Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 20:20 |
|
|
Спасибо девочки, я просто не могла поверить: 3 дня молчала думала ошиблись . Сегодня директор отделения утром пришла самолично поздравить. У моей ночной смены отвисли лица ( меня это беспокоит- I need to watch my back now). Я буду работать 60 часов в пейчек с бенефитами и новой зарплатой. Я конечно теряю выходные, но я вечерами буду дома и праздники дома .
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татьяна, очень рада за вас! Может когда-нибудь будут часы в течении недели с 8 утра до 5 вечера, сжимаем кулачки за вас))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 21:19 |
|
|
В плане? Я буду работать с 7 ам до 7 пм суббота и воскресенье и один понедельник в 2 недели. Это мой идеал: я могу идти на дневное на учебу теперь, или просто быть дома с детьми. Зарплата... Столько же сколько мой коренной муж имел в свои 35 лет в звании маера с летными в зону войн. Один минус - мы таксы платим заоблачные просто с общего инкама
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 21:23 |
|
|
Идеально. Лучше таксов больше заплатить, чем меньше, ибо доход больше  . А уж в плане компетишн с мужем - вообще молодец! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 21:31 |
|
|
Тигрица, я помню по приезду думала что это просто недостижимо для меня. А теперь я на том же месте! У меня эта неделя вообще Эктраординари.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 22:00 |
|
|
wow!  а налоги вам надо к налоговику)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 22:10 |
|
|
Мы с работаем уже с 2, до сих пор. Я открывала тему в прошлом году, в этом тоже самое. Получили 2-3 опиньон ( думали мож налоговик баран). Мы в другом такс брекете- возврат никакой считай, а с пей чека берут 30%. Я клеймлю married 0, муж- married -1. Раньше получали 15к возврата, теперь 5 как я вышла на работу. Дебилизм системы
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поняла сейчас, супер! Очень рада за вас! А у вас какое образование? Бачелор в RN или мастер?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 22:27 |
|
|
У меня бак
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 29 май 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ясно. Побольше бы таких успешных историй послушать, прибавляет уверенности в своих силах. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 10 июн 2015, 17:12 |
|
|
Ну вот сегодня сдала последний тест для своей больницы. Отстрелялась со всеми реквайрментс. С 27 начинаю дни. В итоге ровно за 6 я имею максимум пейчек как RN и дневные шифты. Следующий шаг- начать учебу на мастера 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 10 июн 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Татиана_1 писал(а): Девы про радуйтесь за меня! Я получила оффер от администрации на дневные выходные смены! Я просто в шоке! Так все вовремя. Моя зарплата будет на 56% выше с сохранением бенефитов. Чем удостоена такой чести не знаю, явно хорошо работаю ( делали аудит моего чартинг  ). Проюлема в том что я прошла вне очереди- очередь на меня смотрит косо теперь. Пс: начальство только издалека вижу- никому попу не лизала. Я 3 дня в эйфории Таня - поздравляю! Днем всяко лучше работать, чем ночью! А в выходные даже лучше - на дорогах народу меньше - на работу ехать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 10 июн 2015, 17:25 |
|
|
Ага и нет дурдома с операциями пре и пост подготовки.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 10 июн 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Татиана_1 писал(а): Ага и нет дурдома с операциями пре и пост подготовки. Вообще - да! У нас плановые операции тоже не делают в выходные. Да и внеплановые я что-то не наблюдаю. Хотя я в госпитале мало работаю. У нас, наверное, тех, кому нужна срочная операция, отправляют в "главный" - самый большой госпиталь. Потому что там и кардиак-хирургия, и все остальное - сложное.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 10 июн 2015, 18:00 |
|
|
Мы центральный госпиталь в штате, только что получили 9 место как лучший госпиталь по всей Америки. Я работаю в единственном отделении по всей Америки ( узкий профиль) NICU. К нам едут со всей Америки. Наш ресерч центр-Мега спонсируется и там проходят уникальные эксперименты. Перспектив море- у нас 50% на Флор получают мастера- 30% в неонейталь. Все ( если не геронтолоджи) получают места как нерс практишионер на момент сдачи борда. Есть тутшн реимбурсмент и сколаршипы - у меня просто попа чешется начать мастера- но надо в рутину жизни войти.
|
|
 |
|
 |
|