Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 май 2015, 15:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): О Кстати вспомнила помните от Нина ричи премьер жур? Интересно есть он еще где на офиц сайтах или в молах? Не помню запах уже но помню что очень нравились http://www.target.com/p/women-s-premier ... A-14607024
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 май 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У нины ричи мне всегда нравились духи из лимитированных .. сейчас они в ярком таком пузырьке  абажам их запах
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 25 май 2015, 17:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): У нины ричи мне всегда нравились духи из лимитированных .. сейчас они в ярком таком пузырьке  абажам их запах Какие? Покажите? Слушайте, а что ричи из эконом серии теперь? Раньше в молах было теперь колс и таргет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 26 май 2015, 07:20 |
|
|
Rozamunda писал(а): Татиана_1 писал(а): О Кстати вспомнила помните от Нина ричи премьер жур? Интересно есть он еще где на офиц сайтах или в молах? Не помню запах уже но помню что очень нравились http://www.amazon.com/Belles-Ricci-Nina ... B000C216Z4
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 26 май 2015, 16:58 |
|
|
smeeta писал(а): А мне не пошли такие ,запах не мой . А вот эти из серии таких же именно зеленые ...есть в разных цветах ....самые лутшие для моего носа . http://www.fragrantica.com/perfume/Nina ... -1284.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 26 май 2015, 23:35 |
|
|
Rozamunda писал(а): smeeta писал(а): А мне не пошли такие ,запах не мой . А вот эти из серии таких же именно зеленые ...есть в разных цветах ....самые лутшие для моего носа . http://www.fragrantica.com/perfume/Nina ... -1284.html У меня еще меньше количество содержимого в флаконе ;первая ссылка . Не знаю что за запах ,помидорного там нет ничего .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 май 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
У меня когда то были помидорные, сейчас была бы рада их понюхать. И Промьер Жур, тоже соскучилась.. А не сгонять ли мне в Таргет? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 май 2015, 18:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): Татиана_1 писал(а): мои любимые были на лето раньше эсклат от лавин. Скажите, какие у вас впечатления от Эклат? http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html Он на вашей коже долго держится? С моей кожи исчезает через 30 минут  Эклат от Ланвин первый раз купила в Москве году так в 2003. Сразу после Лайте Блю от ДольчеГ. Мне показались они друг на дружку похожи, но Эклат немного утонченнее что ли. Кончились, забыла про них. Здесь в Маршалсе их откопала, взяла не думая. Пользуюсь на работу. Хочу сказать, что каждый день приходится отвечать на вопросы что за духи. Я их на себе не чувствую через какое то время, а люди вокруг замечают легкий шлейф. Все спрашивают где купила и почем. Когда говорю правду ( что около 30$) не верят, типа, запах очень "бахатый":) что странно, по мне так Алюр от Шанель пахнет "высшим обществом", а Эклат вполне себе достойный аромат на каждый день.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 май 2015, 18:44 |
|
|
Masya писал(а): Эклат от Ланвин первый раз купила в Москве году так в 2003. Сразу после Лайте Блю от ДольчеГ. Мне показались они друг на дружку похожи, но Эклат немного утонченнее что ли. Кончились, забыла про них. Здесь в Маршалсе их откопала, взяла не думая. Пользуюсь на работу. Хочу сказать, что каждый день приходится отвечать на вопросы что за духи. Я их на себе не чувствую через какое то время, а люди вокруг замечают легкий шлейф. Все спрашивают где купила и почем. Когда говорю правду ( что около 30$) не верят, типа, запах очень "бахатый":) что странно, по мне так Алюр от Шанель пахнет "высшим обществом", а Эклат вполне себе достойный аромат на каждый день. У нас вкусы одинаковые! У меня все вышеперечисленные были в фаворитах! Чем сейчас пользуетесь?