|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила в Costco мяса, а оно такое странное...  Я обычно покупаю мясо в Sprouts (органический магазин, поменьше и подешевле по типу Whole Foods). Его варишь, оно пахнет мясом (мясо из обычного супермаркета пахнет химией), оно мягкое, но довольно жирное. Купила мясо в Costсo - при варке оно не пахнет практически вообще ничем, жира тоже нет практически, мясо очень жесткое и цветом после варки гораздо светлее, чем обычное.  Наверно надо было варить подольше, варила час как обычно. Ещё, обычно я сливаю первую воду после закипания, там темные пенки идут, а у этого костовского мяса пенки сразу светлые, как после второго закипания. Я в мясе ничего не понимаю, поэтому в непонятках - что бы это значило??? Это мясо лучше или хуже обычного? Или это я не ту часть животного купила? Цена такая же как в Sprouts, мне просто некогда туда идти было...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 14:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Купила в Costco мяса, а оно такое странное...  Я обычно покупаю мясо в Sprouts . да! мы тоже мясо или из Sprouts или из арабских сопермаркетов. в других магазинах они его нашпиговывают солевым растовором.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю, что там в Костко какой-то раствор, мясо очень жесткое, куда там можно чего-то нашпиговать? К тому же, там в мясном отделе за стеклом прямо видно, как они его режут и по порциям раскладывают...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 17:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не думаю, что там в Костко какой-то раствор, мясо очень жесткое, куда там можно чего-то нашпиговать? .. https://m.youtube.com/watch?v=_KwJSd6SgFY 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 18:40 |
|
|
Я тут говядину минимум по 2 часа варю-сапог можно сварить за это время-иначе жесткая) Баранина тут хорошая, мне очень нра (новозеландская) и органическая кура. Свинину на вкус не люблю-разве что ребрышки, а говядина тут по вкусу и жесткости-"обнять и плакать".
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 18:43 |
|
|
Берите подороже будет мягкая как масло
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 19:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не думаю, что там в Костко какой-то раствор, мясо очень жесткое, куда там можно чего-то нашпиговать? К тому же, там в мясном отделе за стеклом прямо видно, как они его режут и по порциям раскладывают... они его инъекцируют до резки на куски. потом прогоняют в таких барабанах. от этих втрясок, раствор, которым иньекцируют мясо, застывает в желе и не вытекает. а после этого его можно и резать и фасовать. то, что мы видим через стекло, не означает, что мы видиб все абсолютно. мы видим то, что нам хотят показать. https://www.youtube.com/watch?v=zaRGRhbscNc Когда покупаешь мясо из таки магазинов, под ним в упаковке лежит памперс. а мясо из Спраутс и арабких маркетов лежит без памперсов. из него ничего не льется.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 20:07 |
|
|
В Кастко как правило продукция качестваенная, они не играются с этим. Варить мясо надо не менее 2 часа и не пропустить самый интересный момент-снятие шумовкой пены.. mrv71 писал(а): Купила в Costco мяса, а оно такое странное...  Я обычно покупаю мясо в Sprouts (органический магазин, поменьше и подешевле по типу Whole Foods). Его варишь, оно пахнет мясом (мясо из обычного супермаркета пахнет химией), оно мягкое, но довольно жирное. Купила мясо в Costсo - при варке оно не пахнет практически вообще ничем, жира тоже нет практически, мясо очень жесткое и цветом после варки гораздо светлее, чем обычное.  Наверно надо было варить подольше, варила час как обычно. Ещё, обычно я сливаю первую воду после закипания, там темные пенки идут, а у этого костовского мяса пенки сразу светлые, как после второго закипания. Я в мясе ничего не понимаю, поэтому в непонятках - что бы это значило??? Это мясо лучше или хуже обычного? Или это я не ту часть животного купила? Цена такая же как в Sprouts, мне просто некогда туда идти было...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что интересного с пеной, пену я снимала.... Но почему оно не пахнет мясом??? MirRijihMisley писал(а): Когда покупаешь мясо из таки магазинов, под ним в упаковке лежит памперс. а мясо из Спраутс и арабких маркетов лежит без памперсов. из него ничего не льется. "Памперс" и в Спраутсе лежит, ... а это мясо из Костко такое жесткое и тяжелое, чего уж там течь, им гвозди можно было забивать... А вот в арабских магазинах я бы побоялась покупать - там иногда продают плесневелый сыр и просроченную колбасу (сама несколько раз нарывалась), что они там делают с мясом, мне даже не хочется думать. 
Последний раз редактировалось mrv71 30 май 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 20:11 |
|
|
mrv71 писал(а): А что интересного с пеной, пену я снимала.... Но почему оно не пахнет мясом??? а чье мясо? в смысле говядина?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): mrv71 писал(а): А что интересного с пеной, пену я снимала.... Но почему оно не пахнет мясом??? а чье мясо? в смысле говядина? Да, говядина. При варке почти ничем не пахнет...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 20:17 |
|
|
ну позвоните в Кастко и спросите, можете назад вернуть, там проблем с возвратами не бывает.. поменяйте его на кастковскую курицу гриль, уж в ней вы не разочаруетесь mrv71 писал(а): Nicole+ писал(а): mrv71 писал(а): А что интересного с пеной, пену я снимала.... Но почему оно не пахнет мясом??? а чье мясо? в смысле говядина? Да, говядина. При варке почти ничем не пахнет...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 20:19 |
|
|
mrv71 писал(а): А что интересного с пеной, пену я снимала.... Но почему оно не пахнет мясом??? MirRijihMisley писал(а): Когда покупаешь мясо из таки магазинов, под ним в упаковке лежит памперс. а мясо из Спраутс и арабких маркетов лежит без памперсов. из него ничего не льется. "Памперс" и в Спраутсе лежит, ... а это мясо из Костко такое жесткое и тяжелое, чего уж там течь, им гвозди можно было забивать... А вот в арабских магазинах я бы побоялась покупать - там иногда продают плесневелый сыр и просроченную колбасу (сама несколько раз нарывалась), что они там делают с мясом, мне даже не хочется думать.  В нашем Спраутсе без памперса. А мясо в арабском разделывают туши прям при нас и тут же упаковывают. я про баранину, если что. и там еще надо успеть ухватить, потому, что дураков нет))). мы например, когда брали фарш из косток или семса, кода бургер из него гриллишь, они уменьшаются в дивметре и обьеме. Спраутский фарш и арабский, какого размера слебил бургрерину, такого она после грилля и остается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 20:27 |
|
|
Почему здесь такое розовое мясо снаружи? Чем его обрабатывают, что бы придать такой цвет?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Мясо из Costco? Добавлено: 30 май 2015, 20:31 |
|
|
Я, как стала мясо с фермы заказывать - про костковское и думать забыла. Не мясо - мечта!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|