|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 28 май 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну что, вам еще нужны доказательства, что российские войска принимают участие в войне на Донбасе? Цитата: Президент России Владимир Путин отнес к государственной тайне сведения о потерях среди военнослужащих Минобороны во время проведения специальных операций в мирное время. Соответствующий указ президента опубликован на официальном портале правовой информации. http://lenta.ru/news/2015/05/28/secret/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 28 май 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Песков: изменения указа о гостайне связаны не с Украиной, а с совершенствованием законаЦитата: Но сейчас ситуация в мире настолько нестабильна, что полыхнуть в следующий раз может где угодно, и мы должны по возможности предупреждать все подобные угрозы, действовать на опережение, в том числе и путем проведения спецопераций Франц Клинцевич http://tass.ru/politika/2003049 Это не то, что было, а то, что будет. Пора уже понять, mr.G
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 28 май 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Песков: изменения указа о гостайне связаны не с Украиной, а с совершенствованием законаЦитата: Но сейчас ситуация в мире настолько нестабильна, что полыхнуть в следующий раз может где угодно, и мы должны по возможности предупреждать все подобные угрозы, действовать на опережение, в том числе и путем проведения спецопераций Франц Клинцевич http://tass.ru/politika/2003049 Это не то, что было, а то, что будет. Пора уже понять, mr.G Это не для вас, упоротых было, а для тех, кто еще остатки разума не расстерял. А вы можете продолжать верить всему тому , что он вам .
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 28 май 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Песков: изменения указа о гостайне связаны не с Украиной, а с совершенствованием законаЦитата: Но сейчас ситуация в мире настолько нестабильна, что полыхнуть в следующий раз может где угодно, и мы должны по возможности предупреждать все подобные угрозы, действовать на опережение, в том числе и путем проведения спецопераций Франц Клинцевич http://tass.ru/politika/2003049 Это не то, что было, а то, что будет. Пора уже понять, mr.G Это не для вас, упоротых было, а для тех, кто еще остатки разума не расстерял. А вы можете продолжать верить всему тому , что он вам пиздит. Слушайте, ну когда этого Г..уймут??? Сколько можно?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 28 май 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): Слушайте, ну когда этого Г..уймут??? Сколько можно?
Что-то я не помню чтобы вы возмущались открытым хамством ваших товарок. Поэтому, как говорит ваша главарь светлая, ПНХ. Деушки, да пусть ерунду порет.  А так да-Г...вонючее...  И такое бывает, особенно в последнее время. И вообще, болтается ЭТО zдесь, как Г в проруби.  Сорри за тафталогию. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 04:16 |
|
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Nautilus писал(а): Последствия обстрела Горловки 26 мая 2015
http://zergulio.livejournal.com/2866153.html
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Nautilus писал(а): Последствия обстрела Горловки 26 мая 2015
https://youtu.be/JQ9b-Lq6QAE
Смотреть до конца, особенно пекторалям и г. Девочки, как это можно пережить? Смотреть невозможно, жить не хочется. Пожалуйста, девочки, не упоминайте имена этих сук бандеровских, после таких кадров нет слов, душа превращается в пепел. Скорблю вместе с этой женщиной, прошу Бога дать ей силы.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 14:27 |
|
|
Dyshechka писал(а): Jenny.H писал(а): Nautilus писал(а): Последствия обстрела Горловки 26 мая 2015
Смотреть до конца, особенно пекторалям и г. Девочки, как это можно пережить? Смотреть невозможно, жить не хочется. Пожалуйста, девочки, не упоминайте имена этих сук бандеровских, после таких кадров нет слов, душа превращается в пепел. Скорблю вместе с этой женщиной, прошу Бога дать ей силы. Видела видео из больницы, где находятся мама и ее маленькие детки (3 недели и 2,5 годика). Мальчонка (2,5) ничего не видит (ожоги глазок), домой просится, а его другая бабушка, плача, шепчет: "А куда? Дома-то нет." Девочку, 11 лет, на куски разорвало, отец (29 лет) тоже по частям. Я когда это смотрела, ревела навзрыд. Муж мне говорит, мол, кончай смотреть; это война, что ты хочешь. Я думала, разорву его на части. Даже не екнуло у человека! Он, конечно, не при чем... Вообще, НЕ ПРИ ЧЕМ, как и почти все американцы. Хоть бы кто из Америки гуманитарку на Донбасс отправил. 