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 май 2015, 19:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Masya писал(а): Эклат от Ланвин первый раз купила в Москве году так в 2003. Сразу после Лайте Блю от ДольчеГ. Мне показались они друг на дружку похожи, но Эклат немного утонченнее что ли. Кончились, забыла про них. Здесь в Маршалсе их откопала, взяла не думая. Пользуюсь на работу. Хочу сказать, что каждый день приходится отвечать на вопросы что за духи. Я их на себе не чувствую через какое то время, а люди вокруг замечают легкий шлейф. Все спрашивают где купила и почем. Когда говорю правду ( что около 30$) не верят, типа, запах очень "бахатый":) что странно, по мне так Алюр от Шанель пахнет "высшим обществом", а Эклат вполне себе достойный аромат на каждый день. У нас вкусы одинаковые! У меня все вышеперечисленные были в фаворитах! Чем сейчас пользуетесь? Татиана, да, было время, в прошлой жизни, когда меняла часто, эксперементировала, да и Россия это вам не тут. :) сейчас как то подуспокоилась что ли, так что я ни разу не аддиктед, дышу ровно к новинкам да и не к новинкам. Хотя если что то нра, беру сразу пару бутыльков или подкупаю в течение пары- тройки лет( как случилась у меня страсть с Contradiction от ККляйна. ) они у меня на каждый вечер. По особым случаем- Алюр от Шанель, уже лет шесть люблю их. Никак не надоедят. Ну а Эклат вот недавно купила, на работу носить. До них очень любила Oui от Lancome. Тоже ничего так, нежные такие, дневные тоже, но что то дальше пары бутыльков дело не пошло.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 29 май 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
smeeta писал(а): А вот эти из серии таких же именно зеленые ...есть в разных цветах ....самые лутшие для моего носа . http://www.amazon.com/Belles-Ricci-Nina ... B000C216Z4 о хо хо,  я еще успела их здесь разок купить лет 5 назад по нормальной цене, типа 30$ Хорошие духи, но не за 100$ жешь, они не стойкие не разу...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 30 май 2015, 01:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Masya писал(а): Эклат от Ланвин первый раз купила в Москве году так в 2003. Сразу после Лайте Блю от ДольчеГ. Мне показались они друг на дружку похожи, но Эклат немного утонченнее что ли. Кончились, забыла про них. Здесь в Маршалсе их откопала, взяла не думая. Пользуюсь на работу. Эклат вполне себе достойный аромат на каждый день. У нас вкусы одинаковые! У меня все вышеперечисленные были в фаворитах! Чем сейчас пользуетесь? девочки это они? http://www.ebay.com/itm/Eclat-Darpege-T ... 337094aacf
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 30 май 2015, 05:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой, точно! Забыла про шанс! Я его переобьюзала когда он вышел. Не пользовалась уже годы им. Точно, куплю его наверное.
я шанс купила на етот раз. тоже пользовалась им несколько лет, единственные духи кот. не раздражают... еще коко у них, даже немножко больше нра чем шанс, но не стала брать на сей раз, из-за упаковки, гл. образом. не нравятся такие распылялки как у них.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 30 май 2015, 09:05 |
|
|
The Cranberries писал(а): Татиана_1 писал(а): Masya писал(а): Эклат от Ланвин первый раз купила в Москве году так в 2003. Сразу после Лайте Блю от ДольчеГ. Мне показались они друг на дружку похожи, но Эклат немного утонченнее что ли. Кончились, забыла про них. Здесь в Маршалсе их откопала, взяла не думая. Пользуюсь на работу. Эклат вполне себе достойный аромат на каждый день. У нас вкусы одинаковые! У меня все вышеперечисленные были в фаворитах! Чем сейчас пользуетесь? девочки это они? http://www.fragrancex.com/products/_cid ... ducts.html
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 30 май 2015, 09:08 |
|
|
suslik писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой, точно! Забыла про шанс! Я его переобьюзала когда он вышел. Не пользовалась уже годы им. Точно, куплю его наверное.
я шанс купила на етот раз. тоже пользовалась им несколько лет, единственные духи кот. не раздражают... еще коко у них, даже немножко больше нра чем шанс, но не стала брать на сей раз, из-за упаковки, гл. образом. не нравятся такие распылялки как у них. попробуйте новую версию - Коко Нуар, это тоже не плохой аромат у них. Пробники можно в Диллардсе попросить. http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... OIR-136352
|
|
 |
|
 |
|