температуры (у мамы в первый день была 37,3, сбили эдвилом).
3.По насморку : есть ли здесь детские сосудосужащие капли в нос для годовалых детей? Какие?
4. Еще не могу понять, когда давать жаропонижающие: вот даю ибупрофен, через 6 часов меряю темпераруры нет, через час темперптура 37,1 - давать снова или нет и ждать повышения темп.? Есть ли какая то система в употреблении жаропонижающих? Например, если ребенок реально болен, то давать лекарство в течение суток через каждые 6 часов, либо при незначительной температуре не давать его? Вообще эти сиропы обладают ли противовирусным эффектом, или только это жаропонижающие?
Спасибо! !!
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 16:17 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, помогите плиз, мы впервые так заболели:
Ребенку 1 год и 1 мес., делали вакцинацию по графику (от оспы, ветрянки, кори, краснухи), на след.день насморк, который длится уже более 10 дней, температура через неделю после вакцин, длится 4 дня (37-38,5), были у врача, сказали в одном ухе покраснение, прописали антибиотики (тут это норма и как я поняла часто на всякий случай прописывают ): 1.не знаю давать антибиотики или нет (сегодня рано утром температура была 37.6, сбили, потом в 3 часа 37,1, поставили свечку). По виду ухо не болит у ребенка. При нажимании никакой реакции.
2. Это вирус? Или может реакция на вакцину? Наверное и то и другое? У меня как раз все дома стали болеть: мама, а потом муж, за ними и дочка годовалая, но у взрослых не было температуры (у мамы в первый день была 37,3, сбили эдвилом).
3.По насморку : есть ли здесь детские сосудосужащие капли в нос для годовалых детей? Какие?
4. Еще не могу понять, когда давать жаропонижающие: вот даю ибупрофен, через 6 часов меряю темпераруры нет, через час темперптура 37,1 - давать снова или нет и ждать повышения темп.? Есть ли какая то система в употреблении жаропонижающих? Например, если ребенок реально болен, то давать лекарство в течение суток через каждые 6 часов, либо при незначительной температуре не давать его? Вообще эти сиропы обладают ли противовирусным эффектом, или только это жаропонижающие?
Спасибо! !! На упаковке от жаропанижающего написано как принемать. Я даю после 37,5. И они только жаропонижающие. Сосудосдержащие капли детям нельзя!!!!! Почему- поищите в интернете. Только салином промывают носик.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 16:20 |
|
|
Насчет ушка-или скорее всего инфекция есть, поэтому и температура держится. Либо давать антибиотик, либо капать капельки для ушек. Капельки Прдаются в органик магазине.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 16:31 |
|
|
http://www.iherb.com/Hyland-s-Baby-Infant-Earache-Drops-0-33-fl-oz-10-ml/42729 это для ушек
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Морковка, спасибо! Очень классные и нужные ссылки, буду знать! Только лекарства от простуды от 2-3 лет (а нам год всего).
Почему доктора эти капли не прописывают, а только антибиотики? Капли реально помогают?
Вообщем мы решили антибиотики дать, так каК температура через 6 часов после жаропонижающего снова поднялась до 37,8 :(. А капли не известно когда придут.... нам прописали амиксицилин, подскажите его употреблять до или после еды? Достаточно ли не большего кол-ва еды (дочка мало что ест). Когда йогурты давать при приеме антибиотиков?
В России есть сосудосужащие капли для грудничков, мы капали раньше, а вот в этот раз закончились, может из за этого насморк осложнился.комаровский рекомендует капать при затрудненном дыхании ,именно чтоб не было осложнений на ухо.
Последний раз редактировалось Mozzarella 30 май 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 20:03 |
|
|
Mozzarella писал(а): Морковка, спасибо! Очень классные и нужные ссылки, буду знать! а почему доктора эти капли не прописывают, а только антибиотики? Капли реально помогают?
Вообщем мы решили антибиотики дать, так каК температура через 6 часов после жаропонижающего снова поднялась до 37,8 :(. А капли не известно когда придут.... нам прописали амиксицилин, подскажите его употреблять до или после еды? Достаточно ли не большего кол-ва еды (дочка мало что ест). Когда йогурты давать при приеме антибиотиков? Да, капли помогают, но я помимо капель (в ушки) ещё даю натуральные лекарства (посмотри там на сайте) . Если начали давать антибиотики, то надо весь курс пропить. И начинайте сразу давать ребёнку пробиотики и йогурт. Как употреблять незнаю...уже не помню когда последний раз кто-то из детей их пил. (Старшей дочери 9 лет -ещё не разу не пила) мы обходится только натуральными лекарствами. Я думаю на упаковке всё должно быть написано, надо читать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неа, не написано,поэтому и спрашиваю... Здорово, что вы без антибиотиков обошлись, я тянула до последнего (как мне кажется ). Надо б капли сначала попробовать, жаль поздно о них узнала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 20:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, помогите плиз, мы впервые так заболели:
Спасибо! !! Моцарелла, АБ тут не прописывают на всякий случай. Я с сыном раз 100 была у врача ( очень болезненный был) нам однажды только прописали. В ухе видно какого цвета и мутности жидкость - оттого и прописывают АБ. При просто жидкости в ухе нет темпа, она прозрачная- это симптом аллергии- прописывают другие медс тогда.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 май 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так температура же может быть от ОРВИ. да и потом покраснение в ухе, это ж не значит что там жидкость и не всегда свидетельствует об отите , как я поняла. А иногда после насморка жидкость в ухе может задержаться и на месяц и более , а потом все проходит (это я в инете вычитала про отиты и тп).
Мамочки, подскажите есть ли такой прибор которым можно определить уровень красноты в ухе в домашних условиях? что выяснить на приеме у врача при подозрении на отит (ЕСТЬ ли гной, не разорвана ли барабанная перепонка, др.)? Тут вообще ставят диагноз точный (нам его не сказали, все таки важно орви или отит) ? И странно, почему потом не надо приходить на повторный прием для проверки того же уха (типа нет жалоб, нет проблемы)?
|
|
 |
|
 |
|