Последний раз редактировалось Jenny.H 29 май 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 14:30 |
|
|
Под Донецком начались мощные бои http://dnr24.su/dnr/4178-pod-doneckom-n ... e-boi.html
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Jenny.H писал(а): Под Донецком начались мощные бои http://dnr24.su/dnr/4178-pod-doneckom-n ... e-boi.html И что, из-за так называемого перемирия, ополченцы даже ответить не могут? Обвинят сразу же?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 19:57 |
|
|
Jenny.H писал(а): Nautilus писал(а): Последствия обстрела Горловки 26 мая 2015
Смотреть до конца, особенно пекторалям и г. Боже мой ! Когда же это закончится!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): [quote="AnnaM Псевдопатриотки, дали Америке присягу на верность и затаились в тылу врага. За Америку зацепились так, что не вышибешь. Некоторым кошмары снятся, что с родины выехать назад не могут, а тоже патриотки типа. Лицемерки Дали присягу Америке на верность, а не России на подлость. Мы за нормальную, честную Америку. Не все в Америке думают так, что Россия враг - а бедная Украина жертва. Мой муж, и не только он, так не думают. Они за Донецк, Донбасс, Луганск, за то, чтобы Украина перестала воевать с мирным населением. И это та Америка, который мы присягали![/quote] С мирным населением Украины воюют российские оплаченцы и российский спецназ . Шли бы вы ужо в свою Россию со своими мерзавцами , что орудуют на Донбассе и милитаризируют Крым. .. Вы абсолютно ничего не знаете об Украине, сто лет не жили в России, так понимаю - в Португалии. И все туда же. И ежели ваш муж поет с ваших слов- это не делает его экспертом - международником.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наемники на Донбассе хвастаются паспортами России вКонтакте (фото) 26 мая 2015 13:45 по материалам: Подробности 5545
Наемники на Донбассе не скрывают свои паспорта Олег Катков Россияне, воюющие на Донбассе, не просто демонстративно фотографируются со своими паспортами и удостоверениями ветеранов боевых действий РФ.
Фото граждан России выложил сибиряк Павел Андронов, который попал на Донбасс летом прошлого года. Среди его друзей в соцсети есть и другие "местные шахтеры". .......... http://podrobnosti.ua/2035972-rossijane ... -foto.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 29 май 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Задержанный в Кишиневе деенеровец намеревался вербовать приднестровцев на Донбасс Задержанный в Кишиневском международном аэропорту боевик планировал осуществлять вербовку граждан Приднестровского региона Молдовы для участия в боях на стороне «ДНР», обещая им за это по 600 долларов ежемесячно. Об этом сообщили в правоохранительных органах Молдовы, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ. «Террорист, прибывший в Кишинев из Москвы, намеревался попасть в Приднестровский регион Молдовы. Он планировал вербовать жителей Приднестровского региона Молдовы для организации беспорядков в Одесской области, а также для участия в боях на стороне боевиков «ДНР», обещая им взамен по 600 долларов ежемесячно», - сообщили в правоохранительных органах Молдовы. Как сообщал Укринформ, в пятницу, 29 мая, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с правоохранительными органами Молдовы задержали в Кишиневском международном аэропорту «командира» одной из батарей террористической группировки «Сомали» по кличке «Академик». Как сообщили представители МВД Молдовы, при досмотре багажа у задержанного были обнаружены паспорт гражданина Украины и документы, свидетельствующие о его участии в боях на стороне боевиков. Задержанный доставлен в Украину. В МВД Молдовы сообщили о продолжении совместных с украинскими коллегами операций по противодействию терроризму. 1 23:21 29.05.2015
http://www.ukrinform.ua/rus/news/zaderg ... ss_1749678
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 30 май 2015, 06:39 |
|
|
nekotorii писал(а): [quote="AnnaM] Псевдопатриотки, дали Америке присягу на верность и затаились в тылу врага. За Америку зацепились так, что не вышибешь. Некоторым кошмары снятся, что с родины выехать назад не могут, а тоже патриотки типа. Лицемерки[/quote]
Дали присягу Америке на верность, а не России на подлость. Мы за нормальную, честную Америку. Не все в Америке думают так, что Россия враг - а бедная Украина жертва. Мой муж, и не только он, так не думают. Они за Донецк, Донбасс, Луганск, за то, чтобы Украина перестала воевать с мирным населением. И это та Америка, который мы присягали![/quote][/quote]  Никто тут против Америки ничего не замышляет. А уж несогласие с текущим курсом выразить - это свобода слова, см. Конституцию. Странные какие-то нападки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|