Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мясо из Costco?
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила в Costco мяса, а оно такое странное... :bigeyes Я обычно покупаю мясо в Sprouts (органический магазин, поменьше и подешевле по типу Whole Foods). Его варишь, оно пахнет мясом (мясо из обычного супермаркета пахнет химией), оно мягкое, но довольно жирное. Купила мясо в Costсo - при варке оно не пахнет практически вообще ничем, жира тоже нет практически, мясо очень жесткое и цветом после варки гораздо светлее, чем обычное. :bigeyes Наверно надо было варить подольше, варила час как обычно. Ещё, обычно я сливаю первую воду после закипания, там темные пенки идут, а у этого костовского мяса пенки сразу светлые, как после второго закипания. Я в мясе ничего не понимаю, поэтому в непонятках - что бы это значило??? Это мясо лучше или хуже обычного? Или это я не ту часть животного купила? Цена такая же как в Sprouts, мне просто некогда туда идти было...

Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco?
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Купила в Costco мяса, а оно такое странное... :bigeyes Я обычно покупаю мясо в Sprouts .

да! мы тоже мясо или из Sprouts или из арабских сопермаркетов. в других магазинах они его нашпиговывают солевым растовором.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что там в Костко какой-то раствор, мясо очень жесткое, куда там можно чего-то нашпиговать? К тому же, там в мясном отделе за стеклом прямо видно, как они его режут и по порциям раскладывают...

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не думаю, что там в Костко какой-то раствор, мясо очень жесткое, куда там можно чего-то нашпиговать? ..

https://m.youtube.com/watch?v=_KwJSd6SgFY
:b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 18:40 
Богиня
Богиня

Я тут говядину минимум по 2 часа варю-сапог можно сварить за это время-иначе жесткая)
Баранина тут хорошая, мне очень нра (новозеландская) и органическая кура. Свинину на вкус не люблю-разве что ребрышки, а говядина тут по вкусу и жесткости-"обнять и плакать".

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берите подороже будет мягкая как масло

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не думаю, что там в Костко какой-то раствор, мясо очень жесткое, куда там можно чего-то нашпиговать? К тому же, там в мясном отделе за стеклом прямо видно, как они его режут и по порциям раскладывают...

они его инъекцируют до резки на куски. потом прогоняют в таких барабанах. от этих втрясок, раствор, которым иньекцируют мясо, застывает в желе и не вытекает.
а после этого его можно и резать и фасовать. то, что мы видим через стекло, не означает, что мы видиб все абсолютно. мы видим то, что нам хотят показать.
https://www.youtube.com/watch?v=zaRGRhbscNc

Когда покупаешь мясо из таки магазинов, под ним в упаковке лежит памперс. а мясо из Спраутс и арабких маркетов лежит без памперсов. из него ничего не льется.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 20:07 
В Кастко как правило продукция качестваенная, они не играются с этим. Варить мясо надо не менее 2 часа и не пропустить самый интересный момент-снятие шумовкой пены.. :b_wink

mrv71 писал(а):
Купила в Costco мяса, а оно такое странное... :bigeyes Я обычно покупаю мясо в Sprouts (органический магазин, поменьше и подешевле по типу Whole Foods). Его варишь, оно пахнет мясом (мясо из обычного супермаркета пахнет химией), оно мягкое, но довольно жирное. Купила мясо в Costсo - при варке оно не пахнет практически вообще ничем, жира тоже нет практически, мясо очень жесткое и цветом после варки гораздо светлее, чем обычное. :bigeyes Наверно надо было варить подольше, варила час как обычно. Ещё, обычно я сливаю первую воду после закипания, там темные пенки идут, а у этого костовского мяса пенки сразу светлые, как после второго закипания. Я в мясе ничего не понимаю, поэтому в непонятках - что бы это значило??? Это мясо лучше или хуже обычного? Или это я не ту часть животного купила? Цена такая же как в Sprouts, мне просто некогда туда идти было...

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что интересного с пеной, пену я снимала.... Но почему оно не пахнет мясом???

MirRijihMisley писал(а):
Когда покупаешь мясо из таки магазинов, под ним в упаковке лежит памперс. а мясо из Спраутс и арабких маркетов лежит без памперсов. из него ничего не льется.

"Памперс" и в Спраутсе лежит, ... а это мясо из Костко такое жесткое и тяжелое, чего уж там течь, им гвозди можно было забивать... :c_laugh

А вот в арабских магазинах я бы побоялась покупать - там иногда продают плесневелый сыр и просроченную колбасу (сама несколько раз нарывалась), что они там делают с мясом, мне даже не хочется думать. :dum

Последний раз редактировалось mrv71 30 май 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 20:11 
mrv71 писал(а):

а чье мясо? в смысле говядина?

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
mrv71 писал(а):

Да, говядина. При варке почти ничем не пахнет...

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 20:17 
ну позвоните в Кастко и спросите, можете назад вернуть, там проблем с возвратами не бывает..
поменяйте его на кастковскую курицу гриль, уж в ней вы не разочаруетесь :c_laugh

mrv71 писал(а):
Nicole+ писал(а):
mrv71 писал(а):

Да, говядина. При варке почти ничем не пахнет...

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

MirRijihMisley писал(а):

"Памперс" и в Спраутсе лежит, ... а это мясо из Костко такое жесткое и тяжелое, чего уж там течь, им гвозди можно было забивать... :c_laugh

А вот в арабских магазинах я бы побоялась покупать - там иногда продают плесневелый сыр и просроченную колбасу (сама несколько раз нарывалась), что они там делают с мясом, мне даже не хочется думать. :dum

В нашем Спраутсе без памперса.
А мясо в арабском разделывают туши прям при нас и тут же упаковывают. я про баранину, если что. и там еще надо успеть ухватить, потому, что дураков нет))).

мы например, когда брали фарш из косток или семса, кода бургер из него гриллишь, они уменьшаются в дивметре и обьеме.
Спраутский фарш и арабский, какого размера слебил бургрерину, такого она после грилля и остается.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему здесь такое розовое мясо снаружи? Чем его обрабатывают, что бы придать такой цвет?

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, как стала мясо с фермы заказывать - про костковское и думать забыла. Не мясо - мечта!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только